***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 10:52     #3391
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Доброе утро! Позвольте я прерву утренний диалог мамочек двойняшек!
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Да и мои также, футболят, капризят, когда спать хочется, но сами только днем засыпают, на ночь укачиваем. А знаете чего мои девочки боятся. и плачут так обидно. Когда я помою голову и в полотенце на голове(типа чалма0 к ним подхожу. Сначала поджимаются губки, так сладенько, потом поднимаются бровки и все навзрыд. Снимаю полотенце. все ок,наша мама пришла УРРРЯ!
забавно! а мне массажист рассказывала, что некоторые детки так реагируют на новый домашний костюм. то енсть если мамочка ходит в халате неделю, а потом вдруг наденет зеленую футболку, то все - истерика, верните маму! вот и приходится халат до дыр занашивать.
ну а я наоборот каждый день футболочки меняю - сашка очень любит их разглядывать, трогать.
кстати, он еще не любит когда кто-то в черном. может даже заплакать при виде людей в черном.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а я вся в депрессии... Вообще с таким обычно в ЖГ идут, но я надеюсь, что все еще не так плохо
Аллочка! Да ты должна уже потихоньку забывать эту Эстонию!!! Ты же совсем скоро приедешь в любимый Питер, где у тебя остались любимые друзья, родственники, знакомые ресторанчики и салоны! Просто потерпи еще капельку, а потом у тебя начнется НОВАЯ чудесная жизнь!

sandrin я не совсем поняла - этот мольберт с фотографией и цветами у тебя дома стоит? или это фотошоп?
Старый 13-06-2008, 11:10     #3392
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

Милаша!!! ЛЕТО НА ДВОРЕ!!! Ты как всегда, хорошо что не меховую купили Конечно на вашем фоне мы как не оденемся будем выглядеть голыми
Стульчик суперский, как расцветка называется?
Старый 13-06-2008, 11:10     #3393
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

забавно! а мне массажист рассказывала, что некоторые детки так реагируют на новый домашний костюм. то енсть если мамочка ходит в халате неделю, а потом вдруг наденет зеленую футболку, то все - истерика, верните маму! вот и приходится халат до дыр занашивать.
ну а я наоборот каждый день футболочки меняю - сашка очень любит их разглядывать, трогать.
кстати, он еще не любит когда кто-то в черном. может даже заплакать при виде людей в черном.

Пожалуйста, пожалуйста!
Доброе утро, Верочка!
Я тоже маечки меняю, чтобы не привыкали к одному виду. А то придется потом занашивать "залежалый" халат
Старый 13-06-2008, 11:12     #3394
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:

Аллочка! Да ты должна уже потихоньку забывать эту Эстонию!!! Ты же совсем скоро приедешь в любимый Питер, где у тебя остались любимые друзья, родственники, знакомые ресторанчики и салоны! Просто потерпи еще капельку, а потом у тебя начнется НОВАЯ чудесная жизнь!

sandrin я не совсем поняла - этот мольберт с фотографией и цветами у тебя дома стоит? или это фотошоп?
ПРивет
А я как-то не замечала, чтоб дети по особенному на одежду реагировали. им по-моему, все равно Но маечки тоже меняю часто.
Старый 13-06-2008, 11:18
ответ для Алекa на сообщение ":010::010::010: Милаша!!! ЛЕТО НА..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение

Милаша!!! ЛЕТО НА ДВОРЕ!!! Ты как всегда, хорошо что не меховую купили Конечно на вашем фоне мы как не оденемся будем выглядеть голыми
Мы тоже очень легко одеваемся обычно, потому что Дане вечно жарко, он весь мокрый если его чуть потеплее одеть
Старый 13-06-2008, 11:26     #3396
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Спасибо, Верочка!
Вот все это и я должна осознать, видимо. Просто пока мне сложно это сделать.
Ну чтож, буду стараться!
Старый 13-06-2008, 11:28     #3397
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Аллочка, мне кажется это не только у тебя так. Похоже эта проблема у всех женщин, которые дома и всех таких мужей (которые такие супер помощники как у тебя, у меня и много еще у кого). Мой муж мне такими же словами все говорит. Одинаково! Ты раньше веселая была, оптимистичная, много улыбалась и смеялась. А теперь какая-то угрюмость, слабость, усталость и нежелание ничего. У тебя еще накладывается, что ты там одна. У меня вроде есть и подруги и к нам приезжают гости (нечасто, конечно). Но сейчас как-будто бы все остановилось, день СУРКА - каждый день. И по поводу романтики - не переживай! Переедите в Питер - будут новые заботы. главное проблем не из чего не делать! Дай Бог отвлечешься на все новое(хорошо забытое старое) и вернется романтика!
А вообще праздник устраиваем мы себе сами, надо услия делать над собой. потому что можно загнаться. и совсем превратиться в угрюмую тетку. Получать позитив от всего! Я уже как-то тут писала, еще раз вспомню. У мужа был выходной, и у меня столько планов было на этот день - в итоге проленились весь день, только необходимые заботы и хлопоты о девченках, да поесть приготовили. В 11 вечера я сижу, такая вся несчастная. говорю, ну вот, вартиру не убрали, погулять не сходили, детей не искупали(они уже спали на тот момент). А муж мне говорит, ну и что расслабься.ю Зато мы вырастили их на целый день! Представляешь, Алла? Вот так надо относится к жизни, везде искать позитив! Я не хвастаюсь, просто хочу научиться также!
Ой, как все на нас-то похоже
Представляешь, а еще Димина мама ходит плачется, КАК давно она не была в отпуске! В этом году уже куда только не съездила! Только месяц назад в Амстердаме отдыхала. Что же тогда говорить о нас, мы год из Эстонии не вылезалии (только в Питер, по делам). Так что вот это вообще меня добивает Ну ладно, будет и на нашей улице праздник!
Я мужу сказала: все, следующим летом летим на Кипр, и не важно будут у нас на это деньги, нет. Хоть в кредит полетим! И муж меня в этом поддерживает. Иначе я просто свихнусь без отдыха

