КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 16:18     #3381
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Догнала вас в конце концов

меня мама про пеленки все время спрашивает, кто знает они вообще нужны или нет???
а так шапочку мама связала на выписку и маленькие маленькие ползучки потихонечку покупает
муж купил рукавички, но они наверное уже на годик - если не больше - зимние в которых гулять...
а мебель после ремонта, думаю в марте...
Немного пеленок надо, первый месяц крошку лучше и удобнее пеленать!
Старый 22-01-2009, 16:18     #3382
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Эта... В ЦПДК цены уже подняли... В скоропапе тоже.
В частности, на вожделенную мною Мутси на 5000.
Колыбельки пока ен смотрела - боюсь инфаркт получить.
Но муж с мамой велели не паниковать - прорвемся.
Старый 22-01-2009, 16:19     #3383
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:

меня мама про пеленки все время спрашивает, кто знает они вообще нужны или нет???
"теплые", т.е. фланелевые -- очень полезная вещь, на них голопопить хорошо, в любом удобном месте квартиры стелим пенку или одеялко+клееночку, сверху пеленку -- и радуемся жизни. Можно, конечно, то же самое, на одноразовых впитывающих пеленках, но расход велик. И в режиме подтереть-подстелить выручают. А вот тонкие у меня как-то меньшее имели применение...
Старый 22-01-2009, 16:20     #3384
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Чего то я сегодня разваливаюсь просто, вот щас сижу на работе и ни стого, ни с сего бока заблели. при чем не косточки, а те места где жирок и мяско, и вот что такое со мной ...
у меня уже неделю левый бок периодически болит, от чего не знаю . . . К врачу идти не хочется, да и с работы лишний раз не отпросишся!
Старый 22-01-2009, 16:21     #3385
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

как на мутси на 5???

Это на какую модель?
Старый 22-01-2009, 16:21     #3386
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Немного пеленок надо, первый месяц крошку лучше и удобнее пеленать!
А я вот так и не научилась. Т.е. теоретически, я знаю, как пеленками пользоваться, куклу запеленать могу. Могу и ребенка, но не понимаю, зачем. С одеждой удобнее лично мне. При необходимости сверху одежки припеленывала в одеялко или одной пеленкой теплой, чтоб руками себе не мешали во время кормежки, например.
Старый 22-01-2009, 16:21     #3387
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:

а так шапочку мама связала на выписку и маленькие маленькие ползучки потихонечку покупает
муж купил рукавички, но они наверное уже на годик - если не больше - зимние в которых гулять...
а мебель после ремонта, думаю в марте...
Вот мне тоже интересно. Здесь это уже обсуждалось, я для себя записала такие цифры: 12 шт - тепленьких пеленок и 10 - тонких. Отдала поручение бабушке их сшить, так она обзвонила своих подруженций и те ей насоветовали, что сейчас пеленками не пользуются, а сразу ползунками. Мои жалкие попытки объяснить ей, что переодевать ребенка нужно на пеленках, стелить в кроватку буду пеленки и в люльки, иногда ребенка укрыть, да и не факт, что я его пеленать не буду. Короче, я убедить бабушку не смогла. Зато она "обрадовала" сказала, что будет шить мне марлевые подгузники... Вот ну нафига мне марлевые подгузники? Ерунда какая-то... Я ей сказала, что буду покупать одноразовые подгузники или голопопить... Но зная характер моей бабули, боюсь, что все же будут у меня марлевые подгузники...
Старый 22-01-2009, 16:22     #3388
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ну вот дождались!!!Надо ехать и покупать пока не все потеряно!
Старый 22-01-2009, 16:24     #3389
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Вот мне тоже интересно. Здесь это уже обсуждалось, я для себя записала такие цифры: 12 шт - тепленьких пеленок и 10 - тонких. Отдала поручение бабушке их сшить, так она обзвонила своих подруженций и те ей насоветовали, что сейчас пеленками не пользуются, а сразу ползунками. Мои жалкие попытки объяснить ей, что переодевать ребенка нужно на пеленках, стелить в кроватку буду пеленки и в люльки, иногда ребенка укрыть, да и не факт, что я его пеленать не буду. Короче, я убедить бабушку не смогла. Зато она "обрадовала" сказала, что будет шить мне марлевые подгузники... Вот ну нафига мне марлевые подгузники? Ерунда какая-то... Я ей сказала, что буду покупать одноразовые подгузники или голопопить... Но зная характер моей бабули, боюсь, что все же будут у меня марлевые подгузники...
Да, с такой бабулей не поспоришь!Ей виднее
Старый 22-01-2009, 16:25     #3390
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
девочки приветик!
я последнее время хожу как пыльным мешком долбанули устала,только от чего интересно,постоянно хочу спать,просто ужас,все лень!

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Да, спать очень хочется!Я после обеда на работе борюсь с собой, глаза сами закрываются!
Вот и я тоже стала такая соня!!! Всегда жаворонком была, а сейчас проспать пол дня - как нефиг делать!!! Караул!! Пыталась режим себе создать, сегодня встала в 9 утра, позавтракала, а потом снова завалилась спать!!! Проснулась - полвторго!!!

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
у меня насчет них еще один вопрос. Это же чулки, а сейчас зима... Ну вот и вопрос собственно - в них попа на улице не мерзнет? Сорри, если глупый вопрос, просто я на работу езжу на общественном транспорте... не хотелось бы замерзнуть.
Можно трикотажные штанишки на попу одеть, а можно вообще купить колготки, а не чулки.