| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пухи на сообщение "СПАСИБО:080:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "у меня вот только одна проблема - это с..."
|
|
Активный участник
|
Прическа - это очень важный элемент невесты! Мне с мастером не повезло и по больому счету я сама виновата - доверилась, без основательного пробника (мы делали просто наметки, что-то типа пробника). Конечно, когда в день свадьбы сделали соверешнно не то, что я хотела и о чем мечтала + запоганили макияж конкретно
![]() ![]() , а времени все это испавлять совершенно не было - настроение подпортилось! ![]() |
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Прическа - это очень важный элемент..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() проходили уже это!!! |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Привет всем! Плачу
, была у стоматолога, вчера зуб сломался. Обзвонила кучу стоматологий, прежде чем нашла согласных меня взять сегодня В итоге сломанный зуб не делали вообще, а полечили кариес у соседнего зуба, без уколов Больно было, аж слезы лились сами по себе. Еще 5 зубов кариес, надо срочно их лечить пока в худшую стадию не перешло, 4 зуба выдирать, сдвигают соседнии и растут в щеку, еще и камни срочно снимать, запущено до жути, хотя 2 года назад снимала. УЖАС!!!! У меня рвотные позывы во время лечения практически всегда, это такое мучение, за что такие мучения, ну почему зубы не как ногти, подстриг - отросли.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне в этом плане повезло. Мне будиловская без всяких пробников и тренировок, сделала именно то, о чем я мечтала. Она очень хорошо поняла мой образ и меня. Поэтому сделала все на отлично!!!!
А с макияжем девочка тоже немного напорола, но пока шел выкуп я старательно все подправляла у зеркала! Так что в итоге я была очень довольна тем что получилось! |
|
|
|
|
Элита
|
А кто нибудь уже санацию делал для карты беременной? И как вообще быть с пульпитами, там ведь должны ренген делать, раза 2 даже, нам же вроде нельзя.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!!!! У нас всё отлично!!! уехали на дачу до воскресенья. Буду по вам скучать...До связи!!!
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "у меня вот только одна проблема - это с..."
|
|
Активный участник
|
У меня свадьба в Пскове будет, парикмахера заказала, пойду к ней советоваться, что покупать, в плане мелких украшений, я бокалы еще не купила, хочу специальные быстробьющиеся, не найти что-то
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Привет всем! Плачу:0072:, была у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда я и с анастезией все чувствую, но хоть не так больно будет |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я так тоже подумала, что до второй половину буду делать только те зубы, где совсем легкий кариес, т.е. 100% не пульпит, так хоть для бюджета не очень накладно выйдет, а то потом сразу все придется делать. И так сегодня делали вроде обычный кариес, а выложила 2тыс, да еще кучу денег сверху оставила на всяки пасты и т.д. Поддалась, может конечно они и крутые пасты, все таки спец. одна для утра, другая на вечер Radonta какая то.
|