Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Девчонки всем доброго вечера!
В первую..."
|
Наш человек
![]() |
Щипцами??? Но ведь их отменили!!! Ужас-ужас
![]() Насчет бандажа. Сегодня пол дня проходила в нем. Осталась довольна, что купила его. Идти могу быстрее и легче. Супер! А вот когда сняла дома, потом уже одеть не смогла. Детка весь извертелся и не дал его нормально одеть. Может быть, надо было подольше полежать и еще раз попробовать, но времени не было на лежание. А вот после родов я бы тоже хотела носить бандаж, так как слышала что живот быстрее втягивается. Но сестра сказала, что скорее всего одеть я его не смогу, если будет как у нее, так как все ужасно болит и просто физически неудобно и даже больно его носить. Вот. |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Щипцами??? Но ведь их отменили!!!..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А тебе не говорили, что ношение бандажа..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Я тоже думала, что щипцы отменили, но моей подружке 2 года назад дочку тоже щипцами тянули
![]() И оказывается, есть такое пониятие: шипцовые детки ![]() Забыла сказать, на УЗИ сказали, что детка перевернулась на голову ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки!
Хочу список необходимого для малыша разместить на первой странице! Давайте внесем коррективы и тогда я его размещу, чтобы всем было удобно! Добавляйте, исправляйте ... Жду предложений! Сон: Кроватка Матрас Набор в кроватку (бортики и балдахин) Держатель для балдахина Мобиль над кроваткой Постельное белье Плед Пеленки Клеенки Купание: Ковшик для купания/обливания Термометр для ванной Махровые полотенца с капюшоном Жидкое детское мыло Детское мыло обычное Лосьон для тела Кормление: Многофункциональная подушка "Plantex Comfy Big" Набор контейнеров/пакетов для сцеженного молока Набор бутылочек для кормления новорожденных Набор для хранения питания Стерилизатор Пустышки Крепление для пустышки Гигиена: Ножнички маникюрные с тупыми концами Ватные тампоны Влажные салфетки в коробке Влажные салфетки в упаковке Ватные палочки с ограничителем Подгузники "Huggies New Born №1" Детский крем Крем под подгузник Транспортировка: Коляска Меховой конверт в коляску Противоугонка (пристегиватель на замке) Автокресло-переноска Разное: Ведро с крышкой (для одноразовых подгузников) Ночник-светильник Радионяня Бюстгальтер для кормления Вкладыши для бюстгальтера Крем для профилактики и коррекции растяжек Послеродовые одноразовые трусы Прокладки ночные Прокладки на каждый день Аптечка: крем "Бепантен" Термометр детский (градусник) Грелка детская Средства от колик ("Саб Симплекс", "Плантекс", "Беби Калм") Газоотводная трубочка (самого маленького размера) Клизма - самого маленького объема № 1 на 50 мл "Микролакс" (от запоров) Раствор зеленки 1%, раствор йода 5% (для обработки пупка) Марганцовка (для купания в первые дни после рождения) Перекись водорода 3% (для обработки пупочной ранки) Свечи жаропонижающие Фурацилин (в таблетках) |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Девочки!
Хочу список необходимого для..."
|
Хранитель
![]() |
Анют, мои дополнения:
себе и малышу для переодевания одноразовые пеленки, пеленальный столик или пеленальная доска или еще что-то, кроватка одеялко толстое и тоненькое кормление силиконовая ложечка (давать лекарство) ершик для бутылочек гигиена: соплесос, щетка/расческа разное термометр для комнаты (может и не нужен) увлажнитель воздуха аптечка: пипетки, бахилы (для патронажной мдедсестры и врачей) марлевые повязки (для больных) стерильная вата стерильный бинт гигиена: тальк/присыпки, ватные палочки без ограничителя |
![]() |
|
Banned
![]() |
а я вот тоже мечтала после родов бандаж одеть сразу - а когда родила крутила-крутила его, так и не смогла приладить
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Первый исправленный вариант:
Сон: Кроватка Матрас Набор в кроватку (бортики и балдахин) Держатель для балдахина Мобиль над кроваткой Постельное белье Одеяло Плед Пеленки (многоразовые и одноразовые) Клеенки Купание: Ковшик для купания/обливания Термометр для ванной Махровые полотенца с капюшоном Жидкое детское мыло Детское мыло обычное Лосьон для тела Кормление: Многофункциональная подушка "Plantex Comfy Big" Набор контейнеров/пакетов для сцеженного молока Набор бутылочек для кормления новорожденных Набор для хранения питания Силиконовая ложечка (давать лекарство) Ершик для мытья бутылочек Стерилизатор Пустышки Крепление для пустышки Гигиена: Ножнички маникюрные с тупыми концами Ватные тампоны Влажные салфетки в коробке Влажные салфетки в упаковке Ватные палочки с ограничителем и без Подгузники Детский крем Крем под подгузник Соплесос (можно клизмой) Щетка/расческа Тальк/присыпка Транспортировка: Коляска Меховой конверт в коляску Противоугонка (пристегиватель на замке) Автокресло-переноска Разное: Пеленальный столик Ведро с крышкой (для одноразовых подгузников) Ночник-светильник Радионяня Бюстгальтер для кормления Вкладыши для бюстгальтера Крем для профилактики и коррекции растяжек Послеродовые одноразовые трусы Прокладки ночные Прокладки на каждый день Термометр для комнаты Увлажнитель воздуха Аптечка: крем "Бепантен" Термометр детский (градусник) Грелка детская Средства от колик ("Саб Симплекс", "Плантекс", "Беби Калм") Газоотводная трубочка (самого маленького размера) Клизма - самого маленького объема № 1 на 50 мл "Микролакс" (от запоров) Раствор зеленки 1%, раствор йода 5% (для обработки пупка) Марганцовка (для купания в первые дни после рождения) Перекись водорода 3% (для обработки пупочной ранки) Свечи жаропонижающие Фурацилин (в таблетках) Пипетки Бахилы (для патронажной медсестры и врачей) Марлевые повязки (для больных) Стерильная вата Стерильный бинт Леночка, спасибо! |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мое мнение: Как без секса жить-то? И..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Анют, мои дополнения:
себе и малышу для..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В родах как раз преимущество женщины перед врачом в физиологичности и интуитивности процесса. И в подготовленности - физической и психологической. Цитата:
Не знаю, я бы подумала про зомбирование, если бы у меня вдруг всё это проявилось. А я и раньше несчёт невмешательства парилась сильно. Как только забеременела, начала выяснять, как с этим в разных местах (странах). Даже туристок опрашивала своих про их роды. Во-о-от. Приятно ,конечно, что вы все такие уверенные во врачах и себе. У меня этого нет. Насчёт "пусть он и будет виноват?" - читай внимательно, я как раз пишу, что в своей жизни всё равно за всё отвечаешь ты. В том числе, и если доверишься некомпетентному специалисту. Конечно, всё предусмотреть нельзя, но и безоговорочно - как-то трудно. Это же МОИ роды. Но это мой способ жизни - ответственность и осознанный выбор. Потому я и парюсь так, что знаний не хватает, а важность высокая. ![]() И какое, к чёрту, плацебо в родах?! ![]() Цитата:
Раньше тащили всех, а сейчас только в избранных случаях, слава Богу. Так и с некоторыми другими вмешательствами случится со временем, я надеюсь. Ужас, твоей знакомой кулачки!!! Надеюсь, не повредили сильно. Щипцами обычно обдирали много кожи, поэтому было много крови, но настоящие щипцовые дети - это с деформациями черепа. Я знаю такую девушку моего возраста ;( |
|||