Аквариумисты - айда в новый форум!! - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 17:55     #1
tanitriel
Старожил

tanitriel отсутствует

Вот говорят,что гуппи самые плодовитые,а у меня не плодятся(
Многие бы порадовались такому стечению обстоятельств,а я вот всю жизнь мечтала о рыбках,да чтоб ещё и плодились они,а никак не выходит
Старый 28-11-2007, 19:57     #2
neno4ca
Активный участник

neno4ca отсутствует

страсти то какие....
Старый 29-11-2007, 14:49     #3
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

у меня как то был водорослеед.. по началу ел всякие растючки лишние... которые нарастали на разных местах... а потом просек, что корм и вкуснее и дают каждый день и перестал чистить... разбаловался...
Старый 29-11-2007, 17:20     #4
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

С бородой я тоже борюсь... безрезультатно... все равно есть...
Старый 29-11-2007, 23:56     #5
Совенок
Участник

Профиль Совенок

Совенок отсутствует

Девушки возьмите пожалуйста у меня гупешек, они славные, симпатичные и главное молодые и готовые повысить рождаемость ( гуппий ) в вашем аквариуме.
Отдаю самца с двумя самками. Самцы на фото, хвосты у них будут большие (сори за качество фоток,никак не смогла сфокусировать шустрые они больно).Я живу около Супер Сивы, а в выходные буду в Автово с удовольствием завезу если кто в том районе захочет взять рыбок
Изображения

Старый 30-11-2007, 10:27     #6
Иванка
Ветеран

Иванка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совенок Посмотреть сообщение
Девушки возьмите пожалуйста у меня гупешек, они славные, симпатичные и главное молодые и готовые повысить рождаемость ( гуппий ) в вашем аквариуме.
Отдаю самца с двумя самками. Самцы на фото, хвосты у них будут большие (сори за качество фоток,никак не смогла сфокусировать шустрые они больно).Я живу около Супер Сивы, а в выходные буду в Автово с удовольствием завезу если кто в том районе захочет взять рыбок
Супер-Сива на Савушкина? могу сегодня вечером забрать)
Старый 30-11-2007, 10:39     #7
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Я опять за советом.
У петушка плавники "слиплись" - что это может быть?
В инете не нашла ничего подобного...
остальные рыбы нормально.

за Петуха купили недели две назад на Кондрашке...
Старый 30-11-2007, 11:38     #8
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Скорее всего стресс, но следите внимательно - мож, еще что выявится. Надеюсь, он на карантине? гнили нет? аппетит как? поведение? какая температура в аквасе? если есть - можно кинуть листик миндаля или кусочек лука или чеснока, небольшой...
Старый 30-11-2007, 11:54     #9
lenakef
Участник

lenakef отсутствует

Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста, советом: аквариум 15л, без воздуха, без растений, с грелкой, дно из камешков крупных и ракушек. Живет 1 анциструс и купили 3 дня назад 2 макроподов. 1 макропод нападает на другого все время, хвост ему уже общипал, а другой становится темного цвета(серый)(хотя сначала они были одинакового цвета) и ложится на дно(дохлым прикидывается), чтобы его не трогали. Как только бедняга поднимается от дна даже на сантиметр, злодей нападает на него и не отходит совсем. Чего же с ними делать? Отсадить нет никакой возможности, может еще купить рыб? Но объем акв. маленький Посоветуйте!
Старый 30-11-2007, 13:43     #10
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста, советом: аквариум 15л, без воздуха, без растений, с грелкой, дно из камешков крупных и ракушек. Живет 1 анциструс и купили 3 дня назад 2 макроподов. 1 макропод нападает на другого все время, хвост ему уже общипал, а другой становится темного цвета(серый)(хотя сначала они были одинакового цвета) и ложится на дно(дохлым прикидывается), чтобы его не трогали. Как только бедняга поднимается от дна даже на сантиметр, злодей нападает на него и не отходит совсем. Чего же с ними делать? Отсадить нет никакой возможности, может еще купить рыб? Но объем акв. маленький Посоветуйте!
Это оба самца? если да, то:
Надо вам одного отдавать кому-нибудь, иначе сильный слабого забьет совсем, закончится плачевно.

А если 1 самка, другой самец, то мож он так ухаживает за самкой ... , укрытия нужны - растючка, или еще что...

Закрыто