АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 12:45     #321
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

О поездке на дачу:
Время провели хорошо. Спасибо бабушке за хоз.помощь и моральную поддержку. Папа был с нами только в первый день и вечером уехал по делам.
Плюсы - воздух воздух и еще раз воздух. Место у нас оооооочень тихое, садоводство спокойное без громких гоп.компаний и корпоративок на воздухе. Так что наслаждались тишиной и подфартившей погодкой. Вечером гуляли по садоводству, днем развлекались на участке. Мишка вел себя замечательно, кушал, спал, был почти все время на ручках то у мамы то у бабушки, кушал сисю благо это можно было делать не стисняясь везде. Короче малышИный рай.
Минусы были в основном бытовые, но ничего, справились. Не поставлен насос на скважину т.ч. ходили на колонку, плитка без регулировки огня, и так помелочам. Не хватало места для ползанья Миши и какого-нибудь загончика типа манежа, кроватки чтобы хоть на минутку оставлять без страха что куда-то залезет и что-то возьмет опасное для него. Пол еще не доделан так что спускать на него Мишу не рисковали - занозы на ручках были бы точно. Да и из мебели в комнате пока только диван. Так что все вещи в коробках, пакетах. На участке тоже дел море: разбирать стройматериалы оставшиеся после строительства, переносить яму с отходами потому что она почему то была у прежних хозяев прямо посредине участка на солнцепеке, ну конечно полоть и полоть, выравнивать, и т.д. и т.п. Хоть посредине участка и низенькая травка но там много крапивы и колючих травок. А на одеяльце особенно не поползаешь - уже не тот маштабчик.
Слинг пошел на УРИЩЩЩЕ а не на ура. Без него я бы взвыла наверное. на коляске не проехать было нигде (ни спуститься-подняться на перон, ни спокойно проехать по лесу, ни по садоводству). Трясло безбожно, да и Миха как нарочно спал и в дороге туда и в дороге обратно. Поэтому несла в слинге и туда и обратно. Коляска пригодилась как тележка для сумок.

В электричке ехали с приключениями но весело. Мишка прыгал по коляске, заигрывал с женщинами и внимательно разглядывал мужчин. Очень понравились ему торговцы, которые ходили по вагонам и предлагали товары. Только Мишка уже заноет что надоело ему - бац, входит торговец и Мишка затихает и внемлет оратору.
Старый 10-08-2007, 12:48     #322
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Настеньку и маму Лену,
Женечку и маму Аню,
Валерочку и маму Катю,
Лерочку и маму Соню.
Андрюшу и маму Олю,
Владика и маму Ирину!
с-д-н-е-м-р-о-ж-д-е-н-и-я!!!!
Старый 10-08-2007, 12:48     #323
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Последний раз редактировалось Piccolo pepe, 18-08-2007 в 01:27.
Старый 10-08-2007, 12:54     #324
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Юля, классный отчетик! даа, в деревне свои проблемы. Я тоже месяц "мучилась": печка-кошкина еда-бассейн и т.п. Но свежий воздух и возможность гулять целый день не заменить ни чем. Тоже большое спасибо слингу. Спасал нас целй месяц. Даже мой муж усыплял в нем Никусю.
Юль, а за спиной удобно носить ребенка? как ты туда его запихиваешь? ни разу не пробовала
Старый 10-08-2007, 13:03     #325
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

да, удобно. запихивать не приходится потому что это самосшитый слинг-май. Для спины просто супер. Пыталась навостриться привязывать на спину в слинге-шарфе - намаялась. Мы очень вертлявые для этого. А тут повязала на пояс, закинула его на спину, подняла спинку слинга за лямки и завязала. Я быстро навострилась. Но хожу в нем не долго т.к. нам надо все познавать и везде лазать. Вот когда уже устал, буквально последние полчасика перед сном чтобы не просто шататься с ним на руках а и дела делать очень удобно посадить, сухарик или яблоко, морковку в зубы и хозяйничай себе дальше. Я дома так посуду мою, пылесошу и т.п..
Старый 10-08-2007, 13:58
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":004::004::004:"
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Фотоотчетик о первой поездке на фазенду
отдыхаем с любимым папочкой

йямафки йямафки ну фто я вам дефочка что ли, мне бы самосвальчик бы повозить по асфальту
Немного и в слинге приходилось посидеть. Когда у мамы ручки уставали а Мишенька уже не хотел развлекаться один. С мамой в слинге гуляли, спали, ходили за водой, пололи грядки и вообще хозяйничали на фазенде.

