***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 13:32
ответ для tutta на сообщение "я вот тоже все озвучиваю, пока..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Сейчас пыталась: А вот носик, а вот мамин носик, носик, а где мамин носик. ХА! сынулька сарделькообразный ноль внимания моему носику уделил балбес
Я поняла, в чём дело: У меня ж дедушка еврей, а у Игоря мама, так что в нашей семье носики выдающиеся А у Стива какашечного цвета. Владик же не щёчки в первую очередь стал показывать. Надо попробывать этот трюк с "а где у мамы животик"
Старый 06-04-2006, 13:32     #3372
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Лично я запрещаю провода трогать, а он все равно к ним лезет, я сто раз "нельзя", а он в ответ сто раз тянется и смотрит на мою реакцию, иногда дорвется - обсосет и доволен.
Вот я и думаю, может разрешать. Тогда они к ним интерес потеряют. А запредный плод, как известно, сладок
Старый 06-04-2006, 13:34     #3373
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
Юль, а что, реально массаж помог?
у неас если цыпочки не исправятся - дашь телефончик твоей массажистки?

Реально помог, ага. Я своим взглядом неспециалиста вижу, что стало гораздо лучше.
Телефон дам, не вопрос, только я не уверена, будет ли она далеко куда-то ездить, т.к. живет в Рыбацком и работает тут же в центре при поликлинике детской.
Старый 06-04-2006, 13:34
ответ для tutta на сообщение ":)) :)) :)) :flower: А по поводу..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Например, статью про мальчиков и памерсы я распечатывала свекрови, меня уже достало, что она Степе на мошонку дует
Старый 06-04-2006, 13:35     #3375
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Это Нюсика идея, так как обычный сыр мне нельзя, а колбасу я не ем, отличный выход с чем бутеры сделать.

Я белое мясо индейки небольшими кусочками варю в пароварке вместе с морковкой и яйцом. Потом в комбайне все это в труху перетираю, добавляя бульон из поддона пароварки и растительное масло, соль, белый перец, орегано. Для недиетчиков можно добавить майонез и даже сливки. Для совсем диетчиков убрать морковку а яйца взять перепелиные.

Спасибочки огроменное! *конспектирует*
Старый 06-04-2006, 13:38     #3376
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Вот я и думаю, может разрешать. Тогда они к ним интерес потеряют. А запредный плод, как известно, сладок
Я разрешаю всё И провода. Такое впечатление, что интерес ослабевает уже к ним. А всё, что нельзя- убираю
Вот залез только что под мойку в шкаф
А ещё Владик сегодня писал стоя, как большой Стоял у открытой посудомоки и захотел пописать. Папа очень радовался
Старый 06-04-2006, 13:39     #3377
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Наташа, мне кажется, что Хрудь постепенно привыкает - у меня получается из одной примерно в 6-7, потом из другой в 9, потом грудь только в 16 примерно- одну даю, а вторую сцеживаю, так как оставляю каждый день молоко, чтобы было, вдруг Анюнье захочется или овощи плохо поест...
Потом кормлю по требованию - фрукты около 19 даю + грудь, а потом уже на ночь. Первый день наполнилась очень сильно, а сейчас уже спокойнее и поменьше...

В твоей схеме я бы давала грудь перед прогулкой, а потом кормила бы фруктами+грудь в районе 18-18.30, а потом уже на ночь.

Спасибо, Алён! а между утром и 16.00- ты не сцеживаешь, да? адаптируется Хрудь? то есть примерно у меня это будет так:
6-7 утра грудь
8-8.30 подъем
9.30--10 грудь (через пару дней каша +грудь)
13.30-14 овощи +грудь
15.00- грудь перед прогулкой (скорее для моего спокойствия, наверное)
18-18.30 фрукты +грудь
21-21.30 грудь на ночь
Старый 06-04-2006, 13:40     #3378
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Юль, это врачи пропускают или родители забивают? что-то я запереживала...
вчера только в больнице спохватилась, что можно было заодно узи шейного отдела сделать...

Врачи пропускают, естественно. Ну или родители не считают нужным делать массаж, назначенный врачом, типа и так сойдет - все само пройдет.
Я не говорю о детках, у которых нет проблем, разумеется. Но, имхо, если врач говорит, что есть проблема там-то и там-то и лучше бы сделать массажик-гимнастику, я сделаю.
Мне кажется это лучше, чем потом ребенка серьезными средствами лекарственными лечить
Старый 06-04-2006, 13:43     #3379
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Да... а когда их фиганёт током - типа - сами поймут Я мужа заставила все провода под плинтус запихнуть, светильники в стену, а бытовую технику убираю нафик. Мой проявляет интерес к духовке, когдая в ней готовлю и там гриль крутится и свет горит. Подкатывает на ходунах и руку тянет. Я ему - НЕЕЕТ! а он довольный, смотрит на меня и снова ручёнкой за горячее стекло - хвать пару раз . На третий понял, что не зря мама отодвигала и ругалась. Теперь не подходит даже. А если окажется по-близости, ругаться начинает в сторону плиты. Думаю, теперь будет хоть как-то на мои вопли реагировать.
Старый 06-04-2006, 13:43     #3380
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Я разрешаю всё И провода. Такое впечатление, что интерес ослабевает уже к ним. А всё, что нельзя- убираю
Вот залез только что под мойку в шкаф
А ещё Владик сегодня писал стоя, как большой Стоял у открытой посудомоки и захотел пописать. Папа очень радовался
Дюня тоже иногда стоя писает)
у меня пока не получается убрать всё, что я не хочу Дюне давать трогать. блин, телефон и тройник с проводами на полу стоят, я их за дверь задвигаю и пелёночкой прячу- но Дюня несётся туда как сайгак))