@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 21:36     #3401
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
70?????

И как самочувствие?? Я страдаю на 110.....

Мне прописали RETAFER
Содержание железа - 100 мг. НО продают его вроде только в финке... Если есть, кому привезти, попроси купить. Стоит всего 10-15 евро за 100 таблеток.
И у меня не запор, а скорее.... регулярный стул... ТОлько черный
У меня вся жизня такая анемийная. Ничего бегаю.
Я забыла перед Б свою особенность сказать, теперь страдаю.
Перед крио протиком в сентябре все было ОК, а перед вторым протиком Ка не сказал или забыл сказать кровь пересдать, он даже скрытые в попыхах взял уже почти перед пункцией.
Во всех препаратах 100, думаешь финский получше будет?
Старый 13-02-2009, 21:52     #3402
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Ой как мы двойню хотели, но один малышик нас сразу покинул, а вы такие счастливые А вдруг еще и будет мальчик и девочка, вообще супер!
нам вроде так и прогнозируют
Цитата:
А про низ вообще молчу...
Вроде нигде нет лишнего особо... Бывали складочки и побольше.... А тут проблема нарисовалась - не влезаю в беременные джинсы..... Неужели кости таза засходятся????
У кого-нибудь было такое?

А ты позвони потом в Аву на 16-ти неделях, скажи, что записываешься.. Он перезвонит, а ты дурака сваляй - типа не поняла его, думала вообще шутит......
Взял же он вроде Ассольку....
когда была Б старшей, живота почти не было, зато попа...Кости тоже готовятся для родов, не переживай, потом похудеешь

Меня на 2-ое скрининговое тожре не взял, аргументировал, что все хорошо, и ему неинтересно второе УЗИ, на 1-м все посмотрел
Цитата:
Принимаю советы, как поднять настроение и выйти из депрессии.....
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Я думал,что одна страдаю...
Девы, вы чего?
Посмотрите какой-нибудь хороший, веселый фильм
Цитата:
Ты мня озадачила.. Я хотела взять добеременные вещи, которые были посвободнее...
Не влезу что ли?

Девочки, в чем вы выписывались????
с выпиской у большинства происходят веселые истории и с одеждой тоже связано
А так лучше всего трикотажное платье, чтобы свободное было
Старый 13-02-2009, 21:55     #3403
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Линеечка супер!!!!!!

И поздравляю с 7-ю недельками!
А где рассказ про УЗИ?
СпасибоА про УЗИ и рассказывать особо нечего - бистро-бистро - верхним датчикомШулеко как меня увидела, говорит, а что уже 2 недели прошло? Я говорю, нет, одна, но Вы сказали если будет не втерпеж - приходить Итог - ПЯ - 27мм, мася - 5ммВ прошлую пятницу ПЯ было 17Растём
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
У меня было 92 - отдышка мучала ужастно, пила ферлатум. Запора вроде не было. Сейчас уже 112 - больше не пью.
А разве можно купить лекарства в Финляндии без рецепта? Если можно, то однозначно лучше там покупать.
Кстати низкий гемоглобин бывает не только от нехватки железа, но и от нехватки витаминов группы В. По хорошему надо сдавать коагулограмму и феритин проверять.
У меня почему-то гемоглобин падает только в Б, обычно всё ОК. Коакулограмму сдавала - всё норм
Цитата:
Принимаю советы, как поднять настроение и выйти из депрессии.....
И мне очень хочется советов послушать
Старый 13-02-2009, 21:57     #3404
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Зита...
Пока ты еще с нами..
Расскажи, что для детки купила и каких фирм - кроватки-коляски-молокоотсосы-весы......
Пожалуйста!!!
Весы не покупала, думаешь надо? Пойду в детский топик,узнаю...
Молокоотсос тоже пока не покупала, на курсах советовали руками, еще думаю...
Подогреватель Тефаль для бутылочек и детского питания. Пишут, что супер инновационный. Посмотрим..

Коляска Эммальюнга. http://www.emmaljunga.su/products/age0_3 Долго не могла сделать выбор.. В итоге выбрала Эмму, купила, а через месяца три все же поменяла шасси коляски на более облегченное и зауженное, чтобы и в маленький лифт заезжать.У Оли такая же коляска, только люлька полегче и поменьше,чем у меня. Чем мне нравится эта фирма, так это выбором шасси, люлек, и аксессуаров. в Лааперанте есть фирм. магазин.

Кроватка с поперечным качанием, итальянская из Юниора. Купила очень красивый сатиновый комплект белья, и не смогла себе отказать в балдахине!
Комодик с пеленальником, российский, но качественный.
Еще прикупила мобиль "мечты о бабочках", девочки, советую! Бабочки на потолке отражаются, приятная музыка, работает с пульта, мягкая подсветка. Потом трансформируется в настольный ночник. Я под него за две мелодии засыпаю! http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Старый 13-02-2009, 22:01     #3405
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Подогреватель Тефаль для бутылочек и детского питания. Пишут, что супер инновационный. Посмотрим..

Коляска Эммальюнга. http://www.emmaljunga.su/products/age0_3 Долго не могла сделать выбор.. В итоге выбрала Эмму, купила, а через месяца три все же поменяла шасси коляски на более облегченное и зауженное, чтобы и в маленький лифт заезжать.У Оли такая же коляска, только люлька полегче и поменьше,чем у меня. Чем мне нравится эта фирма, так это выбором шасси, люлек, и аксессуаров. в Лааперанте есть фирм. магазин.

Кроватка с поперечным качанием, итальянская из Юниора. Купила очень красивый сатиновый комплект белья, и не смогла себе отказать в балдахине!
Еще прикупила мобиль "мечты о бабочках", девочки, советую! Бабочки на потолке отражаются, приятная музыка, работает с пульта, мягкая подсветка. Потом трансформируется в настольный ночник. Я под него за две мелодии засыпаю! http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
У меня сестра покупала молоотсос, а после родов выяснилось, что он ей вообще не подходитА вместо подогревателя грела в микроволновке.
Старый 13-02-2009, 22:02     #3406
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
У меня вся жизня такая анемийная. Ничего бегаю.
Я забыла перед Б свою особенность сказать, теперь страдаю.
Перед крио протиком в сентябре все было ОК, а перед вторым протиком Ка не сказал или забыл сказать кровь пересдать, он даже скрытые в попыхах взял уже почти перед пункцией.
Во всех препаратах 100, думаешь финский получше будет?

Я уж не помню, что я пила российское, но запором страдала
Старый 13-02-2009, 22:03     #3407
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Девулечки! А вы к Лебедеву за сколько записывались на 12-недельное УЗИ?
Старый 13-02-2009, 22:07     #3408
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Еще я не определилась с видео-няней, тоже по ходу дела решу надо-не надо.. Только вот кроме Маман ничего в магазинах не наблюдаю...
Старый 13-02-2009, 22:07     #3409
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

А как же форма груди?! Неужели от такого не портится?
И вообще, есть же профессиональные электрические...

Про магазин в Лаппенраанте.. Адресок дашь?

Про мобиль - да-а, многим нравится...... А где покупала? У нас или в финке?
Старый 13-02-2009, 22:08     #3410
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
У меня сестра покупала молоотсос, а после родов выяснилось, что он ей вообще не подходитА вместо подогревателя грела в микроволновке.

Хм...

А в каком месте не подходит? И неужели нельзя перед покупкой "приложить" его, померять, что ли?