| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
по поводу опроса:
спим в памперсе и живем в памперсе..... едим с помощью мамы и так будет еще долго. |
|
|
ответ для PMaria на сообщение ":)) :)) :))
Девочки, представляете, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,
я тут шкафы разгребаю от завалов, откопала новый комплект детского постельного белья, никому не надо? Плотная бязь, 100% хлопок. Пододеяльник - 100*150 см Простыня - 100*150 см Наволочка - 40*40 см Расцветка вот такая: ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Хотела было такие космические купить -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так нет же...по лицу...и все в глаза...и воет что потом не может их открыть...и проблемы только с кашей, овощи , макароны он отлично ест сам...ну супом я кормлю, жидковато...не справиться ему...но каша... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Санки я еще не решила покупать на эту зиму или нет. Пока мы и без них хорошо обходимся, с другой стороны, на следующую зиму все равно нужно будет покупать, так почему не сейчас, пусть ребенок развлекается. Навероне будет удобная возможность, куплю, обычные.
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "ППКС.
Я не зарубаюсь. Просто пытаюсь..."
|
|
Мега-элита
|
Даша! Статья про формирование независимости- это не рожановская статья))))
Отлучки и принцип следования распрекрасно сочетаются- не мама, так любой другой человек гуляет с ребёнком. Рожана- это не истина в последней инстанции- это просто люди делятся своим накопленным материнским опытом и знаниями- не более того. Впрочем, как и любые другие статьи. Про ГВ- каждый выбирает то, что ему удобно, а ГВ- всего лишь жизненный этап. и любые проблемы происходищие на этом этапе можно либо на это ГВ списывать, либо с его помощью решать. Мне вот- именно мне- это офигенно удобно, комортно и нравится. Я вижу логику в отлучках- потому как парень мой на груди иногда подвисает, а отлучки распрекрасно решают множество вопросов- учится засыпать на дневной сон без груди, есть еду человеческую не запивая грудью, отношения строить с бабушками и точно знать, что мама всегда вернётся. И после отлучек со мной ест на ура. А как этот процесс кто организовывает- это уже у каждого свои методы решения (сегодня Владик был у бабушки на Московском- ездил туда на метро в дидике- очень всё прекрасненько и без машины прошло) Так, что-то ещё.... а, да. Няню не могу найти. Всё полное бееее- с учётом наших высаживаний, принципа следования, особенностей досуга и нюансов поведения за столом. |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "дааа?? а я так поняла, что она ищет ГДЕ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юля,
гномик - просто чудо!!! :love:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, как его малюют), три комнаты, спальня напротив детской..(благодать), уже залог дали, сегодня оценщик приезжал, на след неделе документы будут готовы...и в Банк ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Даша! Статья про формирование..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про ГВ ты хорошо сказала. Верно. |
|