КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 16:26     #3391
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
у меня насчет них еще один вопрос. Это же чулки, а сейчас зима... Ну вот и вопрос собственно - в них попа на улице не мерзнет? Сорри, если глупый вопрос, просто я на работу езжу на общественном транспорте... не хотелось бы замерзнуть.
ну под брюки-джинсы нормально...
в магазине предлогают еще спец. колготки для беременных - но если и с чулками справится сложновато, то как влезть в колготки - вообще фантастика
и еще плюс чулкам - их можно будет еще и после родов поносить (хотя - забыла написать - у них есть срок годности - полгода-год)
Старый 22-01-2009, 16:26     #3392
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Вот мне тоже интересно. Здесь это уже обсуждалось, я для себя записала такие цифры: 12 шт - тепленьких пеленок и 10 - тонких.
Мои цифры -- теплых сколько не лень, штук 10-20, тонких -- штук до 5 Но тут у каждого свои подходы, некоторые и вообще их не юзают, вот в кроватку подстилать мне не удобно было, сбивались вечно, я только простынки стелила. В коляску летом только, зимой под комбез не вижу смысла. А голопопить и на одноразовых можно.
Интересно, а про то, что марлевыми подгузниками не пользуются -- бабушке подружки не сказали?
Старый 22-01-2009, 16:27     #3393
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Зато она "обрадовала" сказала, что будет шить мне марлевые подгузники... Вот ну нафига мне марлевые подгузники? Ерунда какая-то... Я ей сказала, что буду покупать одноразовые подгузники или голопопить... Но зная характер моей бабули, боюсь, что все же будут у меня марлевые подгузники...
Да, с родственничками не соскучишься. У меня похоже, тоже будут марлевые подгузники
Старый 22-01-2009, 16:28     #3394
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

[quote=Katen!ka;20654168]Девочки, всем огромное спасибо, что все мне разъяснили, я наконец-то смогла убедить своего кадровика в том, что мне положены все 28 дней . Так что она офрмила на меня приказ, а ген. дир. его подписал, что я со2-го февраля ухожу в очередной отпуск, а поом сразу же в декретный!Ура!!!

Молодец! Я тоже со 2 февраля в отпуск. У нас с тобой срок одинаковый
Старый 22-01-2009, 16:28     #3395
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Интересно, а про то, что марлевыми подгузниками не пользуются -- бабушке подружки не сказали?
Есть подозрение, что бабушку это вообще не волнует.
Старый 22-01-2009, 16:30     #3396
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Вот мне тоже интересно. Здесь это уже обсуждалось, я для себя записала такие цифры: 12 шт - тепленьких пеленок и 10 - тонких. Отдала поручение бабушке их сшить, так она обзвонила своих подруженций и те ей насоветовали, что сейчас пеленками не пользуются, а сразу ползунками. Мои жалкие попытки объяснить ей, что переодевать ребенка нужно на пеленках, стелить в кроватку буду пеленки и в люльки, иногда ребенка укрыть, да и не факт, что я его пеленать не буду. Короче, я убедить бабушку не смогла. Зато она "обрадовала" сказала, что будет шить мне марлевые подгузники... Вот ну нафига мне марлевые подгузники? Ерунда какая-то... Я ей сказала, что буду покупать одноразовые подгузники или голопопить... Но зная характер моей бабули, боюсь, что все же будут у меня марлевые подгузники...
мы долго обсуждали с мамой - я сказала подумаю - мама говорит так - я подвижная была - меня пеленали - туго туго иначе не спала... а брат у меня был оч спокойный - так его и не пеленали - сразу в ползунках почти - ему пеленки ток на выписку...
вот я и думаю все по ходу зависит от ребенка и от мамы... только количество я все равно сказать не могу каких пеленок сколько - пока попросила минимум - а там если что найдем уже...

я обдумывала по поводу марлевых подгузников - после памперсов многие мамы жалуются что деток на горшок сложно приучать. мне кажется минусы и плюсы у всех есть и у тех и у других - так что думаю и я марлевыми попробовать - только не сразу с рождения, чуть попозже
Старый 22-01-2009, 16:32     #3397
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Я не буду покупать пеленки...ну пару штук только. Не для пеленания .
Удобнее в памперсах и комбезиках/бодиках...
Старый 22-01-2009, 16:32
ответ для oresh на сообщение "[QUOTE=Katen!ka;20654168]Девочки, всем..."
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

[quote=oresh;20656709]
Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо, что все мне разъяснили, я наконец-то смогла убедить своего кадровика в том, что мне положены все 28 дней . Так что она офрмила на меня приказ, а ген. дир. его подписал, что я со2-го февраля ухожу в очередной отпуск, а поом сразу же в декретный!Ура!!!

Молодец! Я тоже со 2 февраля в отпуск. У нас с тобой срок одинаковый
Как класно, я за вас рада!У меня такой же срок, но ятолько 10 пойду в отпуск, красотень!
Старый 22-01-2009, 16:33     #3399
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Мои цифры -- теплых сколько не лень, штук 10-20, тонких -- штук до 5 Но тут у каждого свои подходы, некоторые и вообще их не юзают, вот в кроватку подстилать мне не удобно было, сбивались вечно, я только простынки стелила. В коляску летом только, зимой под комбез не вижу смысла. А голопопить и на одноразовых можно.
Боюсь, что бабушкины подружки и сами толком не в курсе, видимо, сказали всем известную фразу - на памперсы раздражение и усе, моей бабуле этого хватило....
Старый 22-01-2009, 16:36     #3400
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение

Как класно, я за вас рада!У меня такой же срок, но ятолько 10 пойду в отпуск, красотень!
... и я с 10-го