ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 10:56     #3421
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Удачной поездки!
Старый 21-09-2007, 10:58
ответ для Gatta на сообщение "Удачной поездки!"
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Удачной поездки!
пасиб!
Старый 21-09-2007, 11:12     #3423
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариша Посмотреть сообщение
А я закосила почему-то эту подсадку лимфоцитов... Наверно стоило это сделать, но мы уже активничаем, так что наверно надо было начинать до этого.
Мариш, подсадку, кстати, можно сделать и во время Б уже. Оля-Nevo не успела сделать до Б, делала уже во время. А вообще, делают подсадку, в это цикл НЕ активничают, а в след. уже можно!

На счет хр.эндометрита. У меня тот же диагноз. Мы с Плужниковой сделали 10 сеансов Милты и всё. Переделывать биопсию не стали, т.к. Плужникова сказала, что не надо злоупотреблять инвазивными анализами... И потом у меня цифры были, кажется, 30 мах. Я даже кровь потом на NK-клетки не сдавала. Лень было...

И коль вы уже активничаете, то АПЧХИ на вас
Старый 21-09-2007, 11:18     #3424
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Я в какой топик ни зайду - там свежий чих лежит.
Старый 21-09-2007, 11:43     #3425
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
У меня полуношный вопрос)))
Мне Плужникова прописала трансфер фактор, наверняка это уже обсуждалось, но может напомните, что это за зверь такой, что там в анотации написанно?
Пила я это ТФ, сначала ТФ эдванс, потом просто ТФ (т.к. уезжала в отпуск, была переаклиматизация, Плужникова посоветовала попить ТФ еще). Каких-либо улучшений самочувствия я не заметила, наоборот последние 2-3 месяца (как раз после последней Б.) не вылезаю из болячек то горло, то нос. Возможно ОК еще плохо влияют на иммунитет.
Так что прелести ТФ я пока не поняла.
Через 1,5 месяца пойду сдавать ИС, посмотрим, может правда ТФ поднимает иммунитет.
По простому действие ТФ как выражается Плужникова "он учит нашу иммунную систему правильно работать".
Подробно про ТФ можно почитать здесь

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Мариш, подсадку, кстати, можно сделать и во время Б уже. Оля-Nevo не успела сделать до Б, делала уже во время. А вообще, делают подсадку, в это цикл НЕ активничают, а в след. уже можно!
Вика, а когда подсадку делают вне Б. имеет значение в какой ДЦ ее делать, вообще во второй или первой половине цикла?
Старый 21-09-2007, 12:01     #3426
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
Я делала УЗИ у ЕВ как раз в тот самый цикл. ИМХО для здоровья УЗИ в беременном цикле и на ранних сроках не вредно, если оно делается по необходимости. Но вот бегать по УЗИ без нужды, я считаю, вредно для головы. Лучше займись чем-нибудь более полезным. Если тебя никто не посылает на мониторинг, значит, нет необходимости. Или у тебя есть какие-то сомнения?

Тебе персноальный чих - АПЧХИ!!!
ОЙ,спасибо за чих!А с помощью мониторинга хочу отследить созревает ли фолликул в оперированном яичнике.много ановуляторных циклов было вообще,гонатропная недостаточность яичников.Но теперь у меня есть первый,а главное персональный чих!!!!
Старый 21-09-2007, 12:40     #3427
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

МироНова, чего аватарку сменила?
Старый 21-09-2007, 12:46     #3428
Мариша
Участник

Профиль Мариша

Мариша отсутствует

Викуль, спасибо, поймала, надеюсь очень, очень заразный!
Насчет эндометрита, так у меня тоже самая большая цифра 30, так что не буду больше заморачиваться по этому поводу!
Старый 21-09-2007, 12:49     #3429
Мариша
Участник

Профиль Мариша

Мариша отсутствует

Да насчет ТФ, по назначению Плужниковой его тоже пропила. Вроде меньше стала болеть, хотя может и не в нем дело. Вобщем хуже от этого не стало и слава богу.
Старый 21-09-2007, 13:04     #3430
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
МироНова, чего аватарку сменила?
Давно собиралась, просто не было фото для профиля А так меня слишком легко вычисляли
Да, решила с Шляхтенко по поводу этого ТФ проконсультироваться, не хочется все подряд в себя пихать.