| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "а меня все-равно иногда терзают..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() родим - посмотрим, ошибаются ли в МПЦ ![]() Если что, Макеев мне будет должен вещей на мальчика, потому что он 100 процентов девочку обещал ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Разными вещами. Я туда не пойду, но это..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Закупаться я не буду. Считайте меня суеверной Линеечка - хороша! |
||
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "а меня все-равно иногда терзают..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Я тоже несколько раз переспросила. Врач..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "Разными вещами. Я туда не пойду, но это..."
|
|
Старожил
|
Зайчона, молодец, что хочешь все делать сама!
![]() Мне 25 лет, Илью я родила когда мне едва исполнился 21 год (у меня 1 апреля ДР, у него 6 апреля), и до сегодняшнего дня ВСЕ САМИ с мужем делаем. Никакой помощи... Я горжусь собой, своим мужем - мы просто молодцы. Конечно, в нашей жизни практически нет развлечений, мы делаем все втроем, но мы знаем почему наш сын такой, а не другой, мы его воспитываем ![]() Проблемы, конечно, есть... Дело в том, что наш мальчик очень впечатлительный... Это один из тех детей, у которых температура поднимается от сильных впечатлений... Поэтому мы уже два года не можем пойти в детский сад. Было очень много попыток, много слез и моих и его. Он там заболевает через каждые две недели поэтому я не смогла пойти работать...У нас за эти два года было столько переживаний, столько трагедий и психологических травм - просто нет слов!! Я ОЧЕНЬ УСТАЛА!! Тот, у кого есть дети, смогут меня понять - 4.5 года сижу дома, ребенок в сад не ходит, мы не можем отдохнуть друг от друга!! А отдых от ребенка очень нужен и для мамы и для ребенка... А сейчас обстановка вообще изменилась в худшую сторону. Я стала нервной, кричу на сына, он откровенно перешел на сторону папы. Конечно, муж меня поддерживает, запрещает говорить про меня гадости, но... Сын откровенно говорит "я тебя не люблю, а папу люблю". У нас папа спокойный, а я - псих... Вот и все... Честно говоря, я по ночам плачу из-за этого. Года три я была идеальной мамой, а потом терпение кончилось... Думаю, что у меня депрессия... ![]() И вот идет время, скоро сентябрь. И мы не можем идти в садик, т.к. опять адоптация будет где-то месяц, а потом у меня в ноябре сессия... Никто не сможет водит и забирать из садика. А дома все-таки ему спокойнее... В общем, хорошо делать все самим, но лучше, когда есть помощники. А в идеале, что эти помощники еще к тебе были расположены... |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Ну, моя подруга сама кормит. И вроде..."
|
|
Элита
|
много мальчиков у нас тут в топике, а нас всего примерно человек 50 (+ -), а родится деток в декабре в Санкт-Петербурге тысячи и может все остальные будут девочки!!!!! Так что отставить панику, войны не будет. Когда в 1975 году родился мой брат, мама говорит, что одни мальчишки рождались, и правда у брата в классе всего 8 девочек было, остальные 20 пацаны. Так вот никакой войны не было. А когда я родилась, мама говорит, что у них в палате было 8 человек и у всех девочки, семь из которых назвали Викториями! Статистику рождаемости детей определенного пола в масштабах нашего топика не составить!!!!!
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Ну, моя подруга сама кормит. И вроде..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Еще рябины много. А война уже есть, к..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю с УЗИ! С мальчиками и девочками!
![]() $Olika$, девочка - это чудесно! Будет вам помощница сыночка потом растить. Ведь разве сына вы уговорите сестренке памперсы менять - это ж не мужское дело. Так что сначала - помощницу, а потом обязательно наследника. ![]() |
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Зайчона, молодец, что хочешь все делать..."
|
|
Небожитель
|
Ух, как ты написала. Сочувствую тебе очень. У меня все ТТТ проще. Я так быстров ышла на работу, что Гошику пришлось привыкать к няням, а потом мы его в садик отдали. И может я и не идеальная мать, но мне так нравится значительно больше, и прочитав твою историю я поняла, что видимо права делая такой выбор.
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Еще рябины много. А война уже есть, к..."
|
|
Небожитель
|
|