Рожаем в "Скандинавии" - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 23:51     #3411
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Спасибо, а в Финляндии он есть в продаже? Просто у нас пока только 6 зубов прорезалось, и терпеть еще долго! Думаю что эта тема актуальна, для всех нас! Только раньше или позже !
Даже не знаю, я в штатах покупала В Европе тоже не обращала внимания на наличие... Но поеду в сентябре в Австрию, буду смотреть.
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Какие чудесные фоточки!!!Красавицы!
+100

Цитата:
А я сегодня во сне второго рожала.Причём роды были лёгкими,без разрывов и разрезов...Вот бы в жизни так
Согласна на все 1000

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Нарине мне тож прописали. Выпила два раза уже. все не могу понять что лучше - терпеть боль в желудке, пить эту гадость (вкус вызывает резкое отторжение), или уж просто умереть, чтоб не мучаться.
Ну ладно, не буду больше брюзжать, как-нить дотерплю до счастья...
А нарине прямо для желудка прописали? Может попробовать Примадофилус? Сказочный препарат, детским поднимала Маркуше живот, взрослым себе и кошкам

Цитата:
Овсяная кашка тоже очень хорошо для желудка.У меня хронический гастрит.Как только начинается обострение-перехожу на овсянку и всё проходит за пару дней
Это точно, я ненавижу овсянку, когда начинаю погибать, то ем и становится лучше
Старый 22-08-2007, 00:05     #3412
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Девочки, а с гематологом Сканди (Сумская...ИО не помню) никто не общается? А то мне завтра к ней на прием...Как она как специалист-гематолог вообще и как "беременный" гематолог в частности? Можно ли к ней обратиться еще и с наследственными болячками, кроме конкретно беременных.
Была я у нее. Д-димер высокий показало на анализе. Не знаю... Чего ходила? Все что узнала за полчаса приема - что надо пересдать через две недели и посмотреть в динамике. С трудом выпытала что этот Д-димер означает и чем может мне грозить. Вообще, она медленная такая (возможно, конечно, оправдать ее частично, что в тот день жара была страшная. Но мне однозначно хуже было, чем ей, но я ж приползла. Как специалиста не могу определить - ничего не понимаю в гематологии, но то что мне пришлось три (!) раза отвечать на вопрос - какая у меня по счету беременность (обменная карта перед ней лежала и в компьютере могла уж посмотреть) и два раз на вопрос - какая у меня по счету неделя - ....? Не знаю...

Цитата:
А нарине прямо для желудка прописали? Может попробовать Примадофилус? Сказочный препарат, детским поднимала Маркуше живот, взрослым себе и кошкам
Вроде для желудка. Еще что-то про кишечник говорили, про флору и чтобы геморроя не случилось...? Я, правда, так плохо соображала на последнем приеме, что могла и не так понять. (представляете, напялила одноразовые носки прямо на тапки и долго не могла понять что же неправильно сделала-))).
А этот примадофилус можно беременным? В описании ничего про это нет.
Старый 22-08-2007, 00:14
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

ДЕВОЧКИ! Ни у кого хорошего протезиста зубного нет на примете? У мужа зуб выпал и мне поручено записать его к врачу. Я прямо в растерянности. Я никаких стоматологов хороших не знаю, даже терапевтов (всегда мне не очень с ними везет). А тут дело такое ответственное. Кто-то вроде про Стому на Староневском говорил...? Поможите!
А то мало что я так ужасно стала выглядеть, так и муж теперь беззубый будет ходить...?
Мы потрясем этот город!
Старый 22-08-2007, 09:16     #3414
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ! Ни у кого хорошего протезиста зубного нет на примете? У мужа зуб выпал и мне поручено записать его к врачу. Я прямо в растерянности. Я никаких стоматологов хороших не знаю, даже терапевтов (всегда мне не очень с ними везет). А тут дело такое ответственное. Кто-то вроде про Стому на Староневском говорил...? Поможите!
А то мало что я так ужасно стала выглядеть, так и муж теперь беззубый будет ходить...?
Мы потрясем этот город!
Конечно, помогу. Про Стому, это я советывала.У меня мама там протезировала челюсть полностью, а муж частично. Они сначала, шли к Максимовой О.В. (терапевт), а она отправляла их на протезирование. Могу узнать, к какому протезисту. На прошлой недели, ходила к ней сама. Две новые дырки образовались, за год. Старые пломбы все стоят. Одна пломба от 2000, до 3000. В зависимости от материала.
Старый 22-08-2007, 10:37     #3415
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Девочки, а с гематологом Сканди (Сумская...ИО не помню) никто не общается? А то мне завтра к ней на прием...Как она как специалист-гематолог вообще и как "беременный" гематолог в частности? Можно ли к ней обратиться еще и с наследственными болячками, кроме конкретно беременных.
Я от Сумской в шоке, тоже провела у нее ровно полчаса, ничего кроме курантила, который всем прописывают, она мне не прописала, на одни и те же вопросы отвечала по 10 раз... Причем дозу курантила мне потом гинеколог увеличил))) Ничего про мой д-димер, повышенный в 5 раз она мне не сказала, доп. анализов не назначила, сказала посетить ее на 30 неделе, но я, если честно, была так впечатлена таким приемом, что не сочла нужным к ней повторно идти...Тем более, что анализы пришли в норму.

Цитата:
Мы потрясем этот город!
Моей маме очч нравится Васин из Стомуса (122 МСЧ), все, что он делал, деожитс очч долго!
Старый 22-08-2007, 10:50
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Всем приветы
я всё ещё не рожаю
сегодня 40-я неделька началась
Старый 22-08-2007, 11:01     #3417
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Всем приветы
я всё ещё не рожаю
сегодня 40-я неделька началась
У меня 40 вчера началась... Вот опять с утра пузо болит, и вроде как схватки идут, но уже ничего не понимаю. Выпила но-шпу-не помогаетНе знаю, что и думать...Наверное надо расслабиться и надеяться на то, что роды не пропущу
Старый 22-08-2007, 11:12     #3418
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
У меня 40 вчера началась... Вот опять с утра пузо болит, и вроде как схватки идут, но уже ничего не понимаю. Выпила но-шпу-не помогаетНе знаю, что и думать...Наверное надо расслабиться и надеяться на то, что роды не пропущу
угу... не должны мы с тобой ничего пропустить
я планирую сегодня и пропылесосить и пол помыть
может чего там запущу... механизмы какие-то
Старый 22-08-2007, 11:21     #3419
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
угу... не должны мы с тобой ничего пропустить
я планирую сегодня и пропылесосить и пол помыть
может чего там запущу... механизмы какие-то
Я этим каждый день занимаюсь...И тишина
Счас вот думаю залезть под шкаф и там помыть, может это будет последней каплей, а так мне больше нечего мыть и драитьА, еще надо пыль с фикуса стереть...
Старый 22-08-2007, 11:29
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Ой,девочки,чувствую в соседних палатах будете
Терпения вам и удачи огромнейшей!!!