| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "в каком году училась?
как определила,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не пригодилось, потому что в реальной жизни езда-совсем другое, чем рассказывают на курсах. Я считаю, что основное знать знаки и ПДД и уметь это все применять в жизни, а это приходит с опытом, наверное. И зависит от человека: кто-то сразу врубается, а кто-то 10 лет ездит и сшибает зеркала. Еще манера преподавания в автошколах уж очень занудная, такое впечатление, что предметы теории читают дядьки, которые за рулем-то не ездят. Я тоже, как отличница считаю, что нужно посещать занятия и курсы, но вот эта теория вождения как-то у меня не осела. |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Училась во время беременности.
Не..."
|
|
Птица-Говорун
|
Гордику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Иляна, а фотки ничего себе вполне! В садах часто такие делают ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Навсегда
|
Наташа, прочитала, как Владик обжегся. Чтобы поскорее все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим Гордею, Никите, Аленке, Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "а ты не находишь, что пример с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а не надеется на то, что у него "таааааккккоййй опыт за плечами - вам и не снилось", и фсё похххха зачем ходить на курсы экстремального вождения? выезжаешь на озеро замерзшее, и ... без инструктора, конечно, САМА. Это я параллель провожу с вышеобсуждаемой темой. Зачем курсы, если все умеешь и можно самой? Девочки, КАРМОЛИС я покупала в аптеках 36,6 и в Фиалке |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Училась во время беременности.
Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() 2. я не отличница. но считаю, что она В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ осела. Если слушаешь внимательно. Плюс важен, конечно, опыт, как ты сказала - который делает пригодной прослушанную и УСЛЫШАННУЮ теорию к реальной жизни.Имхо, девочки, всё имхо. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Гордику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Иляна,
а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "человек, углубляющийся в какую-либо..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Я пять лет училась в институте различным предметам по специализации туризм и гостиничное хозяйство. И чего? Да я на первой же практике в Невском Паласе за месяц узнала больше, чем за два года в институте. Я уже молчу про то, когда я устроилась на работу в отель на третьем курсе и работала сутки через трое. Преподы ко мне за это с уважением относились несмотря на то, что мне приходилось занятия пропускать. А некоторые даже просили про то, про это рассказать из моего опыта ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Гордею, Никите, Аленке, Асе,Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташ,
не знаю что сказать. конечно, есть люди 7ми пядей во лбу. которые не имея представления о ПДД будут безопасно для себя и окружающих водить автомобиль. Но я в это НЕ верю. И я их боюсь. Покааааааа они там опыта наберутся, покааааа парковаться научатся и с места на подъеме трогаться..... покаааааа на опыте поймут, что пешеходов надо пропускать, на красный сигнал светофора - стоять, да еще и режим скоростной соблюдать - ..... в общем, не хотела бы я им попасться до того, как они приобретут необходимый опыт. Автомобиль - средство повышенной опасности. И подходить к нему надо осознавая это. И оценивать реально и необходимость знаний ПДД, и необходимость наработки опыта вождения на полигоне и в городе. так и на льду, кстати. Прежде чем "браться за гуж" и умело им манипулировать, необходимо как минимум знание технического устройства а/м. Знания законов физики, хотя бы простейших. Потом голова на плечах. Потом автомобиль. И масса "свободного" времени. У меня есть инструктор. По экстремальному вождению. Ага. Вот время будет - съездим, поучимся. |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Даша, речь шла о теории!!! О ПДД!..."
|
|
Навсегда
|
|