Вы молодцы, что во всем ищите позитив! Этого-то от меня муж и требует! Говорит: вот будем жить в Питере, будешь в финетс-клубе заниматься, с январятами в Сосновке встречаться И действительно, ведь скоро все будет иначе! Видимо, я уже настолько засиделась, что мне нехватает сил даже на позитивные мысли... Ну ладно, буду искренне стараться
Старый 13-06-2008, 11:44
ответ для Алекa на сообщение ":010::010::010: Милаша!!! ЛЕТО НА..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение

Стульчик суперский, как расцветка называется?
а ты все миздеваешься да
ты про шапочку? или про кофточку
если про шапочку, так она тончайшая и в дырочку
а если про кофточку, то видишь как рукова закатаны, это с рачетом на осень, да и она тоже из хлопка же
так что у нас все ок
а расцветка называется Мармелад
Старый 13-06-2008, 11:55     #3399
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а я вся в депрессии... Вообще с таким обычно в ЖГ идут, но я надеюсь, что все еще не так плохо

Сегодня муж сказал мне, что из наших отношений ушла романтика... Да и вообще, я стала не такой, как раньше... И самое ужасное, что он абсолютно прав! Я иногда сама по себе прежней скучаю, что уж тут о нем говорить... Раньше была какая-то искра в глазах, неиссякаемая энергия, постоянно хорошее настроение! Что имеем теперь: апатия ко всему, нежелание что-либо делать, пессимизм через край... Постоянно срываюсь, огрызаюсь, не говорю мужу, что люблю (просто потому что голова забита другим)... Раньше я была мягче, нежнее, добрее..... Ребенок здесь совершенно не при чем, сразу говорю. Все началось гораздо раньше. Но причины этих перемен я примерно знаю, для этого мне не нужен никакой психолог. Дело в том, что здесь я вообще одна. Есть ТОЛЬКО муж. Ни друзей, ни родных, ни хобби, ни института, ни работы. В отпуск не ездили уже черт знает сколько. Никаких фитнес-клубов, салонов, потому что там сидят злобные эстонские тетки, отказывающиеся обслуживать на русском Так и свихнуться не долго, какая тут романтика может быть?! НУ НЕ МОГУ Я ЕЕ ВЫДАВИТЬ ИЗ СЕБЯ! А быть неискренней не хочется

Дима меня никак понять не может... Хочет, а не получается.
Нет, он ничего от меня не требует, просто хочет, чтобы я чаще улыбалась Постоянно пытается создать мне настроение! А мне ничего не хочется... НИ-ЧЕ-ГО! Жутко устала от однообразия. Изо дня в день одно и то же. И длится это годами...

Вот вроде выговорилась, стало полегче... Спасибо за внимание
Аллунь. тебя можно понять, ты сама свою причину знаешь,- одна в чужом городе, ну слушай вы же вот скоро переедете, и все вернется на прежние места, может ты уже прежней не будешь, но опять станешь, доброй, улыбчивой и с хорошим настроением
вот такой

а вы с Димой вот такие
Старый 13-06-2008, 12:00     #3400
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Алла, отпуск нужен точно! Мы в сентябре поедем в Сочи. И тоже может так получиться, что в долг. Но мы тоже уже решили, что по-любому! Главное ехать туда с нормальным настроем. А то так и засверлить можено мужа и самой потом засверлиться
А про засиделась, я видимо тоже. Но главное, что мужья такие рядом, которые понимают и поддерживают!