| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Хм... Сходу не могу ничего сказать.... ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Дальше сказала нужно сделать еще другим методом или уточнить в Отто, может они делали. Я в Отто позвонила и при разговоре выяснилось, что этот диагноз может еще не подтвердится, цитогенетик так удивилась, что мне этого не сказали. Вообщем буду ждать следующей недели, обещали сделать еще другим способом. Простите, девочки, что так длинно. Просто сил и правда осталось мало |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Девы,вот думаю,мож мне попробовть квоту..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я еще видела сегодня как он с больными разговаривает мило, когда пришла. узнала его, т.к. смотрела его фотку на сайте Мариинки.Цитата:
процедура начинается с оформления заявления на квоту-в женской консультации у свеого врача. к завлению прилагается выписка из истории болезни (тоже на бланке). все это заполняет врач из жк. там еще список анализов есть (стандартный), но иногда врачи без анализов заполняют (тут как кому повезет). подписывает заведующая, ставят печати и идешь на подпись к главному акушеру-гинекологу. еще это завление оформляет А.О. Курило в Мариинке-он уже многим девочкам сделал (даже тем, кто у него в платных протоколах). удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для кошка на сообщение "ага:)
все будет хорошо! не бойся, это..."
|
|
Banned
|
Ой, девочки, пошли красные выделения, видимо все и на этот раз не удалось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "УРА!!! :support::support::support: Вот..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
хотя-это основание для отказа... но попробовать нужно!!! обязательно!!! в жк-к своему участковому и попросить оформить заявление на госпрограмму. Цитата:
Цитата:
вот только как он насчет 1 ячн....я не знаю. Но надо попробовать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для кошка на сообщение "как хорошо написала. прям бальзам на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chenata на сообщение "Олечка, я бы с радостью, но теперь под ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Banned
|
девы,а Курило сказать,про 1 яичник?
![]() |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "расскажи,плиз,с самого начала:flower:
И..."
|
|
Ветеран
|
Список с необходимыми анализами я нашла на нашем топике (если не разберешься, звони мне в личку, я тебе позвоню и расскажу пр анализы). На первом приеме посмотрели анализы мои и мужа (мы по МФ идем), сказали что пересдать (некоторые анализы 2 недели действительны) , на втором приеме через 6 дней составили заключение о нуждаемости в ЭКО, подписали у заведующедующей и отдали на руки, с ним я в тот же день поехала в 1-й Мед, подписала это заключение у гл. гинеколога Комитета по здравоохранению Спб Новикова, а через день отвезла в комиссию на Шкапина. всего 2 недели. Тем более Курило у меня эти анализы тоже попросил показать, так что кое-что сдавать все равно придется.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Banned
|
девочки,т.е к курило идти уже с анализами надо?
![]() |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "расскажи,плиз,с самого начала:flower:
И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Возьми все свои бумажки и с ним поговори, скажи что хочешь оформить квоту, попроси его формить заявление на получение квоты. он тебе скажет что досдать и можно ли тебе ее получить вообще. поговори с ним, я думаю, он тебе поможет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще спроси у девочек на сос. топе, как и что, те кому он офрмлял заявление может еще что подскажут. недавно он Люсин формлял, у нее тоже ребенок есть экошка. |
|