| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика? | |||
| Да, вызвал(а) бы скорую. |
|
202 | 50,50% |
| Нет, пусть помирает. |
|
160 | 40,00% |
| Другое (расшифровать) |
|
38 | 9,50% |
| Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Обдолбанные нарики."
|
|
Мега-элита
|
Надо выселить всех наркоманов, как ,например, сейчас игровые зоны государство делает. Вот раньше прокаженных не убивали, а в отдельное место от общества изолировали. И правильно делали, всё- таки мы люди и не стоит уподобляться животным. Амбиции и эмоции вещи понятные, но нужен холодный расчет и жесткость.
Во-первых, создать поселение, благо поля и леса нашей родины это позволяют. Во-вторых, милиция должна не объезжать, а забирать наркашей с улиц. В экстренном порядке реагировать на вызовы горожан, что там наркаши или притон. В-третьих, что касается обеспечения, то может хватит кормить, например реально существующую, КОММИСИЮ ПО ЧУДЕСАМ. Бред же полный, так почему не направить эти средства на правое дело?! Конечно, это может показаться кому-то смешным. А плакать хочется, от беспомощности. ИМХО |
|
|
ответ для zavarka на сообщение "И вообще осталось такое послевкусие от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ага.А совок- ну что ж , совок, так совок. Именно при нем многие и выросли. И далеко не все при нем было хуже, чем сейчас. Да, и еще для ясности. Я нигде не писала, что не надо скорую вызывать и "пусть подыхают". |
|
|
|
|
|
Участник
|
Такого никогда не видела. Но, однозначно, вызвала бы скорую
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Батончик, Вы зачем все так -до абсурда..."
|
|
Элита
|
Емкое определение, а главное - по-существу. Я по секрету скажу, что когда используешь такие выражения, не нужно перед этим извиняться - эффект теряется
![]() ...для меня (как и для многих, я уверена) то, что я написала - это банальность. Общее место. Само собой. То, с чем нет смысла спорить. И, конечно же, то, что не нужно доказывать. А пишу я это потому, что знаю, что есть довольно много людей впечатлительных, которые прочитали одно - подумали так, прочитали другое - подумали сяк. Я внимательно читала этот топик сначала до конца. Радует, что лидирует все-таки первый пункт (вчера было не так) и от категорично-абсолютной позиции "не вызову и все тут" высказывания переходят в разряд условных "вызову, если.." |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "ага, т.е. Такая точка зрения- не из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Конечно, я намеренно написала в том ключе, в котором это может быть услышано... Хотя бы так...Подредактирую, а то обобщила некорректно. Человеколюбия в этом топике немного - так скажу. Вот результаты опроса на данный момент какой-то оптимизм внушают, это уже хорошо. |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Батончик, Вы зачем все так -до абсурда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вызвала бы скорую.
Наркоман или нет,наверное не поняла бы.Просто плохо кому-то... |
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Вот есть такие взрослые, как Natalja,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я- жестокая самка с детенышом, с двумя даже, да. К тому же испуганная. |
|
|
|
|
|
Участник
|
а я наверное тоже до абсурда дохожу...но хотелось бы спросить у тех кто готов "добить" и отстреливать", а если бы вас наркоман сам попросил сбя пристрелить? сказал бы: возьмите пистолет вот этот,пожалста, и убейте меня. я потому что так не могу больше. И много зла сделал. всем.
Как тут ваша граданская позиция? Не дрогнет? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Shtrox и Батончик - к посту 324 и 326 добавить нечего - именно то что и хочется сказать. Я всегда в восторге от того, как люди проводят границы. Я всегда боюсь ошибиться, для меня вопрос определения критерия - сложный вопрос, ага.
|