**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 11:43     #3391
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Доброе утро, девочки!!!
Я вчера весь день провела в постели. То спала, то тошнило... К вечеру вообще меня истерика накрыла, разревелась из-за пустяка... Муж меня успокаивала, фильмец добрый поставил...
Сегодня чувствую себя намного лучше!!!

Девочки, у кого неопределенность-не отчаивайтесь, сделайте УЗИ в другом месте. И опять же срок беременности просто может не совпадать с тем, как вы считаете. У меня в прошлую беременность так было-разница по месячным и по реальному сроку была 2 недели!!!
Ну мне попалась очень хорошая УЗИст, она мне объяснила что такое бывает очень часто и просто нужно наблюдать. Все оказалось хорошо в итоге... Так что не сдавайтесь!!!
В Данае работает Белькина Ольга-я к ней всю прошлую беременность проходила и в этот раз ровно в 6 недель ходила, сердечко она уже увидела. Сходите к ней...

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Гордейка, спасибо огромное за рецептик!!!!!!!!!!!
Шаверма обалденная!!!!!!!!! ммм... Вкуснотища!!!!!

....Подглядела тут у вас сегодня, истекала слюной на работе... прибежала домой... и сразу за готовку... облопалась до отвалу....
Теперь твой замечательный рецептик выложила у себя в августятах....
Надеюсь ты не против?
Конечно не против!!! Очень рада что рецепт понравился!!!
Старый 24-01-2009, 11:59     #3392
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

привет, девчата!

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
я сижу на утрожестане, тк угроза. 400мг в сутки вагинально. Спс, что вспомнили про него: я уж и забыль что мне за новым в аптеку надо)
и я точно в такой же дозировке из-за отслойки...только утром я его не вагинально,а пью

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Я делала у Петровой, у нее прозвище "копалка", т.е. все смотрит и берет на заметку даже очень маленькие ньюансы. У меня она пол в 12 недель сказала с 80% и установила, что пуповина к плаценте не хорошо прикреплена и нужно помогать питать ребенка, что и было сделано, и слава богу, что на ранних стадиях, иначе могло плохо кончиться.
а где она принимает?

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Я сегодня закончила заниматься "беременной канцелярией". Выбрала тетрадь для обменки, наклеила на нее позитивную картинку, прикрепила копии полиса и паспорта и кармашек пластиковый для анализов. И маленький блокнотик где 3 раздела- 1 расписание и телефоны разных врачей, учреждений и прочая важная информация, 2- лекарства, где пишу сколько и когда принимаю, 3- ежедневник для записи посещений врача, узи, анализы, особенно когда наступает " беременный склероз" очень помогает.
возьму на заметку. очень хорошая идея!
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Девочки, у кого неопределенность-не отчаивайтесь, сделайте УЗИ в другом месте. И опять же срок беременности просто может не совпадать с тем, как вы считаете. У меня в прошлую беременность так было-разница по месячным и по реальному сроку была 2 недели!!!
Ну мне попалась очень хорошая УЗИст, она мне объяснила что такое бывает очень часто и просто нужно наблюдать. Все оказалось хорошо в итоге... Так что не сдавайтесь!!!
В Данае работает Белькина Ольга-я к ней всю прошлую беременность проходила и в этот раз ровно в 6 недель ходила, сердечко она уже увидела. Сходите к ней...
Ольчик, а где Даная находится? я вот думаю про УЗИ в 12 недель...выбираю, где бы лучше сделать. К Лебедеву не могу себе позволить.

И скажи мне, плиз, где рецептик шавермы ты выкладывала??? А то я делаю ее частенько, хочу сравнить твой рецепт со своим, придуманным мною
Старый 24-01-2009, 12:06     #3393
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение

Ольчик, а где Даная находится? я вот думаю про УЗИ в 12 недель...выбираю, где бы лучше сделать. К Лебедеву не могу себе позволить.

И скажи мне, плиз, где рецептик шавермы ты выкладывала??? А то я делаю ее частенько, хочу сравнить твой рецепт со своим, придуманным мною
у них 3 отделения по городу, я хожу на Лиговски, это 2 минуты от метро. Белькина Ольга там принимает по средам, без записи. Я в прошлую беременность все УЗИ у нее делала, в том числе и в 12 недель. Смотрит она тоже очень внимательно. Я и в этот раз хотела к ней пойти, но потом поговорили с мужем и решили все-таки на скрининг к Лебедеву именно в 12 недель, а все последующие опять к Белькиной.

Я уж и не помню где рецепт шавермы выкладывала, но делаю так:
Окорочка куриные опаливаю на огне, чтобы волос не осталось, потом режу тонкими полосками вместе с кожей и обжариваю с солью и перцем. при этом масло не добавляю, т.к. с кожи выделится достаточно жира.

