| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "я вот тоже все озвучиваю, пока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у Стива какашечного цвета. Владик же не щёчки в первую очередь стал показывать. Надо попробывать этот трюк с "а где у мамы животик" ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лично я запрещаю провода трогать, а он..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Юль, а что, реально массаж помог?
у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Реально помог, ага. Я своим взглядом неспециалиста вижу, что стало гораздо лучше. Телефон дам, не вопрос, только я не уверена, будет ли она далеко куда-то ездить, т.к. живет в Рыбацком и работает тут же в центре при поликлинике детской. |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение ":)) :)) :)) :flower:
А по поводу..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Это Нюсика идея, так как обычный сыр..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибочки огроменное! *конспектирует* |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Вот я и думаю, может разрешать. Тогда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И провода. Такое впечатление, что интерес ослабевает уже к ним. А всё, что нельзя- убираю Вот залез только что под мойку в шкаф А ещё Владик сегодня писал стоя, как большой Стоял у открытой посудомоки и захотел пописать. Папа очень радовался![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, мне кажется, что Хрудь :)) ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо, Алён! а между утром и 16.00- ты не сцеживаешь, да? адаптируется Хрудь? то есть примерно у меня это будет так: 6-7 утра грудь 8-8.30 подъем 9.30--10 грудь (через пару дней каша +грудь) 13.30-14 овощи +грудь 15.00- грудь перед прогулкой (скорее для моего спокойствия, наверное) 18-18.30 фрукты +грудь 21-21.30 грудь на ночь |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Юль, это врачи пропускают или родители..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Врачи пропускают, естественно. Ну или родители не считают нужным делать массаж, назначенный врачом, типа и так сойдет - все само пройдет. Я не говорю о детках, у которых нет проблем, разумеется. Но, имхо, если врач говорит, что есть проблема там-то и там-то и лучше бы сделать массажик-гимнастику, я сделаю. Мне кажется это лучше, чем потом ребенка серьезными средствами лекарственными лечить ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Вот я и думаю, может разрешать. Тогда..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я мужа заставила все провода под плинтус запихнуть, светильники в стену, а бытовую технику убираю нафик. Мой проявляет интерес к духовке, когдая в ней готовлю и там гриль крутится и свет горит. Подкатывает на ходунах и руку тянет. Я ему - НЕЕЕТ! а он довольный, смотрит на меня и снова ручёнкой за горячее стекло - хвать пару раз . На третий понял, что не зря мама отодвигала и ругалась. Теперь не подходит даже. А если окажется по-близости, ругаться начинает в сторону плиты. Думаю, теперь будет хоть как-то на мои вопли реагировать. |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Я разрешаю всё:010: И провода. :010:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)у меня пока не получается убрать всё, что я не хочу Дюне давать трогать. блин, телефон и тройник с проводами на полу стоят, я их за дверь задвигаю и пелёночкой прячу- но Дюня несётся туда как сайгак )) |
|