ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 22:08     #3411
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Всем привет!

Smile @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Ну всем Шляхтенко что-то назначает, а меня во свояси отправила...
Наташ, ты не одинока. Мне Шляхтенко тоже ничего не назначила и отправила гулять.
Но я к ней собираюсь еще раз сходить (была чуть больше года назад).

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
вот подумываю сделать что ли HLA в МГЦ? Ну так ведь и он, уверена, в норме будет.
А откуда такая уверенность? Есть причины так думать?
У нас например оказались совпадения по второй и третьей аллеям.
может все-таки сделать, тем более думаю тебе должны сделать ее бесплатно.

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Уже не первый день обсуждается подсадка лимфацитов... Про нее так аппетитно говорится ...Аж самой такое хочется . Наверное, жутко полезная вещь.
К сожалению все не так радужно. Иначе бы ее делали всем без разбору.
Из разговора с врачами (Васильевой, Плужниковой, Шляхтенко) я поняла что с подсадкой все не так однозначно. Это вмешательство в иммунную систему и как она ответит на это вмешательство совсем неизвестно, поэтому без показаний ее не делают. Вот например мне из генетического анализа Васильева сказала, что она не видит показаний для подсадки, Шляхтенко тоже год назад подсадку не предлагала. Перед следующей Б. буду еще раз консультироваться с Шляхтенко по этому вопросу.

Ну и нашим любимым беременюшкам Марве, Вредной, Ксюшкину, Пане Алене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-09-2007, 02:54     #3412
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

У меня полуношный вопрос)))
Мне Плужникова прописала трансфер фактор, наверняка это уже обсуждалось, но может напомните, что это за зверь такой, что там в анотации написанно?
Старый 21-09-2007, 08:31     #3413
snum
Активный участник

snum отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Мне Плужникова прописала трансфер фактор, наверняка это уже обсуждалось, но может напомните, что это за зверь такой, что там в анотации написанно?
Ага, мне тоже прописывала. Но я почитала в и-нете много противоречивых статей про него и... не купила Смутили одновременно два вещи, то что это БАД, который есть в одном месте в городе, и ценник (700 вроде руб стоил)
Формально - это иммуномодулятор, мэйд ин USA вроде, выделен из молока коров. Механизм, насколько я поняла, основан на некой интеграции генетеческой памяти обозначенных коров по адекватному иммунному ответу на заболевания (извините, что так совсем на пальцах . Мол, у человечества с вопросом грудного вскармливания периодически наступали перебои, а вот у животных полная преемственность, поэтому и память организма про имунные ответы последовательно и беспрерывно накапливалась и соответственно богаче нашей (ну, такой пазл, где есть все кусочки, а наш пазл - нууу, что кому удалось собрать от предков . И трансфер ф как бы достраивает и восстанавливает недостающие условные звенья условной цепочки Во как.
А в ругательной статье было написано в частности то, что феномен самого тр.ф. никто не ставит под сомнение,а вот есть ли эта составляющая и в таком ли кол-ве как заявлено на упаковке, в конкретном, одноименном, лек-ве - вопрос открытый.

ПыСы: но опять же в и-нете читала много положит отзывов всяких форумчан, что мол, да, хорошо помогло, стали меньше болеть.
Старый 21-09-2007, 09:50
ответ для Jannic на сообщение "Ловлю! Вика, поздравляю..."
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
вот прямо стоило уехать на 3 дня и такие новости!!!
Жанна, спасибо за кулачки, они нам очень помогают
Слушай, а ведь на встрече ты рядом со мной сидела, а я, как оказалось, уже тогда дня 3-4 была Б, так что, чем черт не шутит, ты следующая на очереди!!!
Держу, чтобы так и оказалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-09-2007, 09:52     #3415
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет!
А я вчера звонила Шляхтенко, мы с ней договорились на очередную подсадку, это будет вторая во время Б и четвертая по факту. Дай Бог, чтоб всё хорошо было!!!

А у нас сегодня 15 неделек, в связи с чем АПЧХИ на всех!!!!!!!

И я продолжаю мучиться токсикозом.... Это ужас.... Меня тошнит везде и постоянно, периодически рвет... Ездить в транспорте - это мука... Хофитол мне так и не помог... Жду заветную цифру 16, вдруг после 16 нед. мне станет легче!!!
Старый 21-09-2007, 09:56     #3416
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

хап-хап!

Marva, тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как это происходит - подсадка?

Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталка, меня Шляхтенко тоже отправила восвояси, подсадку рекомендовала в случае угрозы только.
Старый 21-09-2007, 10:09
ответ для Marva на сообщение "Всем привет! :support: А я вчера..."
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вчера звонила Шляхтенко, мы с ней договорились на очередную подсадку, это будет вторая во время Б и четвертая по факту. Дай Бог, чтоб всё хорошо было!!!

А у нас сегодня 15 неделек, в связи с чем АПЧХИ на всех!!!!!!!

И я продолжаю мучиться токсикозом.... Это ужас.... Меня тошнит везде и постоянно, периодически рвет... Ездить в транспорте - это мука... Хофитол мне так и не помог... Жду заветную цифру 16, вдруг после 16 нед. мне станет легче!!!
поймала!
потерпи еще немножко, токсикоз не вечен!!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Старый 21-09-2007, 10:19
ответ для Gatta на сообщение "хап-хап! Marva, тебе на подсадку..."
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
А как это происходит - подсадка?
Подскадка лимфоцитов - это прививка.
Муж накануне сдает анализы на СПИД, сифилис, гепатит В и С и еще какие-то, не помню, но Шляхтенко говорит их. Если всё хорошо, то в среду утром муж приходит в ЦН, у него берут кровь. В теч.дня Шляхтенко делает сыворотку. Ты подходишь в ЦН в 17-18 часов, и тебе в плечо делают прививку. После этого на руке может быть синяк, и болеть будет. Мочить нельзя где-то дня три. Ну как обычно при привиках. И всё.
Да, если у мужа какие-то анализы плохие, ну например он носитель гепатита, то используют кровь донора.
Старый 21-09-2007, 10:40     #3419
Мариша
Участник

Профиль Мариша

Мариша отсутствует

Всем привет!
Вика обалдеть, уже 15 недель, время летит..........
А если токсикоз есть, то значит мелкий растет, все нормуль! Держись, скоро пройдет!
А я закосила почему-то эту подсадку лимфоцитов, хотя Шляхтенко мне прописала, но от донора, т.к. у меня 2 отриц., а у мужа 2 полож.группа крови. Наверно стоило это сделать, но мы уже активничаем, так что наверно надо было начинать до этого.
Snum, я сама гружусь от этих NK клеток, у меня тоже по биопсии выявили хронический эндометрит средней активации. Сделала милту и электрофорез и цинком, но повторять биопсию с Плужниковой после лечения не стали. Не знаю, дало ли это все результат?
Старый 21-09-2007, 10:52     #3420
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Доброго утречка!
Всем удачи и хорошего настроения!
у меня сегодня дел уйма... пойду шуршать и собираться...
времени к вам выйти наверное уже не будет...
так что до среды!