***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 12:33     #3351
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
КАК вы Владика обучили такой мудрости?
Да просто он берёт меня за нос- я говорю- "вот у мамы носик" а потом его бере- "вот у Владика носик" Потом идём к Стиву "а где у Стивки носик?" трогаем "вот носик" Ну и так далее, между делом. "Вот самолётик. Ах какой красивый самолётик! А это пейзаж! Это изображена весна!" Сумашедший дом. А потом ещё бабушка со своими брульянтами
Цитата:
Сообщение от tutta
А про гречку мне мама тоже рассказывала, как? вкусно?
Вкусно. Фьюжен. Книга с весами- это прикол!!!!!! Я заказала эту книгу- вот уже месяц, примерно, везут
С подругой- ничего маму свою, наверное, внимательно слушает. И инетом по назначению не пользуется. А советы-статьи новые изучать гордость не позволяет. Хотя я называю это словом "глупость"
А пальцы в рот иногда не только Стёпа пихает- я тоже вот частенько то брекет ковыряю, то зуб почешу

Последний раз редактировалось PMaria, 06-04-2006 в 12:38.
Старый 06-04-2006, 12:34     #3352
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Марину и Настеньку поздравляем с семерочкой!!!
Желаем расти здоровенькой,умненькой,красивенькой,талантливой,ни когда не болеть;каждый день улыбаться,смеятся;безболезненных зубусиков и всегда прекрасного настроения!!!
Мы вас ЛЮ...
Ждем отчетик и много,много фоток!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!
[IMG]http://cards.**********/cards/abad0a64c00b321802401d253f284b90.jpg[/IMG]
Старый 06-04-2006, 12:37     #3353
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
фруктоза есть в Пятерке стоит в районе 50 руб.

а кефир Алена говорила био, в зеленом пакете (Петмол), но я взяла Добрый фермер и то же получилось (он то же в зеленом пакете и то же био)
Неееет, Петмол вряд ли (хотя может в рецепте он и был, я люблю Пискарёвский, например, ну или какой другой
Старый 06-04-2006, 12:38     #3354
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

[quote=PMaria]Да просто он берёт меня за нос- я говорю- "вот у мамы носик" а потом его бере- "вот у Владика носик" Потом идём к Стиву "а где у Стивки носик?" трогаем "вот носик" Ну и так далее, между делом. "Вот самолётик. Ах какой красивый самолётик! А это пейзаж! Это изображена весна!" Сумашедший дом. А потом ещё бабушка со своими брульянтами

я так чуть ли не с рождения делаю) может он и понимает, но ничего не показывает. а ещё у меня висит календарь развития из Моего Ребёнка- в 7мес. ребёнок может искать взглядом названный предмет. типа "стол, где стол?" и он смотрит на стол...ну не знаю...
Старый 06-04-2006, 12:39     #3355
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Оля,

я влюблена в Степана

А Грушица покорно (она у меня девочка скромненькая) заняла очередь из невест - а вдруг это наш шанс ???
Старый 06-04-2006, 12:40
ответ для tutta на сообщение "Ну, пока никого нет;)"
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Ну, пока никого нет
Такой нежный (в хорошем смысле) мальчик Степушка
Старый 06-04-2006, 12:40     #3357
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
а ещё у меня висит календарь развития из Моего Ребёнка- в 7мес. ребёнок может искать взглядом названный предмет. типа "стол, где стол?" и он смотрит на стол
Повесь на стену календарь с кошечками-собачками-птичками

Последний раз редактировалось PMaria, 06-04-2006 в 12:46.
Старый 06-04-2006, 12:43
ответ для Ljush на сообщение "Оля, я влюблена в Степана :love:..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
А Грушица покорно (она у меня девочка скромненькая) заняла очередь из невест - а вдруг это наш шанс ???
Да????????????????????? А говорили "Владик, Владик" Вот не пофоткаешь месяц парня, и всё! Разбежались по Степенам!
Старый 06-04-2006, 12:43     #3359
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
я так чуть ли не с рождения делаю) может он и понимает, но ничего не показывает. а ещё у меня висит календарь развития из Моего Ребёнка- в 7мес. ребёнок может искать взглядом названный предмет. типа "стол, где стол?" и он смотрит на стол...ну не знаю...
Девочки, не парьтесь - правда - это настолько индивидуально как мозг развивается, если чей-то детик показывает что-то, а ваш нет, хотя вы показывали тоже, это не значит, что мама плохая, или ребёнок не так развивается, это значит только то, что ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ - НО ОНИ ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ЛЮБИМЫЕ И ВСЕМУ НАУЧАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-04-2006, 12:49     #3360
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Кто там про любимые игрушки спрашивал? У нас пульт и клизма . Прям не знаю, что со всеми остальными делать - натурально голову от них воротит.