@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 22:09     #3411
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

И немного о себе расскажу, сегодня была на приеме у доктора!
И когда смотрели доплером сердечки моих деток, у одного ну никак не могли найти сердцебиение, я уже напугалась, но тут...оно услышалось, глубоко-глубоко, но есть.
Вот поэтому одного товарища я чувствую только так, он тут на поверхности, а она - глубоко-глубоко и не слышно совсем ее, жду, когда будет толкать в заднюю стенку, и уже мне будет меньше беспокойства...
Еще, я наконец получила свою обменку, могу выбирать роддом!
Поздравляю что с детками всё хорошо и с обменкой
Старый 13-02-2009, 22:10     #3412
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я к Вам!!! Сегодня узнала, что нам 7,5-8 неделек.
Правда ЭКО мне так и не понадобилось, но я на него добросовестно собиралась.
Юля добро пожаловать и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 13-02-2009, 22:11     #3413
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
У меня сестра покупала молоотсос, а после родов выяснилось, что он ей вообще не подходитА вместо подогревателя грела в микроволновке.
а я тоже холодно отношусь к молокотсосам, руки лучше и эффективнее
Цитата:
Девулечки! А вы к Лебедеву за сколько записывались на 12-недельное УЗИ?
надо за 4 недели, но у меня получилось за 2-3 недели, т.к. в больнице была. Меня на рецепшене отказывали, но я настояла на своем, и они записали мои координаты
Старый 13-02-2009, 22:12     #3414
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Привет всем!!! мы от Лебедева - всё отлично!!! И видеть он нас больше не желает - на следующее УЗИ не взял... Ну и Бог-то с ним... Детки почти одинаковые и по росто и по телосложению... Уливили длинные кисти рук - таки уууузинькие и длиииинненькие - пианисты что ли? Один точно мальчик, ну и непонятно кто... Лебедев склоняется, что тоже мальчик...
Оленька рада за тебя и малышей, пусть и дальше все будет хорошо
Старый 13-02-2009, 22:23     #3415
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение

А как же форма груди?! Неужели от такого не портится?
И вообще, есть же профессиональные электрические...

Про магазин в Лаппенраанте.. Адресок дашь?

Про мобиль - да-а, многим нравится...... А где покупала? У нас или в финке?
Ир, я даже сцеживаться еще не умею, поэтому не знаю.. Но правда в том, что руками эффективнее,чем любым молокоотсосом. А если буду покупать, то только электрический.

Про магазин я уже где-то писала..
http://www.2006-2009.littleone.ru/at...0&d=1229265813
Карту нашла, а вот пост с адресом сейчас попробую поискать.

Мобиль у нас покупала.
Старый 13-02-2009, 22:41     #3416
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Ага, спасибо!!!!!!
Старый 13-02-2009, 22:48     #3417
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Хм...

А в каком месте не подходит? И неужели нельзя перед покупкой "приложить" его, померять, что ли?
В грудиА как ты приложишь в магазе?Выяснилось это уже после родовУ меня был ручной - стеклянная ёмкость с грушей на конце - но сестре и он не подошёл - всё ручками - ручками
Старый 13-02-2009, 22:52     #3418
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
В грудиА как ты приложишь в магазе?Выяснилось это уже после родовУ меня был ручной - стеклянная ёмкость с грушей на конце - но сестре и он не подошёл - всё ручками - ручками

Тогда у нас точно ИВ будет..... Я не смогу руками
Старый 13-02-2009, 22:56     #3419
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Тогда у нас точно ИВ будет..... Я не смогу руками
Смогёшь, еще как смогёшьИрусик! Я после родов рыдала сцеживая молоко, сейчас даже страшновато. Но мы сильные и прорвемся!!!
Старый 13-02-2009, 23:00
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ага, спасибо!!!!!!"
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Привет всем!!! мы от Лебедева - всё отлично!!! И видеть он нас больше не желает - на следующее УЗИ не взял... Ну и Бог-то с ним... Детки почти одинаковые и по росто и по телосложению... Уливили длинные кисти рук - таки уууузинькие и длиииинненькие - пианисты что ли? Один точно мальчик, ну и непонятно кто... Лебедев склоняется, что тоже мальчик...
Нам сегодня Лебедев тоже мальчика усмотрел. Причем так загадочно - он все действия комментировал, а тут вижу что он задержался на той части туловища, где должно быть видно , но молчит. Потом спрашивает "ну , у вас есть ко мне вопросы?", я сразу "а кто будет видно?", он коротко так "мальчик".. и дальше пошел смотреть и объяснять.
Говорят, что некоторые специально заранее не спрашивают. Вот он видимо, без вопроса сам не говорит.

А насчет 20-недельного УЗИ. Он сначала сам сказал, ну все у вас хорошо, теперь в 20 недель следующее УЗИ. Я спросила, можно ли к нему. Он посмотрел на календарь на стенке, честно посчитал недели, и сказал, что, к сожалению, будет в отъезде.
Может поэтому он и тебе отказал? Я на приеме была первая в 9 утра (он правда опоздал немного), а дальше, в принципе, он уже мог и не считать недели по календарю - понятно, что все кто идет сейчас на 12недельное, значит примерно одновременно и на 20-недельное пойдут.

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Была сегодня у врача, анализы постановочные забирала. Все хорошо, только Гемоглобин 70, прописали железо, мясо с кровиЩЕЙ и тп.
Вот не знаю, чем лучше показатели поднять, сорбифером, ферлатумом или ферлеком?
А мне выписали комплексные элевит-пренаталь, там повышенное содержание железа.
А еще терапевт знакомая такой народный рецептик посоветовала: 1 стакан сока морковки, 1 ст. сока свеклы, 1/2 ст. клюквы или черной смородины (можно варенья, но тогда больше с попровкой, что там в объеме еще сахар присутствует), 1 ст.меда и 1 лимон перемолотый целиком в блендере, все соединить вместе и настоять в холодильнике 2 недели. Принимать по ст.ложке до еды. Я еще не знаю результата, но она, говорит, что ей при Б хорошо гемоглобин подняло.