Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "Спасибо!:091: Я и забыла, что не так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро, девочки!!!
Я вчера весь день провела в постели. То спала, то тошнило... ![]() ![]() Сегодня чувствую себя намного лучше!!! ![]() Девочки, у кого неопределенность-не отчаивайтесь, сделайте УЗИ в другом месте. И опять же срок беременности просто может не совпадать с тем, как вы считаете. У меня в прошлую беременность так было-разница по месячным и по реальному сроку была 2 недели!!! Ну мне попалась очень хорошая УЗИст, она мне объяснила что такое бывает очень часто и просто нужно наблюдать. Все оказалось хорошо в итоге... Так что не сдавайтесь!!! В Данае работает Белькина Ольга-я к ней всю прошлую беременность проходила и в этот раз ровно в 6 недель ходила, сердечко она уже увидела. Сходите к ней... Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "Доброе утро, девочки!!!
Я вчера весь..."
|
||||
Элита
![]() |
привет, девчата!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И скажи мне, плиз, где рецептик шавермы ты выкладывала??? А то я делаю ее частенько, хочу сравнить твой рецепт со своим, придуманным мною ![]() |
||||
![]() |
ответ для ~Кошка~ на сообщение "привет, девчата!
и я точно в такой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я уж и не помню где рецепт шавермы выкладывала, но делаю так: Окорочка куриные опаливаю на огне, чтобы волос не осталось, потом режу тонкими полосками вместе с кожей и обжариваю с солью и перцем. при этом масло не добавляю, т.к. с кожи выделится достаточно жира. Огурцы и помидоры режу кубиками 1 см, лук помельче. Соус: 1 часть сметаны (я беру минимальной жирности), 1 часть майонеза и чеснок через пресс продавить. Дальше питу (или ловаш) разогреваю на сковороде, в нее мясо, овощи, соус и готово!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "у них 3 отделения по городу, я хожу на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
сейчас еще на их сайте посмотрю, спасибо за инфу ![]() я так понимаю, что Белькина ТОЛЬКО на Лиговском, да??? и раз без записи, то, значит, надо приехать и сидеть в очереди живой? а шаверма у нас с тобой похожа по рецептику ![]() И основу делю сама - блин простой - мука, соль, вода, яйцо Муж с ума сходит от этого блюда, прям сам не свой....частенько еня спрашивает: Нат, а когда мы шаверму будем делать??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Кошка~ на сообщение "сейчас еще на их сайте посмотрю,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Там очереди нет, максимум 1-2 человека!!! Белькина принимает на Лиговском в среду, а в других отделениях в другие дни, ты позвони узнай лучше... ![]() |
|
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "мой тоже ее обожает!!!
Там очереди нет,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Активный участник
![]() |
Привет всем
![]() Странно, раньше мне снились сны конечно, но не такеи реальные, яркие и прмя как реальные.... |
![]() |
ответ для Lenella на сообщение "Привет всем:)Что-то мне сны такеи..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
гормончики играют во сне и наяву ![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Элита
![]() |
Девули, кто в курсе??? подскажите, плииииз
![]() ![]() ![]() Хотела пойти в ЖК на учет вставать, но начиталась отзывов негативых о той ЖК, к которой я прикреплена по страховому полису (ОМС) и хочу пойти в другую, тоже рядом... как это сделать??? кто подскажет? ХЕЛП ![]() |
![]() |
ответ для ~Кошка~ на сообщение "Девули, кто в курсе??? подскажите,..."
|
Мега-элита
![]() |
надо как то тебе прикрепиться к другой жк..... типа, ты снимаешь квартиру в том районе где эта жк и тебе в полисе пропишут ее тоже... тока вот незнаю куда обращаться - мне на работе так делали
|