| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "Вы в какую группу? :) По учителям пока..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Правда, живем мы между Просветом и Озерками, но в 73 как-то не хочется/душа не лежит, 622 мимо кассы, в свою 61-ю , а вроде бы и школ больше нет...Пошли с февраля в 135 шк., но кроме архивного отзыва - тишина. А сегодня завуч сказала: "Вы точно к нам будете поступать или просто на курсы ходите?" У меня сложилось впечатление, что к ним можно и в сентябре придти и возьмут. |
|
|
|
ответ для Катеринна на сообщение "Будущие первоклашки 2007 нам разве..."
|
|
космонавтхабибулин
|
не знаю... В прошлом году точно со стороны добирали. 16-го будут все, не только зачисленные.
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "ННП
Ну вот наверное и нас пора..."
|
|
|
Путешественница
|
Цитата:
Или это все таки не школа, а садик-школа? Тогда другое дело. Моему сейчас 6,5, сейчас-то еще не готов, но в 1 сент будет 7. Витя себя сам обслуживать может? Другие дети будут сильно его старше У меня подруга отдала 6-летку в класс, где все были 7-летки. Дети ее заклевали, и она ее забрала. |
|
|
|
ответ для Lica на сообщение "Оля, вы же даже не в старшей группе!!!..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
![]() Витя сейчас в старшей группе. Пойдет он в школу в 5и7. Это школа, не садик-школа. По-моему, так легче, ибо в 13 ч. уроки закончились - и гуляй, спи, на кружки ходи сколько влезет, а из сада я его домой в восьмом часу вечера привожу, так что в школе ему будет легче, чем сейчас в садике. Читать, считать, писать печатными и всякую прочую лабуду умеет. Психологически не готов, я это знаю. Но не вижу в том беды, потому как в классе у него будет 5 человек (вместе с ним) из которых 3им будет 6 лет. А мой амбал на 6тилетку внешне уже сейчас тянет запросто, так что заклевать его будет сложно. Не вижу ничего такого в программе 1го класса, что мой деть не сможет освоить. Впрочем год в запасе у нас остается и если что мы всегда сможем перейти в другую школу (например во 2ю гимназию во 2й класс в 6и7 как и хотели ). |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "В смысле попу вытирать? Чего там еще..."
|
|
Путешественница
|
[Впрочем год в запасе у нас остается и если что мы всегда сможем перейти в другую школу (например во 2ю гимназию во 2й класс в 6и7 как и хотели
).[/quote]Ну да, попу вытирать тоже. ВОт мой сынок боюсь будет из школы в чужой одежде приходить, рассеянный Оля, на всякий случай имей в виду, что в 2-ке у них условие, чтобы ребенок до поступления в их 2-й класс нигде в школе не обучался. Так что надо будет скрыть сей факт. OFF Кстати, в 235 школе с этого года будет класс полного дня за 2000р |
|
|
|
|
Элита
|
Нас тоже запишите. Мама Яна, дочь Диана 22.02.200г на 1 сентября 7л. 6 мес. Школа 381 Кировский р-н.
Еще посоветуйте мы прописаны в Киришах, но живем сдесь уже 6 лет, нам сказали надо справку о проживании, а если у меня нет возможности ее взять они откажут нам в приеме или нет. Звонила в лицей, нам сказали что возьмут и в другой школе тож,но они далеко от дома находятся, а в обычной 381 говорят что все равно стправку требовать будут, Так я вот думаю если возьмут нас в первый класс то уж потом не смогут нас выгнать, или выгонят. |
|
|
ответ для Limerick на сообщение "вопрос про 534-ю"
|
|
Активный участник
|
Всем доброго времени суток!
А, я вот стою еще перед одним выбором. Мой сын в 2007 году пойдет в первый класс (будет 7.1 лет), школу выбрали, даже ходим на подготовительные занятия, но стоит такая дилемма: в школе две программы обучения на выбор "школы России" (традиционная) и "школа XXI века". Что выбрать? Я больше склоняюсь к традиционной, уж, извините, не доверяю я экспериментам в начальной школе. Но, хотелось бы узнать ваше мнение. Какому ребенку что подходит? Одно дело амбиции родителей, а другое дело выдержит ли ребенок нагрузки? Как я понимаю, что программа "школа XXI века" сложнее и нагрузок больше. А, у меня ребенок медлительный, мечтатель, все летает в облаках. Будет ли он успевать по программе XXI века? Кто что думает? |
|
|
ответ для Signi на сообщение "Школьные программы: "Школа России" и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наш ребенок будет учиться по программе "школа XXI века"
|
|
|
ответ для Signi на сообщение "Школьные программы: "Школа России" и..."
|
|
Ветеран
|
Почему Вы так решили? Программа 21 века совсем не новая, и уж если сравнивать ее с традиционной "советской", то гораздо более облегченная. Если раньше было - так и только так, то теперь может быть - и так, и так, и этак. Для более слабых детей и задания подбираются более легкие. По крайней мере сужу по нашей школе.
|