| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Corneja на сообщение "Хорошенький:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Corneja;9697654]Хорошенький
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, что с врачем что-то не так Оля, очень рада, что вы дома. К сожалению, ожоги лечатся долго, терпения и сил всем вам. Про ожоги знаю много, со слов родных и близких. У меня есть простые правила, с Верой их выработала, хотя Вера никогда, никуда не лезла. Во-первых, обязательно убрать скатерть со стола, ребенок ее будет тянуть ( у меня сейчас лежит новогодняя, так уже пытается дернуть за край, хотя еще сам не передвигается. Во-вторых, когда готовите, обязательно ручки сковородок и каструль разворачивайте от себя, ребенку очень легко будет дотянуться , когда ручка нависает как бы над полом, детям это очень интересно. Никогда не наливайте чай, кипяток на столе за которым сидит ребенок. И постоянно контролируйте себя, когда готовите, что бы случайайно ничего не случилось ( дети , обычно, в это время ползают под ногами. ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ +1 про ожоги. От скатертей давно отказались Сходили с лору, у Левы отита нет. Нет клиники- беспокойства и кровь хорошая, а должна быть плохая при отите. Но температура есть, короче вот такой вирус неясный.Еще лору не понравились наши миндалины. В общем, если сегодня будет все еще высокая температура, то начнем завтра антибиотик, так сказал Никитин врач хороший. Но не амоксиклав, а флемоксин Кулачки ваши все еще нжны похоже ![]() Надьяшиному сыночку @@@@@@ |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
послезавтра покупаю абонемент в спортклуб и иду заниматься, усе, объявляю попе и пузу войну
![]() |
|
|
|
|
с орбиты
|
Лукас прекрасен, аватар тоже))))
Кулачки для Лёвы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
для Левушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лукас симоптяшка, мне в колчске фотка понравилась. Такой трогательный малыш
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Муж ушёл на работу, оставил деньги, бумажками по 5т....... и куда мне теперь с нимиидти???
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Муж ушёл на работу, оставил деньги,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Леве кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тебя понимаю. У меня так тоже было. Как-то в аптеке подаю, а она убежала в подсобку, слушу спрашивает брать или не брать такую купюру. А у меня тогда глаз отекщий от аллергии был. Ужас!!! |
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "да ты богатенький буратино :)
а куда,..."
|
|
Наш человек
|
|