ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 14:47     #34001
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Хм... Сходу не могу ничего сказать.... Попробую завтра найти книгу по генетике......
Спасибо, Ирусик, мой кариотип 47, ХХ+r[2]/46,ХХ[48] Сегодня ездила в МГЦ на Тобольскую. Генетик сказала, что причина наших неудач именно из-за этого (до этого говорили, что причина в муже). Предлагает подождать годик, успокоится, расслабиться, и сделать еще раз эко с ПГД, только в этот раз побольше клеточек вырастить. А я как-то не согласна с ней. Ну не смогу я уже успокоится, год ожидания - это не для меня. Тем более в ПГД я не верю. У меня была беременность, а генетик говорит, что просто повезло. Я уже и на донорство настроилась. Хочется поскорее дойти до своей детки любым путем. Может это не правильный настрой, но по другому уже не смогу настроится.
Дальше сказала нужно сделать еще другим методом или уточнить в Отто, может они делали. Я в Отто позвонила и при разговоре выяснилось, что этот диагноз может еще не подтвердится, цитогенетик так удивилась, что мне этого не сказали. Вообщем буду ждать следующей недели, обещали сделать еще другим способом.
Простите, девочки, что так длинно. Просто сил и правда осталось мало
Старый 03-03-2009, 14:49     #34002
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
Инночка очень даже хорошо всё складывается а если ещё и бесплатно лапару можно, так совсем хорошо
ага
Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Олечка, я бы с радостью, но теперь под еще большим вопросом - в пятницу 6 марта пункция. Подержите за меня кулачки, девочки!
все будет хорошо! не бойся, это совсем не страшно и не больно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Я слышала, что это хороший хирург, так что всё путём, всё у тебя получится. Смотри как тебя ведёт судьба, и к хорошему врачу попала и даже операцию можно по ОМС провести, просто замечательно(ттт)
И настрой у тебя отличный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Очень хороший дядечка! очень! была у него 17.12.08, тоже делала по направлению из ЖК, хотя и не расчитывала на это... удачи!
ага. я еще видела сегодня как он с больными разговаривает мило, когда пришла. узнала его, т.к. смотрела его фотку на сайте Мариинки.
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Девы,вот думаю,мож мне попробовть квоту заполучить?
С чего надо начать процедуру получения?
попробуй, конечно, Сашенька! Только вот надо тебе проконсультироваться с девовчками у кого 1 ячнк- с Леной-Хеленком. Я читала, что еще девочка получала квоту с 1 ячн.
процедура начинается с оформления заявления на квоту-в женской консультации у свеого врача. к завлению прилагается выписка из истории болезни (тоже на бланке). все это заполняет врач из жк. там еще список анализов есть (стандартный), но иногда врачи без анализов заполняют (тут как кому повезет). подписывает заведующая, ставят печати и идешь на подпись к главному акушеру-гинекологу.
еще это завление оформляет А.О. Курило в Мариинке-он уже многим девочкам сделал (даже тем, кто у него в платных протоколах).
удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-03-2009, 14:51     #34003
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

Ой, девочки, пошли красные выделения, видимо все и на этот раз не удалось.
Старый 03-03-2009, 14:55
ответ для OlgaT на сообщение "УРА!!! :support::support::support: Вот..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Были
у меня один яичник,но говорят,что некотрым выдают все же
А в ЖК к кому идти просто к участковому?И попросить направление на что?
да, это лена-Хеленок и еще была девочка в топике по бюджету, не помню точно ее ник. как-то получили квоты!
хотя-это основание для отказа...
но попробовать нужно!!! обязательно!!!
в жк-к своему участковому и попросить оформить заявление на госпрограмму.
Цитата:
Спасибо, Иннусь! Сама удивляюсь как время летит!

