ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 14:30     #33991
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
!

как быстро уже! здорово! я не разжимаю:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иннусь! Сама удивляюсь как время летит!

Цитата:
Спасибо, Олечка! уже все разрешилось. Я иду на лапару к Волкову Н.Н. в Мариинку.
Правда лапара будет только 22 апреля. в моем след. цикле-он уезжает, поэтому через цикл. Он приниципиально, как и Курило, считает, что мне нужно делать лапару+гистеру только в 7-10 день цикла, чтобы качественно удалить полип ( а попов был готов делать даже на 22 день цикла). Он мне очень понравился, к тому же мой врач ему доверяет. Он завед. гинек. отделением в Мариинке. говорят-очень хороший хирург и, кстати, он раньше тоже работал в Отта и сказал, что все понял как там мне так запросто заменили Попова... так у них бывает...
К тому же прикол!!!-похоже мне сделают все бесплатно по омс (если получу направление из жк)... вот так. На это я даже не рассчитывала.
и квота моя уже готова в Мариинку, в четверг заберу.
протокол, конечно, только летом уже получится. но я себя уже успокоила тем, что возьму больничный на 2-3 недели и шикарно проведу отпуск на даче. А отпуск потом возьму ...может перед декретом понадобится или еще для чего. О, как я все придумала. Т.е. все само вот так получается.

да, удивительно!
ты - умничка! Дай Бог, чтобы все получилась, как наметила! Буду молиться за тебя и за твое здоровье!
Старый 03-03-2009, 14:31     #33992
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Точно!!! И как я забыла!!! Проще с курило- в миллион раз проще. Ему ничего ни обьяснять , ни доказывать не нужно.
Саш- сходи на прием. Не дорого, записывают быстро. мне первый прием в 560р обошелся( УЗИ делать не стал и поэтому лишние деньги не понадобились).
Объясни мне плиз,а почему к Курило,и что он решит?
Старый 03-03-2009, 14:31     #33993
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Потому что он сам тебе сразу и заключение выдаст и список анализов даст и сам подпишет. Ты перепрыгиваешь визит в ЖК. Т.е. если идешь к Курило то
1) в жк не надо
2) квоту если попросишь в Мариинку- он тебя и поведет
3) сразу проконсультирует что и как- они ведь специализируються напрямую на госспрограмме.
Старый 03-03-2009, 14:33     #33994
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Потому что он сам тебе сразу и заключение выдаст и список анализов даст и сам подпишет. Ты перепрыгиваешь визит в ЖК. Т.е. если идешь к Курило то
1) в жк не надо
2) квоту если попросишь в Мариинку- он тебя и поведет
3) сразу проконсультирует что и как- они ведь специализируються напрямую на госспрограмме.
Ура ура ура!!!!Спасибо!!!!Значит,просто позвонить и записаться?И сказать,что я хочу квоту получить?
Старый 03-03-2009, 14:34     #33995
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Саш- забудь про ЖК. В Мариинку- проще и надежнее. если они скажут что можно пробовать- то можно пробовать. И к их мнению в комитете относяться лучше чем к ЖК. В основной своей массе ЖК не вкурсе ни что сдавать, ни требований. ни наличия квот. В Мариинке- знают все. они как раз занимаються бесплатниками.
А ЖК тебя изза яичника может и завернуть. они ведь не знают что и как сказываеться при ЭКО. И фиг им докажешь.
Старый 03-03-2009, 14:35
ответ для Конфетти на сообщение ":support::support::support::support:Ура..."
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

ДА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-03-2009, 14:35     #33997
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Саш- забудь про ЖК. В Мариинку- проще и надежнее. если они скажут что можно пробовать- то можно пробовать. И к их мнению в комитете относяться лучше чем к ЖК. В основной своей массе ЖК не вкурсе ни что сдавать, ни требований. ни наличия квот. В Мариинке- знают все. они как раз занимаються бесплатниками.
А ЖК тебя изза яичника может и завернуть. они ведь не знают что и как сказываеться при ЭКО. И фиг им докажешь.
СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ
Сейчас позвоню-запишусь
Старый 03-03-2009, 14:40
ответ для Конфетти на сообщение ":support::support::support::support:Ура..."
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Ура ура ура!!!!Спасибо!!!!Значит,просто позвонить и записаться?И сказать,что я хочу квоту получить?
Нет, про квоту не обязательно говорить, это для записи на прием значения не имеет. А если про ЖК хочешь узнать, могу рассказать - я за 2 визита все документы оформила, потом подписала у Новикова и отдала в комиссию на Шкапина. Если будет интересно, спрашивай.
Старый 03-03-2009, 14:42
ответ для Конфетти на сообщение ":support:СПАСИБО ЗА..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
...Я иду на лапару к Волкову Н.Н. в Мариинку.
Правда лапара будет только 22 апреля. в моем след. цикле-он уезжает, поэтому через цикл. Он приниципиально, как и Курило, считает, что мне нужно делать лапару+гистеру только в 7-10 день цикла, чтобы качественно удалить полип ( а попов был готов делать даже на 22 день цикла). Он мне очень понравился, к тому же мой врач ему доверяет. Он завед. гинек. отделением в Мариинке. говорят-очень хороший хирург и, кстати, он раньше тоже работал в Отта и сказал, что все понял как там мне так запросто заменили Попова... так у них бывает...
К тому же прикол!!!-похоже мне сделают все бесплатно по омс (если получу направление из жк)... вот так. На это я даже не рассчитывала.
и квота моя уже готова в Мариинку, в четверг заберу.
протокол, конечно, только летом уже получится. но я себя уже успокоила тем, что возьму больничный на 2-3 недели и шикарно проведу отпуск на даче. А отпуск потом возьму ...может перед декретом понадобится или еще для чего. О, как я все придумала. Т.е. все само вот так получается.

да, удивительно!
УРА!!! Вот значит так тому и быть... И ничего что протокол чуть-чуть отложится, зато всё толком спеешь сделать... АПЧХИ на тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Девы,вот думаю,мож мне попробовть квоту заполучить?
С чего надо начать процедуру получения?
Правильно-правильно Вперёд за квотой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!!!
Старый 03-03-2009, 14:43     #34000
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Нет, про квоту не обязательно говорить, это для записи на прием значения не имеет. А если про ЖК хочешь узнать, могу рассказать - я за 2 визита все документы оформила, потом подписала у Новикова и отдала в комиссию на Шкапина. Если будет интересно, спрашивай.
расскажи,плиз,с самого начала
И про Курило еще вопрос
мне на приеме скаать,что я пришла собирать документы для квоты?
он мне список даст?Простите тупко