Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Оля я думаю ваши не подойдут лучше..."
|
Вольный ветер
![]() |
ННП
Ну вот наверное и нас пора записывать... Решили мы все-таки идти с этого сентября в 1й класс. Страшно... но ничего, прорвемся ![]() ![]() Частная школа Унисон. |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "ННП
Ну вот наверное и нас пора..."
|
перфекционистка
![]() |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "ННП
Ну вот наверное и нас пора..."
|
|
Путешественница
![]() |
Цитата:
Или это все таки не школа, а садик-школа? Тогда другое дело. Моему сейчас 6,5, сейчас-то еще не готов, но в 1 сент будет 7. Витя себя сам обслуживать может? Другие дети будут сильно его старше У меня подруга отдала 6-летку в класс, где все были 7-летки. Дети ее заклевали, и она ее забрала. |
|
![]() |
ответ для Lica на сообщение "Оля, вы же даже не в старшей группе!!!..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
![]() Витя сейчас в старшей группе. Пойдет он в школу в 5и7. Это школа, не садик-школа. По-моему, так легче, ибо в 13 ч. уроки закончились - и гуляй, спи, на кружки ходи сколько влезет, а из сада я его домой в восьмом часу вечера привожу, так что в школе ему будет легче, чем сейчас в садике. Читать, считать, писать печатными и всякую прочую лабуду умеет. Психологически не готов, я это знаю. Но не вижу в том беды, потому как в классе у него будет 5 человек (вместе с ним) из которых 3им будет 6 лет. А мой амбал на 6тилетку внешне уже сейчас тянет запросто, так что заклевать его будет сложно. Не вижу ничего такого в программе 1го класса, что мой деть не сможет освоить. Впрочем год в запасе у нас остается и если что мы всегда сможем перейти в другую школу (например во 2ю гимназию во 2й класс в 6и7 как и хотели ![]() |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "В смысле попу вытирать? Чего там еще..."
|
Путешественница
![]() |
[Впрочем год в запасе у нас остается и если что мы всегда сможем перейти в другую школу (например во 2ю гимназию во 2й класс в 6и7 как и хотели
![]() Ну да, попу вытирать тоже. ВОт мой сынок боюсь будет из школы в чужой одежде приходить, рассеянный Оля, на всякий случай имей в виду, что в 2-ке у них условие, чтобы ребенок до поступления в их 2-й класс нигде в школе не обучался. Так что надо будет скрыть сей факт. OFF Кстати, в 235 школе с этого года будет класс полного дня за 2000р |
![]() |
ответ для Lica на сообщение "[Впрочем год в запасе у нас остается и..."
|
|||
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||