опять про Камынина (рассуждалка) - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 14:19     #331
nadezhda73
Частый гость

nadezhda73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Если Вы действительно за эти заслуги готовы лечить Аниного малыша - лучше бы это предложение в личку. Иначе звучит кощунственно, учитывая что тут у всех дети с теми или иными проблемами. ИМХО

Уже "завтра к вечеру" давно случилось. Есть какие-нибудь новости?

Вот по этой ссылке http://2006-2009.littleone.ru/showpo...8&postcount=59 таки написано, что Бородина У меня вопрос уточняющий - там в подписи "С уважением Алена" - не Ваше?

Вы, вероятно, перепутали разделы. В этом разделе люди преследуют конкретную циль - разобраться.
Уже писали, что если равнять Камынина с бабкой 0 никаких вопросов не возникает. Но если он ученый, тогда хотелось бы поподробнее информацию.

Я уже писала, что я не за и не против метода диагностики, применяемого Камыниным. И я буду наводить справки, собирать мнения за и против, что бы все-таки сформировать собственое. Мне обидно за Люду. Вне зависимости от научных достижений, то что Люда процитировала - более чем бестактно...
Завтра вечером наступит только сегодня..., т.е. в понедельник
я и сама заинтересована не менее других!!!

Я не за какие заслуги никого не лечу, и денег за это не беру ,а делюсь опытом и знаниями, и сама в общении его получаю от других, идущих по этому пути !!!
А приглашаю общаться, тех кто мне близок по взглядам: ....и не в отношении к обследованию, того или иного специалиста, а в том, что если есть хоть какой-то шанс, надо его использовать..., а так как использую древние китайские и тибетские методики в массажах, и водных процедурах и не имею на них патентов и разрешений, и не я, не мой муж не являемся академиками и профессорами и поэтому когда не будем возводить свой опыт в догму!!!

"С уважением Алена" это подпись не моя, а девочки которая написала, что хочется верить в чудо, так как оно дает силы бороться...Выдержка из ее письма, дается в контексте...?!
"Каждому по вере его и воздастся..."
Старый 17-12-2007, 14:24     #332
ЧУДОвище
Старожил

Профиль ЧУДОвище

ЧУДОвище отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Камынину обязательно скажу , только с мужем пойду, потому что одна боюсь, вдруг он меня свой чудо-палочкой лишит последних нейронов
Люда, боюсь что кроме денег тебя уже больше нечего лишать... (пойми меня правильно!)

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
итог:
если он когда чего откроет и получит за это миллионы , будете свидетелями , что я тоже в том участвовала и являлась спонсором
если это и случится, то не в этой жизни и не на этой планете...

Поясню:
1. поиск на тему о "нейронном сканировании" и других синонимах... выдает только фантастические повести и рассказы, опубликованные в и-нете (вот, например, очень интересные разработки для киборгов - может Камынин над созданием киборга работает? ) ... О сущности его методики и ее "чувствительности и специфичности" (термины, которыми определяется имеет ли право на существование какой-либо метод исследования в медицине) на мед.сайтах отечественных и зарубежных мной ничего не найдено.
2. попыталась найти регалии Камынина: где он учился, какие звания имеет - не нашла (может кто-нибудь знает?)
зато нашла, что он "Смотрит анатомию и химию ГМ. "
НО: анатомию можно посмотреть только сделав вскрытие ...
а химию бесконтактно тоже как то проблемно изучить... все учились в школе и минимально представляют, что надо сделать чтобы определить какое вещество в пробирке (как минимум лакмусовой бумажкой проверить - щелочь или кислота...) - ведь как ни нюхай, как ни води эбонитовыми или другими палочками... - химию не изучишь...
Посему делаю вывод, что данный специалист - ШАРЛАТАН.

Старый 17-12-2007, 14:33     #333
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

[quote=Пипетка;9178352]Вспомнилась мне тут одна история из научно-популярного фильма BBC, там рассказывали о враче, у него был пациент с опухолью головного мозга неопреабельной, злокачественной. доктор узнал, что есть эксперименты по применению определенных герпес-вирусов для уничтожения опухолей. Вирусы отличаются эти тем, что уничтожают только делящиеся клетки, так как зрелые нейроны не способны к делению, а раковые клетки только и делают, что деляться, их решили попробовать применить имеено для опухолей мозга. Метод незапатентованный и нелицензионный, так как только разработки велись. Но пациент умирал и согласился стать добровольцем. Ему просверлили дырочку в черепе и ввели вирусы в опухоль. В результате чудо случилось, от опухоли не осталось ни следа.
Я не привожу прямых параллелей никаких, просто вспомнилось. [/quote
мааааааааааааасенькиц нюанс - Камынин же не говорит, что его метод экспериментальный. Далеко не все готовы пробовать экспериментальные методы.
Старый 17-12-2007, 14:53     #334
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
Я вот честно, не нашла ни разу про "Камынин - наше всё".
Значит плохо искали.
Цитата:
Предоставьте людям самим решать...
Именно поэтому нужна иформация.Если Вы не заметили, здесь писали и те, кто как раз решает для себя этот вопрос, но сомневается из-за недостатка информации.
Цитата:
А то действительно только воздух сотрясаете...
Вас никто не заставляет его сотрясать.Зачем Вы с завидным упорством продолжаете это делать?
Цитата:
Но пациент умирал и согласился стать добровольцем. Ему просверлили дырочку в черепе и ввели вирусы в опухоль.
Есму рассказали об особенностях, возможных осложнениях, принципе и т.д.? Т.е. предоставили информацию, так?
Цитата:
Удачи!
Спасибо.
Старый 17-12-2007, 14:53     #335
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Цитата:
как минимум лакмусовой бумажкой проверить - щелочь или кислота...
хочу заметить, что лакмусовой бумажкой можно проверить pH раствора, в котором могут быть и щёлочь, и кислота... так что школьных знаний тут, видимо, недостаточно...
Старый 17-12-2007, 15:03     #336
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Оксана, вы надергали моих фраз из контеста с какой целью? ... Оставлю без ответа...
Единственно, про того пациента с онкологией, в том случае ему никакой информации не предоставили, так как ее просто не было, никто ничего не знал ни о рисках, ни об осложнениях...

Скажите мне, пожалуйста, среди тех, кто делал это пресловутое сканирование у Камынина и тех, кто делал его и принимал препараты по его рекомендации была ли замечена реальная отрицательная динамика?
Старый 17-12-2007, 15:06     #337
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:

Скажите мне, пожалуйста, среди тех, кто делал это пресловутое сканирование у Камынина и тех, кто делал его и принимал препараты по его рекомендации была ли замечена реальная отрицательная динамика?
нет
Старый 17-12-2007, 15:08     #338
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

но пациент знал, что он участвует в исследовании? Что метод не опробирован?

Для МЕНЯ показателем эффективности исследования является НЕ "была ли замечена реальная отрицательная динамика?", а "была ли замечена положительная динамика или хотя бы отсутствие динамики"
Старый 17-12-2007, 15:10     #339
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Надя, я поняла твою мысль, я так написала, потому что ставится вопрос о рисках.
Старый 17-12-2007, 15:10     #340
ЧУДОвище
Старожил

Профиль ЧУДОвище

ЧУДОвище отсутствует

Цитата:
хочу заметить, что лакмусовой бумажкой можно проверить pH раствора, в котором могут быть и щёлочь, и кислота... так что школьных знаний тут, видимо, недостаточно...
сорри за офтопик
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BC%D1%83%D1%81
и давайте далее не будем придираться к словам
или Вы считаете, что я вцелом неправа?
аргументируйте

Закрыто