2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 21:07
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочкам кулачки..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Эротические сны и оргазмы - это тонус матки. Мне помогает оргазм наяву. Все сны как рукой, да и тонус собственно тоже....
Девочки - я что-то запуталась по поводу секса на нашем сроке - можно или нельзя? Я не беру ситуацию когда есть угроза и еще какие-то пртивопоказания. Но когда все хорошо, то может ли оргазм сейчас спровоцировать тонус угрозу и т.п.?
Старый 02-10-2007, 21:22     #3392
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Конечно, интересно! У каждого есть свое мнение. Раз ходила - рассказывай ...
В общем, все так как ты рассказываешь.
Сходила я на первое занятие, потом абонемент купила.

Бассейн: не хлорный, теплый, 28-29 градусво вроде бы.
Всего дорожек 3.
Беременного народу занимается много.

Уже сейчас могу сказать, что нагрузки все-таки велики. Есть с чем сравнить - у Стихиаля занимаюсь аквой. Бывало, что от такой нагрузки болят мышцы животика
Тут либо надо знать хорошо свое тело и свой уровень подготовки, либо при малейшем недомогании отдыхать.
Когда лежала на ДО, врач сказала, что не стоит перенапрягаться на таких занятиях.
Вроде бы инструктор показывает 1 тип дыхания, но такого я больше нигде не встречала Может быть, на каких-то курсах - это норма.

Еще минус: рядом сауна и переодевалка, мужики курят - тянет по воде Инструктору сказала - но внимания

В общем, общее впечателние от бассейна супер!
От занятий - тяжело, но интересно и весело!
Что еще?

Фен с собой обязательно.
Косметику для душа тоже.
Старый 02-10-2007, 21:24     #3393
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что думает о ношении бандажей после родов?
Я думаю (мечтаю ), что одену бандаж сразу после родов, чтобы таким фартучком не висел
Старый 02-10-2007, 21:28     #3394
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
По поводу остеопатов, врачей-геникологов и акушеров и прочих.

Я считаю, что формулировка "доверять БЕЗОГОВОРОЧНО" или "ПОЛНОСТЬЮ"неуместна по определению.
Любой чужой человек не может полностью отвечать за Вашу жизнь. Как и не чужой, собственно.

Искать нужно такого, у которого философия совпадает с твоей, однако, всегда надо помнить, что отвечаешь за себя только ты. И хоть ты тресни, ни родить, ни вообще прожить за тебя никто не сможет. И аргументы типа "мне врач сказал" не сработают в случае ошибки и последствий.

Ань.
Ну, ты какая-то совсем категоричная!

Как я могу не доверять врачу, который знает, что со мной и как меня от этого избавить? Один из этапов любого лечения, что нужно доверять своему врачу. А то "он мне сказал, но я не верю, я сделаю по своему, а потом пусть он и будет виноват?"

А как же лечения на эффекте плацебо?

У тебя какие-то взгляды не в ту сторону пошли.

Ты уверена, что тебя не зомбируют

П.С. Гинеколог
Старый 02-10-2007, 21:38     #3395
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Леночка ... Спасибо за отчетик ! Хочу в пятницу съездить на перове пробное занятие. Думаю, что буду просто в восторге от воды ... давно я мечтала поплавать ... в ванной-то не лежу, тока под душем. А так все тело в воде ... ммм ... уже млею ...
Старый 02-10-2007, 21:49     #3396
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Леночка ... Спасибо за отчетик ! Хочу в пятницу съездить на перове пробное занятие. Думаю, что буду просто в восторге от воды ... давно я мечтала поплавать ... в ванной-то не лежу, тока под душем. А так все тело в воде ... ммм ... уже млею ...
Думаю, будешь в полном восторге
На самом деле занятие начинается в 12.
Но лучше придти пораньше и поплавать, пока все остальные подтягиваются
Старый 02-10-2007, 22:00     #3397
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки - я что-то запуталась по поводу секса на нашем сроке - можно или нельзя? Я не беру ситуацию когда есть угроза и еще какие-то пртивопоказания. Но когда все хорошо, то может ли оргазм сейчас спровоцировать тонус угрозу и т.п.?
Мое мнение: Как без секса жить-то? И так с возрастом все реже и реже....
Все, что я читала говорит о том, что в сперме содержатся простгландиды, которые способствуют размягчению и созреванию ШМ. В этом плане - полезно, вплане оргазма - почему нет? Конечно, если есть угроза или неприятные ощущения....то по показаниям доктора. Но я их не слушаю, а руководствуюсь своими инстинктами. Есть желание - не могу себе отказать в удовольствии. Да и зачем? Потом родишь и будут у тебя и мужа суровые будни, месяца три, а то и больше.... Вобщем мне только на пользу эт дело. Чего и всем желаю!
Старый 02-10-2007, 22:05     #3398
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я думаю (мечтаю ), что одену бандаж сразу после родов, чтобы таким фартучком не висел
А это не вредно? Всмысле, что говорят ношение бандажа после родов расслабляет и так расслабленные мышцы! Типа надо, чтоб само подтягивалось!
Старый 02-10-2007, 22:17     #3399
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
А это не вредно? Всмысле, что говорят ношение бандажа после родов расслабляет и так расслабленные мышцы! Типа надо, чтоб само подтягивалось!
А тебе не говорили, что ношение бандажа и до родов расслабляет мышцы?

Моя история: ношу бандаж, хожу на работу. Сотрудница говорит, я бандаж не носила, он ослабляет мышцы и вообще, ужас ужасный.
Я ей говорю, я ходить без бандажа не могу, у меня режет мышцйу вот тут, показываю.
Она говорит, ой, вот тут? А у меня тут тоже резало-резало, а потом пропала чувствительность, и так и не появилась до сих пор.
Это было в беременность с Никиткой, а Никитке 11 лет

Так что ты думай сама и смотри на свои ощущения сама.
Я пока мечтаю, одеть юандаж сразу после родов. Вот рожу, мне грелку на живот со льдом, а я ее бандажом затяну

В Беременность и Роды была темка про бандажи. Там говорился секрет восточных женщин: полные бедра и плоский живот. Их после родов утягивают простынями.
Старый 02-10-2007, 22:18     #3400
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Девчонки всем доброго вечера!
В первую очередь охота поддержать всех кто лежить на сохранении @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Эх ходить становиться все тяжелее и тяжелее, тазовые кости с каждым днем болят все сильнее, по поводу секса нет его в нашей семье уже примерно месяц, муж боится детке навредить и никак мне его не переубедить вот думаю может любовника завести, эх а еще на меня паника напала какая то, что не успеем ремонт закончить и все купить, но читая вас вижу что не одна я такая ..................
А еще вчера рожала одна дальняя знакомая роды были тяжелые, представляете мальчишка наполовину застрял и его за головку щипцами тащили, я думала что сейчас этим способом уже точно не рожают, слава богу что все живы тттт, на самом деле надо было делать экстренное КС, но что произошло то произошло, пока больше ничего не знаю........