| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Активный участник
|
Сорри за офф: подскажите плиз гипоаллергенную диету?
|
|
|
ответ для KatrinGo на сообщение "Сорри за офф: подскажите плиз..."
|
|
Теплолюбивая
|
Катрин, я думаю, что Саша имела в виду, что, когда дитенок аллергик, то и мама (при ГВ) не может позволить себе многих продуктов... Сашуле скоро придется кирпичики таскать в карманах, чтобы ветром не унесло...
Алена, с окончанием массажа!!! Про кучки, не говори...их целое море... Гриха и мама Саша-поправляйтесь обязательно! |
|
|
|
|
домашняя
|
Катя, а ГА диета у каждого своя...
Есть рекомендуемая раскладка, а дальше смотришь по себе и ребенку, мы например хлеб не едим... Ой, прочитала Светика? Тебе чтобы похудеть? тогда это не то.... |
|
|
|
|
Активный участник
|
похудеть... мечта-с. кг на 20
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Анечку и Женечку поздравляем с певыми шажочками!!!! Скоро девочки побегут - не догонишь! Сашеньку и маму Олю поздравляем с годиком!!!! Будьте счастливы, а самое главное здоровы!!!!! Ален, малышам можно в баню. Мы Кирилла будучи у бабушки в деревне в бане мыли. Ему 5 месяцев было. Он, такое впечатление было, что даже не понял что что-то не так. Бултыхался себе в ванночке как обычно Зато потом такой краснощекий был ![]() |
|
|
ответ для KatrinGo на сообщение "Сорри за офф: подскажите плиз..."
|
|
Старожил
|
Саш, ну как так..
Выздоравливайте скорее! Главное, что папа ваш уже в СПб и вы с Гри не одни. Все будет хорошо!НегаЛена, я просто в прошлом году побоялась Димку в баню на даче брать.. Да и идти потом из бани в дом боязно было распаренному.. Ха-ха, типа в этом году будет не так страшно Светик, про кирпичики очень верно подмечено. Сашка, я по-доброму ![]() |
|
|
ответ для Алёнушка на сообщение "Саш, ну как так.. :( :( :( ..."
|
|
крейзи
|
Дорогие подружки, спасибо ВСЕМ за поздравления, вот мы вас и догнали
![]() Есть шанс, что ко вторнику я буду с хорошим инетом, еще жаловаться начнете, что меня станет много )Не выходила давно и потому, что у нас в семье горе, умерла моя свекровь, совершенно неожиданно, инфаркт... В понедельник хоронили. Настроение соответственное... |
|
|
ответ для Lucille на сообщение "Дорогие подружки, спасибо ВСЕМ за..."
|
|
Теплолюбивая
|
Олька, привет!!!! Ты пиши, пиши, мы жаловаться не будем! Мы ж тебя лю!!!
Сочувствую со свекровью...Держитесь! |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "Олька, привет!!!! Ты пиши, пиши, мы..."
|
|
Человек
|
Девочки, всем привет!
![]() Светик, Женечку с шажками!!!!!!!!! ![]() Анюту тоже с шажками! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анюту и Женечку - с первыми шажочками!
Натики, Ален, да я сама очень хочу съездить. Но ума не приложу, как в таком случае с ГВ завязывать. У меня доча ни разу в жизни без груди не уснула... Я очень переживаю, что после моего отъезда у нее будет истерика продолжительностью дня в два. Вот Юля съездит в пансионат - поделится опытом резкого прерывания ГВ. Я изо всех сил стараюсь уменьшать количество прикладываний, но днем у нас по-любому три раза, а потом ночью еще два-три. Гм... Оля, сочувствую со свекровью. Грустно. У нас сегодня перл: мы с дочей были в коридоре, я ей и говорю: "Ну, где твоя кофта? Давай-ка, принеси!" Она развернулась, сходила в комнату и вернулась с кофтой. Я была в ауте. А потом мы сказали "пульту", показывая на пульт, и "нядо ням-ням", притягиваясь к груди. Но конечно, это я себя такими мыслями тешу. Просто совпадение. Говорим мы пока очень мало и плохо. |