| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alira на сообщение "Во как мы с папулей купаемся!Не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Ой,нормальный интерьер! :):):)Мы же на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Имеется ввиду - всему свое время(ну,не переусердствовать...),мы например сели в 8.5 ,ну и пусть-значит он сам так решил. Не привяжешь же малыша,который сел в 5 месяцев,раз САМ сел-пусть сидит. Они ж ведь умненькие существа и мне кажется сами всё знают-когда и чего. Так что ХОЧЕТ малыша-ПРОСИТЬСЯ, так и водите за ручки себе на здоровье. ![]() |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "как-как... пить-то хочется (я ее..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение ":support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЕМ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы вообще купаться просто обожаем.А на счет ходьбы,я тож придерживаюсь в принципе мнения,что если ребенок сам хочет значит так и надо,его ведь не заставишь и природу не обманешь. |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Спасибо.:love:Мы вообще купаться просто..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Желаю отличного настроения в такой день!Вика тоже еще не ходит, но и на руках не сидит - то возит коляску, то ходит вокруг песочницы, ну или за ручки. |
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Присоединяюсь! :flower:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "Присоединяюсь!!! Всем малышатикам..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы только с моря пришли,Степка наконец купался,нанырялся,на матрасе большущем наплавался!!! Довольный как слоник!!! ![]() ![]() Еле из воды вытащили Потом мы пытались пообедать высохшей тиной,камушками,как обычно, хабариками пробками....короче глаз да глаз. Наконец наш папа понял,КАК мы здесь отдыхали(он недавно приехал,а мы здесь уже 2.5месяца) Приехал и говорит-ну что заотдыхалась ты тут небось!?! АГА Сегодня я оставила папу со Степкой и в плаванье ушла на матрасе,оборачиваюсь из "открытого"моря папа уже руками машет,мол - НАЗАД!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Слушайт вот тут не помню кто писал,я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
давай выкладывай! |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Наш человек
|
Юль, фазенда Ваша загляденье просто! Особенно где все деревом обшито...сказка
Маргоша здорово вы гуляете, так потихоньку весь город и обойдете) Мы сегодня опять на Ладогу ездили. Народу там .Дашка абсолютно не хочет купаться. Зато по песку наползалась. А еще мы сегодня первый раз меня не послушались и на даче землю в рот запихали. За что были наказаны и пристегнуты на пять минут в коляске. Самое интересное - подействовало. Больше сегодня в рот всякую дрянь не запихивала.А еще мы наконец то начали к горшку приучаться. Штанов катастрофически стало нехватать. Приучение идет не очень, зато когда горшок видит периодически ему пальчиком грозит и говорит: а-я-яй!!! ![]() |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Юль, фазенда Ваша загляденье просто!..."
|
|||
|
Активный участник
|
Привет! Молодцы, хорошо отдохнули! Фотки такие хорошие, вы с вашим папой так молодо выглядите. Поздравляю с крестинами!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||