Огурцы и помидоры режу кубиками 1 см, лук помельче.

Соус: 1 часть сметаны (я беру минимальной жирности), 1 часть майонеза и чеснок через пресс продавить.

Дальше питу (или ловаш) разогреваю на сковороде, в нее мясо, овощи, соус и готово!!!
Старый 24-01-2009, 12:10     #3394
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
у них 3 отделения по городу, я хожу на Лиговски, это 2 минуты от метро. Белькина Ольга там принимает по средам, без записи. Я в прошлую беременность все УЗИ у нее делала, в том числе и в 12 недель. Смотрит она тоже очень внимательно. Я и в этот раз хотела к ней пойти, но потом поговорили с мужем и решили все-таки на скрининг к Лебедеву именно в 12 недель, а все последующие опять к Белькиной.

Я уж и не помню где рецепт шавермы выкладывала, но делаю так:
Окорочка куриные опаливаю на огне, чтобы волос не осталось, потом режу тонкими полосками вместе с кожей и обжариваю с солью и перцем. при этом масло не добавляю, т.к. с кожи выделится достаточно жира.

Огурцы и помидоры режу кубиками 1 см, лук помельче.

Соус: 1 часть сметаны (я беру минимальной жирности), 1 часть майонеза и чеснок через пресс продавить.

Дальше питу (или ловаш) разогреваю на сковороде, в нее мясо, овощи, соус и готово!!!

сейчас еще на их сайте посмотрю, спасибо за инфу
я так понимаю, что Белькина ТОЛЬКО на Лиговском, да???
и раз без записи, то, значит, надо приехать и сидеть в очереди живой?

а шаверма у нас с тобой похожа по рецептику, только я курицу в аэрогриле делаю, а потом немного с чесноком обжариваю, когда уже кусочками нарезаю ее.
И основу делю сама - блин простой - мука, соль, вода, яйцо
Муж с ума сходит от этого блюда, прям сам не свой....частенько еня спрашивает: Нат, а когда мы шаверму будем делать???
Старый 24-01-2009, 12:14     #3395
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
сейчас еще на их сайте посмотрю, спасибо за инфу
я так понимаю, что Белькина ТОЛЬКО на Лиговском, да???
и раз без записи, то, значит, надо приехать и сидеть в очереди живой?

а шаверма у нас с тобой похожа по рецептику, только я курицу в аэрогриле делаю, а потом немного с чесноком обжариваю, когда уже кусочками нарезаю ее.
И основу делю сама - блин простой - мука, соль, вода, яйцо
Муж с ума сходит от этого блюда, прям сам не свой....частенько еня спрашивает: Нат, а когда мы шаверму будем делать???
мой тоже ее обожает!!!
Там очереди нет, максимум 1-2 человека!!!
Белькина принимает на Лиговском в среду, а в других отделениях в другие дни, ты позвони узнай лучше...
Старый 24-01-2009, 12:17     #3396
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
мой тоже ее обожает!!!
Там очереди нет, максимум 1-2 человека!!!
Белькина принимает на Лиговском в среду, а в других отделениях в другие дни, ты позвони узнай лучше...

ок, спасибо!!!!!!!!
Старый 24-01-2009, 13:18     #3397
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Привет всемЧто-то мне сны такеи снятьс!!! все в них реву навзрыд... То типа ev; равнодушные какой то, то еще что-то.... Муж говорит - ладно лучше во сне плачь, чем в реальности...
Странно, раньше мне снились сны конечно, но не такеи реальные, яркие и прмя как реальные....
Старый 24-01-2009, 13:33     #3398
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Привет всемЧто-то мне сны такеи снятьс!!! все в них реву навзрыд... То типа ev; равнодушные какой то, то еще что-то.... Муж говорит - ладно лучше во сне плачь, чем в реальности...
Странно, раньше мне снились сны конечно, но не такеи реальные, яркие и прмя как реальные....

гормончики играют во сне и наяву
Старый 24-01-2009, 13:35     #3399
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Девули, кто в курсе??? подскажите, плииииз

Хотела пойти в ЖК на учет вставать, но начиталась отзывов негативых о той ЖК, к которой я прикреплена по страховому полису (ОМС) и хочу пойти в другую, тоже рядом...
как это сделать??? кто подскажет? ХЕЛП
Старый 24-01-2009, 13:42     #3400
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Девули, кто в курсе??? подскажите, плииииз

Хотела пойти в ЖК на учет вставать, но начиталась отзывов негативых о той ЖК, к которой я прикреплена по страховому полису (ОМС) и хочу пойти в другую, тоже рядом...
как это сделать??? кто подскажет? ХЕЛП
надо как то тебе прикрепиться к другой жк..... типа, ты снимаешь квартиру в том районе где эта жк и тебе в полисе пропишут ее тоже... тока вот незнаю куда обращаться - мне на работе так делали