~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 17:58     #3401
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а меня все-равно иногда терзают сомнения: а может УЗИ все-таки ошиблось и у меня там девочка?????? В МПЦ наверно тоже УЗИсты иногда ошибаются? Может Семенов не до конца рассмотрел...........хотя нет, он аж три раза смотрел из-за моих слез....и орган показал далеко не девочкин..............или все-таки ошибся????
Вэлкам в клуб не верящих и сомневающихся
родим - посмотрим, ошибаются ли в МПЦ
Если что, Макеев мне будет должен вещей на мальчика, потому что он 100 процентов девочку обещал
Старый 15-08-2008, 18:03     #3402
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
У меня там рожали 2 подруги, обе недовольны. Всем сразу насаждают искусственный прикорм. А я там сама родилась.
Ну, моя подруга сама кормит. И вроде ничего искусственного не давали...

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Алена Г
поздравляю с футболистом!!!
А мой вниз головой лежит сказали - как проложено, хотя щас они там еще спокойно переворачиваются то туда, то сюда...В нашей команде прибыло!
Спасибо. Вообще, это все не очень хорошо. Много мальчиков рождается перед войной.

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Можно закупаться
тоже решила линеечку сменить, на тебя глядя
Закупаться я не буду. Считайте меня суеверной
Линеечка - хороша!
Старый 15-08-2008, 18:04     #3403
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а меня все-равно иногда терзают сомнения: а может УЗИ все-таки ошиблось и у меня там девочка?????? В МПЦ наверно тоже УЗИсты иногда ошибаются? Может Семенов не до конца рассмотрел...........хотя нет, он аж три раза смотрел из-за моих слез....и орган показал далеко не девочкин..............или все-таки ошибся????
Я тоже несколько раз переспросила. Врач три раза смотрела. Говорит, однозначно: мошенка и пенис
Старый 15-08-2008, 18:08     #3404
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Спасибо. Вообще, это все не очень хорошо. Много мальчиков рождается перед войной.
тьфу-тьфу-тьфу, не пугай
Цитата:
Я тоже несколько раз переспросила. Врач три раза смотрела. Говорит, однозначно: мошенка и пенис
Когда я спросила, точно ли девочка, мне Макеев сказал : "Ну Вы же видете, что здесь ничего нету?" Всё обвёл курсором и обозначил на диске словом "пол". А теперь меня так и подмывает спросить, как же тогда ошибаются в определении пола... может она подвернулось куда, принадлежность мальчишеская... кто его знает
Старый 15-08-2008, 18:14     #3405
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Зайчона, молодец, что хочешь все делать сама!
Мне 25 лет, Илью я родила когда мне едва исполнился 21 год (у меня 1 апреля ДР, у него 6 апреля), и до сегодняшнего дня ВСЕ САМИ с мужем делаем. Никакой помощи...
Я горжусь собой, своим мужем - мы просто молодцы. Конечно, в нашей жизни практически нет развлечений, мы делаем все втроем, но мы знаем почему наш сын такой, а не другой, мы его воспитываем

Проблемы, конечно, есть... Дело в том, что наш мальчик очень впечатлительный... Это один из тех детей, у которых температура поднимается от сильных впечатлений... Поэтому мы уже два года не можем пойти в детский сад. Было очень много попыток, много слез и моих и его. Он там заболевает через каждые две недели поэтому я не смогла пойти работать...
У нас за эти два года было столько переживаний, столько трагедий и психологических травм - просто нет слов!! Я ОЧЕНЬ УСТАЛА!!

Тот, у кого есть дети, смогут меня понять - 4.5 года сижу дома, ребенок в сад не ходит, мы не можем отдохнуть друг от друга!! А отдых от ребенка очень нужен и для мамы и для ребенка...

А сейчас обстановка вообще изменилась в худшую сторону. Я стала нервной, кричу на сына, он откровенно перешел на сторону папы. Конечно, муж меня поддерживает, запрещает говорить про меня гадости, но... Сын откровенно говорит "я тебя не люблю, а папу люблю". У нас папа спокойный, а я - псих... Вот и все... Честно говоря, я по ночам плачу из-за этого. Года три я была идеальной мамой, а потом терпение кончилось... Думаю, что у меня депрессия...

И вот идет время, скоро сентябрь. И мы не можем идти в садик, т.к. опять адоптация будет где-то месяц, а потом у меня в ноябре сессия... Никто не сможет водит и забирать из садика. А дома все-таки ему спокойнее...

В общем, хорошо делать все самим, но лучше, когда есть помощники. А в идеале, что эти помощники еще к тебе были расположены...
Старый 15-08-2008, 18:14     #3406
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
много мальчиков у нас тут в топике, а нас всего примерно человек 50 (+ -), а родится деток в декабре в Санкт-Петербурге тысячи и может все остальные будут девочки!!!!! Так что отставить панику, войны не будет. Когда в 1975 году родился мой брат, мама говорит, что одни мальчишки рождались, и правда у брата в классе всего 8 девочек было, остальные 20 пацаны. Так вот никакой войны не было. А когда я родилась, мама говорит, что у них в палате было 8 человек и у всех девочки, семь из которых назвали Викториями! Статистику рождаемости детей определенного пола в масштабах нашего топика не составить!!!!!
Старый 15-08-2008, 18:15     #3407
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
... Много мальчиков рождается перед войной...
Еще рябины много. А война уже есть, к сожалению. Дай Бог, чтобы наших и не наших мальчиков и девочек она не касалась.
Старый 15-08-2008, 18:25     #3408
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Поздравляю с УЗИ! С мальчиками и девочками!
$Olika$, девочка - это чудесно! Будет вам помощница сыночка потом растить. Ведь разве сына вы уговорите сестренке памперсы менять - это ж не мужское дело. Так что сначала - помощницу, а потом обязательно наследника.
Старый 15-08-2008, 18:27     #3409
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение

В общем, хорошо делать все самим, но лучше, когда есть помощники. А в идеале, что эти помощники еще к тебе были расположены...
Ух, как ты написала. Сочувствую тебе очень. У меня все ТТТ проще. Я так быстров ышла на работу, что Гошику пришлось привыкать к няням, а потом мы его в садик отдали. И может я и не идеальная мать, но мне так нравится значительно больше, и прочитав твою историю я поняла, что видимо права делая такой выбор.
Старый 15-08-2008, 18:28     #3410
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Еще рябины много. А война уже есть, к сожалению. Дай Бог, чтобы наших и не наших мальчиков и девочек она не касалась.
Мальчиков всегда больше девочек, так природой заложено. Ни война, ни рябина тут ни причем.