ты - умничка! Дай Бог, чтобы все получилась, как наметила! Буду молиться за тебя и за твое здоровье!
спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Саш- забудь про ЖК. В Мариинку- проще и надежнее. если они скажут что можно пробовать- то можно пробовать. И к их мнению в комитете относяться лучше чем к ЖК. В основной своей массе ЖК не вкурсе ни что сдавать, ни требований. ни наличия квот. В Мариинке- знают все. они как раз занимаються бесплатниками.
А ЖК тебя изза яичника может и завернуть. они ведь не знают что и как сказываеться при ЭКО. И фиг им докажешь.
+1
вот только как он насчет 1 ячн....я не знаю. Но надо попробовать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
УРА!!! Вот значит так тому и быть... И ничего что протокол чуть-чуть отложится, зато всё толком спеешь сделать... АПЧХИ на тебя!!!
спасибо!!!
Старый 03-03-2009, 14:56     #34005
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Спасибо, Олечка! уже все разрешилось. Я иду на лапару к Волкову Н.Н. в Мариинку.
Правда лапара будет только 22 апреля. в моем след. цикле-он уезжает, поэтому через цикл. Он приниципиально, как и Курило, считает, что мне нужно делать лапару+гистеру только в 7-10 день цикла, чтобы качественно удалить полип ( а попов был готов делать даже на 22 день цикла). Он мне очень понравился, к тому же мой врач ему доверяет. Он завед. гинек. отделением в Мариинке. говорят-очень хороший хирург и, кстати, он раньше тоже работал в Отта и сказал, что все понял как там мне так запросто заменили Попова... так у них бывает...
К тому же прикол!!!-похоже мне сделают все бесплатно по омс (если получу направление из жк)... вот так. На это я даже не рассчитывала.
и квота моя уже готова в Мариинку, в четверг заберу.
протокол, конечно, только летом уже получится. но я себя уже успокоила тем, что возьму больничный на 2-3 недели и шикарно проведу отпуск на даче. А отпуск потом возьму ...может перед декретом понадобится или еще для чего. О, как я все придумала. Т.е. все само вот так получается.

да, удивительно!
Инночка, ну Слава Небесам. Все будет очень хорошо. И хорошо, что квоту дали. Теперь только дни считать
Старый 03-03-2009, 14:58     #34006
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Олечка, я бы с радостью, но теперь под еще большим вопросом - в пятницу 6 марта пункция. Подержите за меня кулачки, девочки!
Крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 03-03-2009, 15:01     #34007
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

девы,а Курило сказать,про 1 яичник?
Старый 03-03-2009, 15:03     #34008
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
расскажи,плиз,с самого начала
И про Курило еще вопрос
мне на приеме скаать,что я пришла собирать документы для квоты?
он мне список даст?Простите тупко
Список с необходимыми анализами я нашла на нашем топике (если не разберешься, звони мне в личку, я тебе позвоню и расскажу пр анализы). На первом приеме посмотрели анализы мои и мужа (мы по МФ идем), сказали что пересдать (некоторые анализы 2 недели действительны) , на втором приеме через 6 дней составили заключение о нуждаемости в ЭКО, подписали у заведующедующей и отдали на руки, с ним я в тот же день поехала в 1-й Мед, подписала это заключение у гл. гинеколога Комитета по здравоохранению Спб Новикова, а через день отвезла в комиссию на Шкапина. всего 2 недели. Тем более Курило у меня эти анализы тоже попросил показать, так что кое-что сдавать все равно придется.
Старый 03-03-2009, 15:04     #34009
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

девочки,т.е к курило идти уже с анализами надо?
Старый 03-03-2009, 15:06     #34010
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
расскажи,плиз,с самого начала
И про Курило еще вопрос
мне на приеме скаать,что я пришла собирать документы для квоты?
он мне список даст?Простите тупко
Саша, позвони в Мариинку по тел. 275-72-40 и запишись к Курило Алексею Олеговичу на первичный прием. Девочкам на респшн про квоту не говори.
Возьми все свои бумажки и с ним поговори, скажи что хочешь оформить квоту, попроси его формить заявление на получение квоты. он тебе скажет что досдать и можно ли тебе ее получить вообще.
поговори с ним, я думаю, он тебе поможет.

еще спроси у девочек на сос. топе, как и что, те кому он офрмлял заявление может еще что подскажут. недавно он Люсин формлял, у нее тоже ребенок есть экошка.