Рожаем в "Скандинавии" - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 13:23     #3431
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Сколько можно не рожать!Палата № 6 уже соскучилась!

@@@@@@@@@@@@@@@ Держу за вас с Наташкой кулачки!Рожайте вместе!Веселее будет!

ПС А половинку гинепрала не пробовала принять?А вдруг это ОНО?(Раз нош-па не помогает...)
Мне но-шпу сказали пить 3 раза в день-готовиться к родам, но гинипрал тоже выпью, если что....
Спасибо за поддержку-родим уже скоро-обратного пути нет!
Старый 22-08-2007, 13:23     #3432
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Я ходила 14 к Куликовой, она меня посмотрела, сказала раскрытие 1 палец и отпустила, сказав, что к 27 рожу. ПОсле нее у меня была мазня и болел живот, но в целом, она произвела на меня очч позитивное впечатление, и я обрадовалась, что процессы запущены, и я к ней в дежурство 19 пойду рожать. Но не срослось. Прийти к в роддом на прием она сказала, если не рожу до 3 сентября. Завтра мне на осмотр к моему гинекологу, зачем, правда не понятно, так как все равно теперь уже ждем прихода И на кресле меня она не смотрит, а рекомендует если что сразу в роддом. А если это паранойя? Что, каждый день в роддом???
А живот болит практически каждый день и напрягается, так что надеюсь все-таки, что днями.
меня Куликова 7 августа так посмотрела, что я вообще не почувствовала
но меня и Смородина смотрела... причём я так поняла, что раскрытие в 2 пальца у меня уж 17 августа было... 3 вот пальца точно не пролезли... больновато даже было... и никакой те мазни... и ничего...
Старый 22-08-2007, 13:30     #3433
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

приветусы!!!

Спасибо, девочки, за комплименты! Нам приятно-приятно!

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
угу... не должны мы с тобой ничего пропустить
я планирую сегодня и пропылесосить и пол помыть
может чего там запущу... механизмы какие-то
я энтот механизм запускала всю неделю, пока ругалась с жилконторой, чтоб наконец-то воду в ванной дали, потом плакала, что её так и не дают, в итоге, отчаявшись, взяла тазики, порошок, щетки, настирала на кухне в раковине белье, приготовила ужин, и .... началось!
причем, то, что я ошибочно принимала за выпячивание попы малышки и последующим за этим напряжение живота, было схватками!

Девчата!!! КУЛАЧИЩИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-08-2007, 13:31     #3434
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
меня Куликова 7 августа так посмотрела, что я вообще не почувствовала
но меня и Смородина смотрела... причём я так поняла, что раскрытие в 2 пальца у меня уж 17 августа было... 3 вот пальца точно не пролезли... больновато даже было... и никакой те мазни... и ничего...
2 пальца у меня было 18- я поскакала к доктору на фоне болей и ты ды. Она меня даже на дачу не отпустила...
Старый 22-08-2007, 13:33     #3435
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение

я энтот механизм запускала всю неделю, пока ругалась с жилконторой, чтоб наконец-то воду в ванной дали, потом плакала, что её так и не дают, в итоге, отчаявшись, взяла тазики, порошок, щетки, настирала на кухне в раковине белье, приготовила ужин, и .... началось!
причем, то, что я ошибочно принимала за выпячивание попы малышки и последующим за этим напряжение живота, было схватками!

спасибки за кулачища!!!
Старый 22-08-2007, 13:40     #3436
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
приветусы!!!

Спасибо, девочки, за комплименты! Нам приятно-приятно!

Спасибо за кулачки, я нашла еще одно дело для запуска-счас пойду холодильник помою...
Старый 22-08-2007, 14:33     #3437
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Катя, я у Максимовой О.В. лечу зубы уже лет 9. И после меня вся моя семья, у нее лечится. Все остались довольны, ни одного прокола, ттт. За других врачей, не отвечаю. Смеемся, что Димка, для нее уже зубки отращивает. Но Стома, это не самое дешевое место. Но материалы там на выбор, можно взять дешевле, можно дороже. План лечения, с указанием цен и материалов, дают на руки. Находиться на Староневском, Невский 174, точно не помню, завтра брошу телефон.
Старый 22-08-2007, 14:35     #3438
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
План лечения, с указанием цен и материалов, дают на руки.
мне это тоже нравится!
Старый 22-08-2007, 14:36
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

За наших беременюшек "на сносях", держу кулачки. Сегодня сходила в церковь, поставила свечку Богородице!
Старый 22-08-2007, 14:36     #3440
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

спасибы