на втором этаже с папой

Провожаем папу на электричку
Юля какая у вас Фазенда!!!Супер!!!Хорошо отдохнули!!!Молодцы!!
А мы еще вчера в зоопарк ездили,если захотите могу фоты выложить просто я вас так уже фотами завалила что уже неудобно
Старый 10-08-2007, 14:30
ответ для Маргоша на сообщение "Юля какая у вас..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Анютку с крещением!
вся семья выглядит счастливой! а старшенькая где?
Спасибки.Старшенькую фоткаться то не поймаешь,она там дорвалась до общения,их там такая ватага человек 20 бегает.Они приедет только 24 августа.
Цитата:
Фотоотчетик о первой поездке на фазенду
Юлечка,отчетик такой хороший,фотки замечательные.
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Юля какая у вас Фазенда!!!Супер!!!Хорошо отдохнули!!!Молодцы!!
А мы еще вчера в зоопарк ездили,если захотите могу фоты выложить просто я вас так уже фотами завалила что уже неудобно
Дафай выкладывай.
Старый 10-08-2007, 14:34
ответ для Маргоша на сообщение "Юля какая у вас..."
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
У нас всё началось 1 августа. Температура держалась три дня 37,5 -38,5. Плохо кушала, очень плохо спала, капризничала, не понос, но стул жидкий, и что самое интересное слюни рекой. Я и подумала ,что зубы. С четвёртого дня тем. нет, но всё остальное так же, а в одном месте, где ожидали зуб появилась непонятная точка серо-белого цвета, вот я и ринулась к врачу.
Если бы эта точка не вылезла на месте зуба, я так бы и ждала у моря погоды...
Теперь при любой t я буду вызывать врача, пусть он решает зубы или нет. А то такими ожиданиями болячку можно слишком далеко загнать! Нам врач там такого порассказывала, сколько сейчас всякой дряни в городе!
даа,жуть! Выздоравливайте!!!!!!! Я с нашей болячкой и врача вызывала,и в приемный ездила-толку никакого.. Пока скорую не вызвала и сама туда не забралась...
Сегодня в больницу за выпиской ездила-еще несколько таких же малышей подвезли А мест в больнице уже нет..
У нас тоже такая же точка была,тож перепугалась в свое время...но это все еще выползает задний зубик(4-ка) Когда половина его вылезла,я все ужасалась,что он во рту у Степика не поместится,а сейчас он еще больше вылеззубастик мой

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки всем огроменный привет..............В отпуске мы Анютика покрестили.Все очень понравилось,особенно ей понравился кагорчик,которого дали ну очень мало,с криком дать мы ринулись в бой и дернули батюшку за бороду.Он так смеялся.А я вся краснючая стояла,вот бандитка.
И мы еще не ходим,только по-маленьку за одну ручку...но я тоже не волнуюсь,к тому же ортопеды не велят спешить учить малыша ходить.
Про кагорчик Здорово!!!
Поздравляем с крестинами!!!!
Цитата:
О поездке на дачу: .....
Ну вот,а вы волновались!!! Вон как все классно прошло! Поздравляем с первой вылазкой!!!!
Конечно быт есть быт...Мы здесь тоже не сразу на ура обосновались. Зато сейчас уже все есть-и бассейнчик(я выкладывала фотки,большой такой),и песочница,и качельки. И водичку наладили брать откуда(колодец(не очень)и у сестры в канистры наливаем,а деткам питьевую покупаем) Продуктовый рынок ооочень далеко,ну и многое другое Тож по-началу глаза разбегались,не знали за что браться...Так что крепитись!!! Сил вам Зато потом будете ездить и кайфовать
Старый 10-08-2007, 14:35     #329
alira
Элита

alira отсутствует

Во как мы с папулей купаемся!Не обращайте внимание на интерьер,мы ремонт затеяли,все менять будем.Так что ссори.

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49.
Старый 10-08-2007, 14:38     #330
alira
Элита

alira отсутствует

Слушайт вот тут не помню кто писал,я так и не поняла,что водить за ручки не рекомендуют что ли?А она меня же съест живьем и не поморщиться,если будет только в коляске сидеть.Она конечно ходит держась за коляску.Объясните мне.