~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 12:23
ответ для пухи на сообщение "СПАСИБО:080:"
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
СПАСИБО
просто кто вчера регистрировался тех уже активировали, а сегодняшних еще пока не активировали. Света (админ) обещала в ближайщее время активировать
Старый 11-06-2008, 12:27     #3182
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
у меня вот только одна проблема - это с прической.
Прическа - это очень важный элемент невесты! Мне с мастером не повезло и по больому счету я сама виновата - доверилась, без основательного пробника (мы делали просто наметки, что-то типа пробника). Конечно, когда в день свадьбы сделали соверешнно не то, что я хотела и о чем мечтала + запоганили макияж конкретно, а времени все это испавлять совершенно не было - настроение подпортилось!
Старый 11-06-2008, 12:34     #3183
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Прическа - это очень важный элемент невесты! Мне с мастером не повезло и по больому счету я сама виновата - доверилась, без основательного пробника (мы делали просто наметки, что-то типа пробника). Конечно, когда в день свадьбы сделали соверешнно не то, что я хотела и о чем мечтала + запоганили макияж конкретно, а времени все это испавлять совершенно не было - настроение подпортилось!
Обязательно делать полный качественный пробник... иначе потом глаза от слез опухнут!!! проходили уже это!!!
Старый 11-06-2008, 12:36     #3184
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Привет всем! Плачу, была у стоматолога, вчера зуб сломался. Обзвонила кучу стоматологий, прежде чем нашла согласных меня взять сегодня
В итоге сломанный зуб не делали вообще, а полечили кариес у соседнего зуба, без уколов Больно было, аж слезы лились сами по себе. Еще 5 зубов кариес, надо срочно их лечить пока в худшую стадию не перешло, 4 зуба выдирать, сдвигают соседнии и растут в щеку, еще и камни срочно снимать, запущено до жути, хотя 2 года назад снимала. УЖАС!!!! У меня рвотные позывы во время лечения практически всегда, это такое мучение, за что такие мучения, ну почему зубы не как ногти, подстриг - отросли.
Старый 11-06-2008, 12:36     #3185
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

А мне в этом плане повезло. Мне будиловская без всяких пробников и тренировок, сделала именно то, о чем я мечтала. Она очень хорошо поняла мой образ и меня. Поэтому сделала все на отлично!!!!
А с макияжем девочка тоже немного напорола, но пока шел выкуп я старательно все подправляла у зеркала!
Так что в итоге я была очень довольна тем что получилось!
Старый 11-06-2008, 12:38     #3186
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

А кто нибудь уже санацию делал для карты беременной? И как вообще быть с пульпитами, там ведь должны ренген делать, раза 2 даже, нам же вроде нельзя.
Старый 11-06-2008, 12:39     #3187
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Девочки!!!!! У нас всё отлично!!! уехали на дачу до воскресенья. Буду по вам скучать...До связи!!!
Старый 11-06-2008, 12:40     #3188
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
у меня вот только одна проблема - это с прической. а ты делала пробную и что у тебя за мастер, если не секрет?!
У меня свадьба в Пскове будет, парикмахера заказала, пойду к ней советоваться, что покупать, в плане мелких украшений, я бокалы еще не купила, хочу специальные быстробьющиеся, не найти что-то
Старый 11-06-2008, 12:41     #3189
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Привет всем! Плачу, была у стоматолога, вчера зуб сломался. Обзвонила кучу стоматологий, прежде чем нашла согласных меня взять сегодня
В итоге сломанный зуб не делали вообще, а полечили кариес у соседнего зуба, без уколов Больно было, аж слезы лились сами по себе. Еще 5 зубов кариес, надо срочно их лечить пока в худшую стадию не перешло, 4 зуба выдирать, сдвигают соседнии и растут в щеку, еще и камни срочно снимать, запущено до жути, хотя 2 года назад снимала. УЖАС!!!! У меня рвотные позывы во время лечения практически всегда, это такое мучение, за что такие мучения, ну почему зубы не как ногти, подстриг - отросли.
Сочувствую... у меня точно такое же отношение к стоматологии... И нужно весь рот мой перелопачивать.... но я терпеливо жду 16 недель и потом пойду по-тихонькуу все делать. Чтобы уже и с анастезией все делали, а не наживую...
Правда я и с анастезией все чувствую, но хоть не так больно будет
Старый 11-06-2008, 12:44     #3190
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Я так тоже подумала, что до второй половину буду делать только те зубы, где совсем легкий кариес, т.е. 100% не пульпит, так хоть для бюджета не очень накладно выйдет, а то потом сразу все придется делать. И так сегодня делали вроде обычный кариес, а выложила 2тыс, да еще кучу денег сверху оставила на всяки пасты и т.д. Поддалась, может конечно они и крутые пасты, все таки спец. одна для утра, другая на вечер Radonta какая то.