*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 18:10     #3381
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
в каком году училась?
как определила, что не пригодилось?
я училась в 1997 году, бесплатно. Ходила на все занятия и дома занималась. Сдала всё с первого раза. Сама, без взяток. Потом - почитывала и решала билеты время от времени. И, когда в 1999 году у меня появилась машина, мне понадобились 4 занятия по 1 часу с инструктором, нанятым по "из рук в руки", чтобы потом самостоятельно БЕЗаварийно ездить по Москве. А потом и по Питеру. на протяжении ... ээ... сколько? 9 лет в феврале будет
Поэтому Я считаю, что НАДО ходить на предметы, НАДО самостоятельно изучать правила и билеты, и вдумчиво ко всему относиться. На одном домашнем обучении далеко не уедешь, обучение необходимо комплексное.
Училась во время беременности.
Не пригодилось, потому что в реальной жизни езда-совсем другое, чем рассказывают на курсах.
Я считаю, что основное знать знаки и ПДД и уметь это все применять в жизни, а это приходит с опытом, наверное.
И зависит от человека: кто-то сразу врубается, а кто-то 10 лет ездит и сшибает зеркала.

Еще манера преподавания в автошколах уж очень занудная, такое впечатление, что предметы теории читают дядьки, которые за рулем-то не ездят.

Я тоже, как отличница считаю, что нужно посещать занятия и курсы, но вот эта теория вождения как-то у меня не осела.
Старый 30-10-2008, 18:19     #3382
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Гордику @@@@@@@@@@@@@@@@@

Иляна,

а фотки ничего себе вполне! В садах часто такие делают
Старый 30-10-2008, 19:12
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Наташа, прочитала, как Владик обжегся. Чтобы поскорее все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем болеющим Гордею, Никите, Аленке, Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 19:13
ответ для Rowan на сообщение "а ты не находишь, что пример с..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
а ты не находишь, что пример с водителем МАЗа - не совсем подходит в данном случае? он совершал поворот не потому что не знал смысла знака, и не потому, что плохо в школе учился. он повернул, потому что ему так удобно было

не считаю "бредни старого маразматика" (с) на курсах самосовершенствованием
зато с удовольствием сходила бы на курсы экстремального вождения- усовершенствовать технику езды по льду
человек, углубляющийся в какую-либо тему, относится сознательнее к происходящему с ним и окружающими. имхо. т.е. заранее просчитывает, во что выльется тот или иной поступок а не надеется на то, что у него "таааааккккоййй опыт за плечами - вам и не снилось", и фсё похххх

а зачем ходить на курсы экстремального вождения? выезжаешь на озеро замерзшее, и ... без инструктора, конечно, САМА.
Это я параллель провожу с вышеобсуждаемой темой. Зачем курсы, если все умеешь и можно самой?

Девочки, КАРМОЛИС я покупала в аптеках 36,6 и в Фиалке
Старый 30-10-2008, 19:17     #3385
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
И зависит от человека: кто-то сразу врубается, а кто-то 10 лет ездит и сшибает зеркала.

Я тоже, как отличница считаю, что нужно посещать занятия и курсы, но вот эта теория вождения как-то у меня не осела.
1. не встречала ни тех, ни других
2. я не отличница. но считаю, что она В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ осела. Если слушаешь внимательно. Плюс важен, конечно, опыт, как ты сказала - который делает пригодной прослушанную и УСЛЫШАННУЮ теорию к реальной жизни.
Имхо, девочки, всё имхо.
Старый 30-10-2008, 19:17
ответ для Ljush на сообщение "Гордику @@@@@@@@@@@@@@@@@ Иляна, а..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Иляна,
а фотки ничего себе вполне! В садах часто такие делают
а я поддержу фотки чудесные
Старый 30-10-2008, 19:28     #3387
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
а зачем ходить на курсы экстремального вождения? выезжаешь на озеро замерзшее, и ... без инструктора, конечно, САМА.
Это я параллель провожу с вышеобсуждаемой темой. Зачем курсы, если все умеешь и можно самой?
Даша, речь шла о теории!!! О ПДД! Вождение это совершенно другой вопрос.
Я пять лет училась в институте различным предметам по специализации туризм и гостиничное хозяйство. И чего? Да я на первой же практике в Невском Паласе за месяц узнала больше, чем за два года в институте.
Я уже молчу про то, когда я устроилась на работу в отель на третьем курсе и работала сутки через трое. Преподы ко мне за это с уважением относились несмотря на то, что мне приходилось занятия пропускать. А некоторые даже просили про то, про это рассказать из моего опыта
Старый 30-10-2008, 19:38
molch
Элита

molch отсутствует

Гордею, Никите, Аленке, Асе,Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее.
Старый 30-10-2008, 19:38
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Наташ,
не знаю что сказать. конечно, есть люди 7ми пядей во лбу. которые не имея представления о ПДД будут безопасно для себя и окружающих водить автомобиль. Но я в это НЕ верю. И я их боюсь. Покааааааа они там опыта наберутся, покааааа парковаться научатся и с места на подъеме трогаться..... покаааааа на опыте поймут, что пешеходов надо пропускать, на красный сигнал светофора - стоять, да еще и режим скоростной соблюдать - ..... в общем, не хотела бы я им попасться до того, как они приобретут необходимый опыт.
Автомобиль - средство повышенной опасности. И подходить к нему надо осознавая это. И оценивать реально и необходимость знаний ПДД, и необходимость наработки опыта вождения на полигоне и в городе.

так и на льду, кстати.
Прежде чем "браться за гуж" и умело им манипулировать, необходимо как минимум знание технического устройства а/м. Знания законов физики, хотя бы простейших. Потом голова на плечах. Потом автомобиль. И масса "свободного" времени.

У меня есть инструктор. По экстремальному вождению. Ага. Вот время будет - съездим, поучимся.
Старый 30-10-2008, 19:57     #3390
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Даша, ты меня читаешь?

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Даша, речь шла о теории!!! О ПДД! Вождение это совершенно другой вопрос.