***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2006, 22:46     #3401
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

по поводу опроса:
спим в памперсе и живем в памперсе.....

едим с помощью мамы и так будет еще долго.
Старый 08-11-2006, 23:03     #3402
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

Девочки, представляете, а я всё ещё отвечаю на письма в личку по нашей фотосессии. Сейчас вот опять письмо пришло. И ведь только комплименты
Маш какая фотосессия?Я явно что-то интересное пропустила,пож-ста можно эту красотищу посмотреть
Старый 08-11-2006, 23:22     #3403
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Девочки,

я тут шкафы разгребаю от завалов, откопала новый комплект детского постельного белья, никому не надо?

Плотная бязь, 100% хлопок.
Пододеяльник - 100*150 см
Простыня - 100*150 см
Наволочка - 40*40 см

Расцветка вот такая:
Старый 08-11-2006, 23:25     #3404
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Хотела было такие космические купить - тут в топиках где-о видела, но жаба задушила - много ли накатаемся, поэтому наверное с перекидной ручкой
А с перекидной то ручкой нет! Я уже весь город оббегала! Есть просто с ручкой на шурупах...
Старый 08-11-2006, 23:25     #3405
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
рассказываю наше решение. Купить обычную клеенку, вырезать прямоугольник размером 80 на 40 см приблизительно. В этом прямоугольнике сделать отверстие для головки таким образом, чтобы можно было сзади завязать получившиеся концы. Сажаем за стульчик-столик для кормления, повязываем (такая штуки НЕ мешает, т.к. клеенка мягкая). Противоположный конец кладем на столик, а на него ставим "блюдо дня"

т.о., всё, что несется от тарелки ко рту - падает на клеенку, которую потом проще сполоснуть, чем отмывать этот сложный столик. Плюс, из-за того, что она достаточно широкая, эта клеенка, пища не падает в область самого стульчика - тоже удобно, не надо потом выскребать.

Мож, не слишком богато это всё выглядит. Но:
1) мама не психует
2) ребенок учится
3) легко убирать
и вообще - пофиг кто там что скажет. Удобно и всё. Сейчас уже почти ничего мимо не падает (прошло 1,5 мес с начала самостоятельного питания - правда, я когда видела, что ну никак не может она управиться и вот-вот психовать начнет и раскидывать пищу - помогала ей сама)
Даш, если б он по одежде размазывал я б была на седьмом небе от счастья....
Так нет же...по лицу...и все в глаза...и воет что потом не может их открыть...и проблемы только с кашей, овощи , макароны он отлично ест сам...ну супом я кормлю, жидковато...не справиться ему...но каша...
Старый 08-11-2006, 23:26     #3406
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Санки я еще не решила покупать на эту зиму или нет. Пока мы и без них хорошо обходимся, с другой стороны, на следующую зиму все равно нужно будет покупать, так почему не сейчас, пусть ребенок развлекается. Навероне будет удобная возможность, куплю, обычные.
Старый 08-11-2006, 23:26     #3407
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Даша! Статья про формирование независимости- это не рожановская статья))))
Отлучки и принцип следования распрекрасно сочетаются- не мама, так любой другой человек гуляет с ребёнком.
Рожана- это не истина в последней инстанции- это просто люди делятся своим накопленным материнским опытом и знаниями- не более того. Впрочем, как и любые другие статьи.
Про ГВ- каждый выбирает то, что ему удобно, а ГВ- всего лишь жизненный этап. и любые проблемы происходищие на этом этапе можно либо на это ГВ списывать, либо с его помощью решать. Мне вот- именно мне- это офигенно удобно, комортно и нравится. Я вижу логику в отлучках- потому как парень мой на груди иногда подвисает, а отлучки распрекрасно решают множество вопросов- учится засыпать на дневной сон без груди, есть еду человеческую не запивая грудью, отношения строить с бабушками и точно знать, что мама всегда вернётся. И после отлучек со мной ест на ура. А как этот процесс кто организовывает- это уже у каждого свои методы решения (сегодня Владик был у бабушки на Московском- ездил туда на метро в дидике- очень всё прекрасненько и без машины прошло)
Так, что-то ещё.... а, да. Няню не могу найти. Всё полное бееее- с учётом наших высаживаний, принципа следования, особенностей досуга и нюансов поведения за столом.
Старый 08-11-2006, 23:26     #3408
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
дааа?? а я так поняла, что она ищет ГДЕ РОЖАТЬ, а не где планировать ребенка
гинеколог мне моя ОЧЕНЬ нравится - Смородина Наталья Львовна
А у меня Родина Валерия Анатольевна - тоже суперский доктор!
Старый 08-11-2006, 23:33
ответ для Ljush на сообщение "Юля, гномик - просто чудо!!! :love:..."
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Юля,

гномик - просто чудо!!!

ПОЗДРАВЛЯЛКИ С КВАРТИРОЙ!!! Ну рассказывай же скорее, что и где!
Квартирка у нас в Волхове...не далеко от родителей и бабушки...рядом парк,8 этаж(меня конечно пугает...но не так страшен черт , как его малюют), три комнаты, спальня напротив детской..(благодать), уже залог дали, сегодня оценщик приезжал, на след неделе документы будут готовы...и в Банк
Старый 08-11-2006, 23:35     #3410
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Даша! Статья про формирование независимости- это не рожановская статья))))

Про ГВ- каждый выбирает то, что ему удобно, а ГВ- всего лишь жизненный этап. и любые проблемы происходищие на этом этапе можно либо на это ГВ списывать, либо с его помощью решать.
Статья Пруговой Галиной написана. Она вроде из рожаны.
про ГВ ты хорошо сказала. Верно.