| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Татусь к нам прихлдила педиатор которая..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Надо будет свекрови обязательно (!) сказать, что глазик воспалился от немытых рук, так сказал врач! Может, это заставит ее быть внимательнее... Цитата:
А почему так много наготовила - приезжал мой папа из Питера, вот ему... Прямо как в НГ, салаты просто тазами! Не понимаю я этого... У меня обычно холодные закуски по-минимуму (пол-кило салата, оливки и ветчина... ВСЕ!). А зачем так обжираться? ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Спасибо!
Слушай, сам процесс мне очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда, давно уже дело было, может мы поправились с тех пор?![]() Татусь, так у них же на месяц почти что разница. Мы 2 дня назад второй месяц отпраздновали . Так что не переживай, догоните и перегоните еще![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, Маш, у меня так же бывало... С..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Возьмешь - плохо и не возьмешь - обидится. |
|
|
|
ответ для marys на сообщение "Аллунь, держись! Это не лечится! У..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ой, держусь... стараюсь. Порой просто хочется свалить на др.континент. Вот я от своих сейчас далеко - чудесные отношения! Раньше были не очень, много ругались. Так что надо родственников любить на расстоянии! |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Алла на смаом деле втою свекровь понима - не о ком ей заботиться просто... я тоже тазами готовлю на праздники. а потом спускаю в унитаз... ну привыкла так, обильно стол накрывать, аготи пошли все диетические или на ГВ или за рулем, или на диете - никто не пьет и не ест... все приходится потом сначала в холодильник а потом выбрасывать... тут мне ее даже жаль. А сказать про твою диетй рекомендую чтоб она наоборот не обиделась ну и в будущем имела в виду что вам такое готовить не надо
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Алла на смаом деле втою свекровь..."
|
|
|
с Луны
|
не во что)))))
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
о... ну если моя свекровь будущи врачем не понимает что елси у нее орви то не стоит пол-больного димку к сеье в гости звать. то что уж говорить о простых смертных свекровях ?
![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "не во что))))):046:
Маш, тут малость..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Алла на смаом деле втою свекровь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А объяснить ей что к чему = обидеть. Уж больно она ранимый человек. Вот и приходится потакать, а потом делать по-своему. Наверное, здесь это выход. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "о... ну если моя свекровь будущи врачем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А у нас Димкина бабушка иногда так отжигает! Тут у нее с Димкой такой диалог состоялся на днях... Бабушка: -Пойдемте в кафе посидим Димка: -Не, ну как, у нас же ребенок. -Ну и что? -Ну как ну и что, Алла его что, в туалете кормить будет, если он вдруг проголодается? -Не, зачем, так пусть покормит, грудь достанет и покормит прямо к кафе Дима был в шоке ![]() |
|