~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 17:27     #3381
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Я знаю,что зло,поэтому редко ем. Но захотелось сильно. Девочки,кто с гражданки,где у вас ближайший к метро мак?муж работает на гражданке
Старый 11-06-2008, 17:30     #3382
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я знаю,что зло,поэтому редко ем. Но захотелось сильно. Девочки,кто с гражданки,где у вас ближайший к метро мак?муж работает на гражданке
Напротив м.Академическая есть - в ТЦ "Академический"
Старый 11-06-2008, 17:32     #3383
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
у меня прямо в моей ж\к взяли. Она арточку посмотрела и говорит: "О мы с тобой на скрытые еще не сдавали, иди на кресло" И о деньгах даже не заикнулась...
Я сдавать не собираюсь пока, а Минздрав их обязал у всех беременных взять анализ на скрытые. Вот когда им потребуется отчетность, пусть принимают - бесплатно, естетсвенно .

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Ой, у меня там родители мужа живут - в доме по диагонали от метро, красненький такой
Знаю этот домик, но мы в другом живем. Мы тут недавно, поэтому никого здесь не знаю.
Старый 11-06-2008, 17:43     #3384
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Я сдавать не собираюсь пока, а Минздрав их обязал у всех беременных взять анализ на скрытые. Вот когда им потребуется отчетность, пусть принимают - бесплатно, естетсвенно .

Знаю этот домик, но мы в другом живем. Мы тут недавно, поэтому никого здесь не знаю.
А я 3-и года назад жила в длинном доме самом последнем по Гражданскому... =))
Старый 11-06-2008, 17:43     #3385
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

ой, девочки, как же есть-то охота! желудок просто изнывает, причем больно до головокружения! и в кафе, как назло, ничего нету - все подчистили перед выходными. уже булку со сметаной навернула, но легче не стало. о блине с грибами мечтаю еще с обеда, но теперь и его есть страшно будет: жирное с такой голодухи (как будто неделю ничего не ела). ужас-то какой!
у кокого-нибудь такие дикие приступы голода бывают?
Старый 11-06-2008, 17:58     #3386
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Венеция,ты уверена,что потом возьмут?вот мне дали направление в лабораторию,но мне жалко денег за то,что и так должны. Вот думаю позвонить в страховую,пожаловаться
Старый 11-06-2008, 17:59     #3387
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой, девочки, как же есть-то охота! желудок просто изнывает, причем больно до головокружения! и в кафе, как назло, ничего нету - все подчистили перед выходными. уже булку со сметаной навернула, но легче не стало. о блине с грибами мечтаю еще с обеда, но теперь и его есть страшно будет: жирное с такой голодухи (как будто неделю ничего не ела). ужас-то какой!
у кокого-нибудь такие дикие приступы голода бывают?
у меня, я сижу и лопаю блин с клубничными вареньем
Старый 11-06-2008, 18:00
ответ для Beretta на сообщение "Венеция,ты уверена,что потом..."
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Венеция,ты уверена,что потом возьмут?вот мне дали направление в лабораторию,но мне жалко денег за то,что и так должны. Вот думаю позвонить в страховую,пожаловаться
А почему нет?!!! Пускай только напишут от балды результаты!!! (как часто в ЖК любят делать) Тэк-с, куда звонить надо? Что это может дать? Я тоже сподобиться могу без проблем .
Старый 11-06-2008, 18:01     #3389
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Привет всем! Плачу, была у стоматолога, вчера зуб сломался. Обзвонила кучу стоматологий, прежде чем нашла согласных меня взять сегодня
В итоге сломанный зуб не делали вообще, а полечили кариес у соседнего зуба, без уколов Больно было, аж слезы лились сами по себе. Еще 5 зубов кариес, надо срочно их лечить пока в худшую стадию не перешло, 4 зуба выдирать, сдвигают соседнии и растут в щеку, еще и камни срочно снимать, запущено до жути, хотя 2 года назад снимала. УЖАС!!!! У меня рвотные позывы во время лечения практически всегда, это такое мучение, за что такие мучения, ну почему зубы не как ногти, подстриг - отросли.
Во-во, у меня то же самое. Вчера как выдрали зуб, так я до сегодняшнего дня болею. Уже не так, конечно, т.к. молчу и не ела полтора суток ничего. Но сегодня мужественно в кино слопала тарелку холодного борща, который был подозрительно божественно вкусным (видимо, с голодухи). Еще один зуб сегодня рвать не пошла, подожду выходных, а то завтра на работу, а я буду совсем косая и опухшая (сегодня была....)
Старый 11-06-2008, 18:04     #3390
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Во-во, у меня то же самое. Вчера как выдрали зуб, так я до сегодняшнего дня болею. Уже не так, конечно, т.к. молчу и не ела полтора суток ничего. Но сегодня мужественно в кино слопала тарелку холодного борща, который был подозрительно божественно вкусным (видимо, с голодухи). Еще один зуб сегодня рвать не пошла, подожду выходных, а то завтра на работу, а я буду совсем косая и опухшая (сегодня была....)
Жуть.. где ты пропадала??!