Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочкам кулачки..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Конечно, интересно! У каждого есть свое..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Сходила я на первое занятие, потом абонемент купила. Бассейн: не хлорный, теплый, 28-29 градусво вроде бы. Всего дорожек 3. Беременного народу занимается много. Уже сейчас могу сказать, что нагрузки все-таки велики. Есть с чем сравнить - у Стихиаля занимаюсь аквой. Бывало, что от такой нагрузки болят мышцы животика ![]() Тут либо надо знать хорошо свое тело и свой уровень подготовки, либо при малейшем недомогании отдыхать. Когда лежала на ДО, врач сказала, что не стоит перенапрягаться на таких занятиях. Вроде бы инструктор показывает 1 тип дыхания, но такого я больше нигде не встречала ![]() Еще минус: рядом сауна и переодевалка, мужики курят - тянет по воде ![]() ![]() В общем, общее впечателние от бассейна супер! От занятий - тяжело, но интересно и весело! Что еще? Фен с собой обязательно. Косметику для душа тоже. |
|
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "Девочки, а кто что думает о ношении..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Нет, не пускают. И хорошо.
В некоторых..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ну, ты какая-то совсем категоричная! Как я могу не доверять врачу, который знает, что со мной и как меня от этого избавить? Один из этапов любого лечения, что нужно доверять своему врачу. А то "он мне сказал, но я не верю, я сделаю по своему, а потом пусть он и будет виноват?" А как же лечения на эффекте плацебо? У тебя какие-то взгляды не в ту сторону пошли. Ты уверена, что тебя не зомбируют ![]() ![]() П.С. Гинеколог ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ань.
Ну, ты какая-то совсем..."
|
Наш человек
![]() |
Леночка ... Спасибо за отчетик
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Леночка ... Спасибо за отчетик :flower:..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() На самом деле занятие начинается в 12. Но лучше придти пораньше и поплавать, пока все остальные подтягиваются ![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки - я что-то запуталась по поводу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Все, что я читала говорит о том, что в сперме содержатся простгландиды, которые способствуют размягчению и созреванию ШМ. В этом плане - полезно, вплане оргазма - почему нет? Конечно, если есть угроза или неприятные ощущения....то по показаниям доктора. Но я их не слушаю, а руководствуюсь своими инстинктами. Есть желание - не могу себе отказать в удовольствии. Да и зачем? Потом родишь и будут у тебя и мужа суровые будни, месяца три, а то и больше.... Вобщем мне только на пользу эт дело. Чего и всем желаю! |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Я думаю (мечтаю:)) ), что одену бандаж..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "А это не вредно? Всмысле, что говорят..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Моя история: ношу бандаж, хожу на работу. Сотрудница говорит, я бандаж не носила, он ослабляет мышцы и вообще, ужас ужасный. Я ей говорю, я ходить без бандажа не могу, у меня режет мышцйу вот тут, показываю. Она говорит, ой, вот тут? А у меня тут тоже резало-резало, а потом пропала чувствительность, и так и не появилась до сих пор. Это было в беременность с Никиткой, а Никитке 11 лет ![]() ![]() Так что ты думай сама и смотри на свои ощущения сама. Я пока мечтаю, одеть юандаж сразу после родов. Вот рожу, мне грелку на живот со льдом, а я ее бандажом затяну ![]() В Беременность и Роды была темка про бандажи. Там говорился секрет восточных женщин: полные бедра и плоский живот. Их после родов утягивают простынями. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Ветеран
![]() |
Девчонки всем доброго вечера!
В первую очередь охота поддержать всех кто лежить на сохранении @@@@@@@@@@@@@@@@@! Эх ходить становиться все тяжелее и тяжелее, тазовые кости с каждым днем болят все сильнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера рожала одна дальняя знакомая роды были тяжелые ![]() ![]() |