~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 18:29     #3411
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение

Тот, у кого есть дети, смогут меня понять - 4.5 года сижу дома, ребенок в сад не ходит, мы не можем отдохнуть друг от друга!! А отдых от ребенка очень нужен и для мамы и для ребенка...

А сейчас обстановка вообще изменилась в худшую сторону. Я стала нервной, кричу на сына, он откровенно перешел на сторону папы. Конечно, муж меня поддерживает, запрещает говорить про меня гадости, но... Сын откровенно говорит "я тебя не люблю, а папу люблю". У нас папа спокойный, а я - псих... Вот и все... Честно говоря, я по ночам плачу из-за этого. Года три я была идеальной мамой, а потом терпение кончилось... Думаю, что у меня депрессия...
Я тебя понимаю. А уж за 4,5 года я бы сошла с ума Первый раз оставила сына на 2ое суток свекрови 2 месяца назад. И сразу же поняла, как устала... первый раз за полтора года в кино сходила, спокойно посидела в кафе... очень скучала по сыну, но словами не передать, как я отдохнула за эти 2 дня...так что я очень тебе сочувствую. Попробуй сына оставить с мужем и просто сходить куда-нибудь одна. На целый день. И тебе сразу станет легче.
Старый 15-08-2008, 18:30     #3412
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ! С мальчиками и девочками!
$Olika$, девочка - это чудесно! Будет вам помощница сыночка потом растить. Ведь разве сына вы уговорите сестренке памперсы менять - это ж не мужское дело. Так что сначала - помощницу, а потом обязательно наследника.
я тоже такого мнения и очень надеялась на девочку, но мне на УЗИ насмотрели мальчишку, потом еще раз посмотрели и сказали: "Это 100% НЕ девочка". Так что жду сынишку, надеюсь девочку еще рожу, но чуть позже.
Старый 15-08-2008, 18:33
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Ты очень смелая, что решилась на второго ребёнка в таких условиях... я тоже особо ни на кого не рассчитываю, но Тёма у меня, ТТТ, достаточно легко адаптируется ко всему, поэтому я только на садик и надеюсь... Сейчас хоть мама раз в месяц может приехать на 2 часа к Тёме, чтобы я ко врачу сходила.
Просто постарайся отдохнуть, пока он у тебя ещё один.
Старый 15-08-2008, 18:33     #3414
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я тоже такого мнения и очень надеялась на девочку, но мне на УЗИ насмотрели мальчишку, потом еще раз посмотрели и сказали: "Это 100% НЕ девочка". Так что жду сынишку, надеюсь девочку еще рожу, но чуть позже.
Это у меня беремчатый маразм. Не туда написала, сори.
Старый 15-08-2008, 18:35     #3415
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мальчиков всегда больше девочек, так природой заложено. Ни война, ни рябина тут ни причем.
Да, конечно, не причем.
Природой положено 100 девочек на 104 мальчика. А у нас уж больно мальчишеский топ.
Старый 15-08-2008, 18:40
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Привет!!!
Ой, девочки как я сегодня день активно провела - сначала поехала по магазинам, купила себе кое-что из одежды, правда не в беремнных магазинах и ещё подарок на др своему крестнику, пришла и сразу же убежала в спорт-клуб на аквааэробику для беременных - так хорошо, пришла с такой приятной усталостью в теле - не передать. нас там даже немного дыханию учили и под водой мы сидели, это для тренировки гипоксии у ребеночка во время родов.
Старый 15-08-2008, 18:49     #3417
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
много мальчиков у нас тут в топике, а нас всего примерно человек 50 (+ -), а родится деток в декабре в Санкт-Петербурге тысячи и может все остальные будут девочки!!!!! Так что отставить панику, войны не будет. Когда в 1975 году родился мой брат, мама говорит, что одни мальчишки рождались, и правда у брата в классе всего 8 девочек было, остальные 20 пацаны. Так вот никакой войны не было. А когда я родилась, мама говорит, что у них в палате было 8 человек и у всех девочки, семь из которых назвали Викториями! Статистику рождаемости детей определенного пола в масштабах нашего топика не составить!!!!!
Ты знаешь, судя по моим знакомым, у кого детки дошкольного возраста, в дет.садах мальчики преобладают. Иногда даже весьма значительно. И даже любые 50 человек - это уже статистика, ведь мы тут оказались случайно, а не избирательно.

Цитата:
Еще рябины много. А война уже есть, к сожалению. Дай Бог, чтобы наших и не наших мальчиков и девочек она не касалась.
Будем надеяться, что наши мальчики рождаются не перед войной, а просто в неспокойные времена. А когда они вырастут - все станет уже хорошо
Старый 15-08-2008, 18:49     #3418
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Да, конечно, не причем.
Природой положено 100 девочек на 104 мальчика. А у нас уж больно мальчишеский топ.
А не 110. Разве. Да не суть.
Все созванилась с доктором, завтра к 10 утра еду на разведку.
Старый 15-08-2008, 18:50     #3419
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что наши мальчики рождаются не перед войной, а просто в неспокойные времена. А когда они вырастут - все станет уже хорошо
Ну природа умная, войну предугадать не может, может баланс после восстанавливать
Старый 15-08-2008, 18:50     #3420
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Я тоже хочу девочку обязательно через два-три годика родить!