*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 19:59     #3391
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Наташ,
не знаю что сказать. конечно, есть люди 7ми пядей во лбу. которые не имея представления о ПДД будут безопасно для себя и окружающих водить автомобиль.
Это же бред. Я разве где-нибудь говорила про такое. Я в самом первом своем посте написала, что сдала оба экзамена без одной ошибки. Я ПДД знала как свои пять пальцев. При этом не посещала все занятия по теории на курсах. НО откатала все вождение + дополнительные занятия.
Мы вообще о разных вещам говорим.
Старый 30-10-2008, 20:31     #3392
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
человек, углубляющийся в какую-либо тему, относится сознательнее к происходящему с ним и окружающими. имхо. т.е. заранее просчитывает, во что выльется тот или иной поступок а не надеется на то, что у него "таааааккккоййй опыт за плечами - вам и не снилось", и фсё похххх

а зачем ходить на курсы экстремального вождения? выезжаешь на озеро замерзшее, и ... без инструктора, конечно, САМА.
Это я параллель провожу с вышеобсуждаемой темой. Зачем курсы, если все умеешь и можно самой?

Девочки, КАРМОЛИС я покупала в аптеках 36,6 и в Фиалке
не вижу смысла спорить

на курсы экстремального вождения хочу потому что там профессионалы учат тому, чего я не умею. в автошколе таких профессионалов не обнаружила, кроме инструктора, с коим и каталась с удовольствием по городу. но мы ведь именно про теоретические занятия дискутировали?
Старый 30-10-2008, 20:36     #3393
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Наташ,
не знаю что сказать. конечно, есть люди 7ми пядей во лбу. которые не имея представления о ПДД будут безопасно для себя и окружающих водить автомобиль. поучимся.
Даш, ну ты завернула! мы же говорим не о том, что правила учить не надо, а о том, что присутствие на курсах на знание особо не влияет!

[quote=Kunoichi;17463099]

все остальное- просто молчу. засунула в рот чупс и молчу, чтобы еще что-нибудь не сказать

чувствую себя просто двоечницей, которая прогуляла весь семестр и хочет на халяву сдать экзамен
Старый 30-10-2008, 20:58     #3394
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Потому что вождение при помощи компьютерной программы не выучишь, а правила - выучишь.
Лен, а у тебя права есть?
да

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Лена, я вот отходила на все занятия по теории, но толку от этого не было никакого, чесслово.

А ты на все ходила и насколько тебе пригодилось?

Я все учила потом самостоятельно, ведь эти билеты отношения к той преподаваемой теории не имеют никакого абсолютно, а сдавать-то по ним надо.
Ходила на все занятия, было тяжело, после работы, засыпала на кухне Ну что значит пригодилось... это нормальный процесс обучения, тут такой термин странно звучит. Толк был безусловно. Насчет не имеют отношения... ну как так? имеют и непосредственное, у нас каждое занятие по теме билетов было, рисовали ситуцаию, разбирали, задавали вопросы, каждое занятие контрольная по пройденной теме.
Старый 30-10-2008, 21:00
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Интересная дискуссия про курсы вышла... Все внимательно изучила Я на теорию хожу, хотя мне приходится сломя голову мчаться с работы, да и то во время не успеваю. Но у нас дяденька не занудный совсем, скорее наоборот Слушать его довольно интересно, он еще и немного секс. озабоченный такие перлы иногда выдает, на работе пересказываю потом - народ угорает. Но в общем по теме говорит все по делу. Инструктором я своим очень довольна, повезло очень с ним. Рассчитываю с ним и после получения прав покататься, но у меня такая ситуация, что просто не с кем. Да и когда своя машина будет, не представляю, как я одна начну, но рядом некого посадить, хотя бы для уверенности.
Да, и про экзамены - только не кидайтесь тапками, но я уже решила что буду платить. Я, конечно, хочу научится, не для галочки права получаю, но такой нервяк еще лишний мне нафиг не надо, а щас ведь практически всех неоплативших посылают в сад...
Старый 30-10-2008, 21:02     #3396
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
да
А ездишь?
Старый 30-10-2008, 21:04     #3397
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
ыыыы... я опять влезу.
Лен, имхо- каждый решает лично для себя, нужны ему курсы или не нужны. к моменту получения прав, я больше 10 лет как умела водить машину, разворачиваться на узкой дороге в три приема за 5 секунд, выполнять все маневры на площадке (которую, кстати тогда не сдавали) не хуже инструктора и имела неплохое представление о ПДД и езде в городе в принципе. на кой фиг мне нужно было тратить свое драгоценное время, слушая какого-то мерзкого старпера, который рассказывал мне про устройство Жигулей первой модели и тупые вопросы, которые ему задавала 60-летняя баба, чей муж собирался получить трофейную Оку?!

если человек всю жизнь пассажиром отъездил и вообще не представляет на кой педали нужны- пусть честно отходит, только польза одна. просто наша система не позволяет дифференцировать людей по уровню знаний.

ЗЫ. мой инструктор в школе со второго занятия на мне как на такси ездил на другой конец города, снимая знак У
Лиза, ну вот где гарантия того "каждый решает сам нужны ему курсы или нет" - что человек адекватно может это оценить? а непросто неадекватно оценивает свои силы? а ведь речь идет о вождении... вот многие так считают, потом идут покупают права и привет! То, что ты водила хорошо, это здорово, а вот насчет знаний ПДД, это как знание законов, не профессионал может прочесть "криво" мне это так видится.
Старый 30-10-2008, 21:12
ответ для Lapka на сообщение "А ездишь?"
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Интересная дискуссия про курсы вышла... Все внимательно изучила Я на теорию хожу, хотя мне приходится сломя голову мчаться с работы, да и то во время не успеваю. Но у нас дяденька не занудный совсем, скорее наоборот Слушать его довольно интересно, он еще и немного секс. озабоченный такие перлы иногда выдает, на работе пересказываю потом - народ угорает. Но в общем по теме говорит все по делу. Инструктором я своим очень довольна, повезло очень с ним. Рассчитываю с ним и после получения прав покататься, но у меня такая ситуация, что просто не с кем. Да и когда своя машина будет, не представляю, как я одна начну, но рядом некого посадить, хотя бы для уверенности.
Да, и про экзамены - только не кидайтесь тапками, но я уже решила что буду платить. Я, конечно, хочу научится, не для галочки права получаю, но такой нервяк еще лишний мне нафиг не надо, а щас ведь практически всех неоплативших посылают в сад...
Вот это грустно, про оплату, я ничего не платила, хотя мне все кругом говорила, что надо и чтоя зря трачу свое время, ничего сдала все с первого раза.

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
А ездишь?
сейчас нет
Старый 30-10-2008, 21:21
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Всем болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 21:25     #3400
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лиза, ну вот где гарантия того "каждый решает сам нужны ему курсы или нет" - что человек адекватно может это оценить? а непросто неадекватно оценивает свои силы? а ведь речь идет о вождении... вот многие так считают, потом идут покупают права и привет! То, что ты водила хорошо, это здорово, а вот насчет знаний ПДД, это как знание законов, не профессионал может прочесть "криво" мне это так видится.
где-то у меня там была фраза про "адекватные методы дифференциации", если ты читала я имела в виду, что могут быть перед курсами, например, тесты, как на языковых курсах