| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Девочки, всем огромный привет!
Вы нас я..."
|
|
Наш человек
|
О поездке на дачу:
Время провели хорошо. ![]() ![]() Спасибо бабушке за хоз.помощь и моральную поддержку. Папа был с нами только в первый день и вечером уехал по делам. Плюсы - воздух воздух и еще раз воздух. Место у нас оооооочень тихое, садоводство спокойное без громких гоп.компаний и корпоративок на воздухе. Так что наслаждались тишиной и подфартившей погодкой. Вечером гуляли по садоводству, днем развлекались на участке. ![]() Мишка вел себя замечательно, кушал, спал, был почти все время на ручках то у мамы то у бабушки, кушал сисю благо это можно было делать не стисняясь везде. ![]() Короче малышИный рай. ![]() Минусы были в основном бытовые, но ничего, справились. Не поставлен насос на скважину т.ч. ходили на колонку, плитка без регулировки огня, и так помелочам. Не хватало места для ползанья Миши и какого-нибудь загончика типа манежа, кроватки чтобы хоть на минутку оставлять без страха что куда-то залезет и что-то возьмет опасное для него. Пол еще не доделан так что спускать на него Мишу не рисковали - занозы на ручках были бы точно. Да и из мебели в комнате пока только диван. Так что все вещи в коробках, пакетах. На участке тоже дел море: ![]() разбирать стройматериалы оставшиеся после строительства, переносить яму с отходами потому что она почему то была у прежних хозяев прямо посредине участка на солнцепеке, ну конечно полоть и полоть, выравнивать, и т.д. и т.п. Хоть посредине участка и низенькая травка но там много крапивы и колючих травок. А на одеяльце особенно не поползаешь - уже не тот маштабчик. Слинг пошел на УРИЩЩЩЕ а не на ура. ![]() Без него я бы взвыла наверное. на коляске не проехать было нигде (ни спуститься-подняться на перон, ни спокойно проехать по лесу, ни по садоводству). Трясло безбожно, да и Миха как нарочно спал и в дороге туда и в дороге обратно. Поэтому несла в слинге и туда и обратно. Коляска пригодилась как тележка для сумок. В электричке ехали с приключениями но весело. Мишка прыгал по коляске, заигрывал с женщинами и внимательно разглядывал мужчин. Очень понравились ему торговцы, которые ходили по вагонам и предлагали товары. Только Мишка уже заноет что надоело ему - бац, входит торговец и Мишка затихает и внемлет оратору. ![]() |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Наш человек
|
Настеньку и маму Лену, Женечку и маму Аню, Валерочку и маму Катю, Лерочку и маму Соню. Андрюшу и маму Олю, Владика и маму Ирину! с-д-н-е-м-р-о-ж-д-е-н-и-я!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Piccolo pepe, 18-08-2007 в 01:27. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, классный отчетик! даа, в деревне свои проблемы. Я тоже месяц "мучилась": печка-кошкина еда-бассейн и т.п. Но свежий воздух и возможность гулять целый день не заменить ни чем. Тоже большое спасибо слингу. Спасал нас целй месяц. Даже мой муж усыплял в нем Никусю.
Юль, а за спиной удобно носить ребенка? как ты туда его запихиваешь? ни разу не пробовала |
|
|
|
|
Наш человек
|
да, удобно. запихивать не приходится потому что это самосшитый слинг-май. Для спины просто супер. Пыталась навостриться привязывать на спину в слинге-шарфе - намаялась. Мы очень вертлявые для этого. А тут повязала на пояс, закинула его на спину, подняла спинку слинга за лямки и завязала. Я быстро навострилась. Но хожу в нем не долго т.к. нам надо все познавать и везде лазать. Вот когда уже устал, буквально последние полчасика перед сном чтобы не просто шататься с ним на руках а и дела делать очень удобно посадить, сухарик или яблоко, морковку в зубы и хозяйничай себе дальше. Я дома так посуду мою, пылесошу и т.п..
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":004::004::004:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы еще вчера в зоопарк ездили,если захотите могу фоты выложить просто я вас так уже фотами завалила что уже неудобно![]() |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Юля какая у вас..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Юлечка,отчетик такой хороший,фотки замечательные. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Юля какая у вас..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Пока скорую не вызвала и сама туда не забралась...Сегодня в больницу за выпиской ездила-еще несколько таких же малышей подвезли А мест в больнице уже нет..У нас тоже такая же точка была,тож перепугалась в свое время...но это все еще выползает задний зубик(4-ка) Когда половина его вылезла,я все ужасалась,что он во рту у Степика не поместится ,а сейчас он еще больше вылез зубастик мой![]() Цитата:
Про кагорчик ![]() ![]() Здорово!!!![]() Поздравляем с крестинами!!!! ![]() ![]() ![]() Ну вот,а вы волновались!!! Вон как все классно прошло! Поздравляем с первой вылазкой!!!! ![]() ![]() Конечно быт есть быт...Мы здесь тоже не сразу на ура обосновались. Зато сейчас уже все есть-и бассейнчик (я выкладывала фотки,большой такой ),и песочница,и качельки. И водичку наладили брать откуда(колодец(не очень)и у сестры в канистры наливаем,а деткам питьевую покупаем) Продуктовый рынок ооочень далеко,ну и многое другое Тож по-началу глаза разбегались,не знали за что браться...Так что крепитись!!! Сил вам ![]() ![]() Зато потом будете ездить и кайфовать![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Во как мы с папулей купаемся!Не обращайте внимание на интерьер
,мы ремонт затеяли,все менять будем.Так что ссори.Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49. |
|
|
|
|
Элита
|
Слушайт вот тут не помню кто писал,я так и не поняла,что водить за ручки не рекомендуют что ли?А она меня же съест живьем и не поморщиться,если будет только в коляске сидеть.Она конечно ходит держась за коляску.Объясните мне.
![]() |