Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение ":)):)):))
а я думаю, что после родов..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Надеюсь, не присосется. Я, вобщем, мало кормила, до 4 мес на ГВ, до полугода на смешанном, потом молоко сказало - да ну вас! И исчезло совсем. Что в этот раз будет - никто не знает. Я в прошлый раз волосы на себе рвала с горя, что только не пила, чтобы лактацию возобновить - тщетно. Сейчас думаю, а будь что будет, так переживать больше не буду. |
|
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Активный участник
![]() |
Ой, а линеечка-то все страшнее становится.
![]() |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение ":)):)):))
а я думаю, что после родов..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() всё будет хорошо! в ЖК частенько ошибаются!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@ Цитата:
![]() и с УЗИшкой! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "посмотрела на инет-магазин. А бандаж..."
|
Элита
![]() |
Вернулась я из ЖК. Да, да - уже, так быстро и небольно. Хорошо народу не было. Так бы полдня зазря просидела (как я и ожидала собственно)
Захожу в кабинет к врачу (меня к ней из регистратуры послали так как там внятного ничего сказать не могли и я специально записывалась заранее): "я у вас на учете не стою - выдайте мне родовой сертификат" Врач: "Мы не выдаем" Я "Должны" Врач: "Мы не выдаем"... ![]() После того как я в третий раз объяснила ей ситуацию, что они должны мне выдать его, что я все свои права знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Заведующая: "Мы не выдаем" и так по кругу то же раза 3 Заведующая: "Ну а наша ЖК не выдает" ![]() ![]() ![]() Когда она поняла что я никуда без этой бумажки уходить не собираюсь, соблаговалила кому то позвонить. Передала мне трудку.. Голос в трубке: "Мы не выдаем", но этот голос оказался более адекватным и с ним можно было вести хоть какой то диалог... Она меня стала убеждать что если я собираюсь рожать в 2-ке то им не нужен этот сертификат. Я говорю что зато мне нужна часть на ребенка. Самая главная мысль нашего замкнутого круга - Вышел новый приказ № 11Н от 16.01.08 по которому детские поликлинники могут выдавать этот сертификат.(номер приказа было выудить нелегко ![]() Я начала ей говорить о том что когда я прийду в дет.пол. мне будут то же говорить что они не выдают. После чего она надо мной сжалилась, дала мне свой телефон и сказала что если детская поликлинника мне откажет звонить ей и они будут через соцстрах разбираться. В общем пришла домой с пустыми руками, но это все равно лучше чем "мы не выдаем" Чувствую будет еще геморой ребенка в поликлинику оформить, т.к. у меня будет прописка его не совпадать с адресом проживания... Я покупала в Здоровом малыше на Просвете Я купила до/после - планирую в нем ходить потом... |
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Ржунимагуу! Сейчас ребенка номер..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "поздравляю:flower:!!!! у нас тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем здрясти! вчера была в ЖК.. анализы в норме.. прибавка 1.800 за 2 недели
![]() ![]() ![]() я, кстати, никогда не врала по поводу веса - смысла не вижу! Я еще пришла не в свой назначенный день.. так нароооду было у двери .... 10 человек и 4 беремчатые ![]() ![]() ![]() И еще заодно я сразу кровушку сдала в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЕРЕД РОДАМИ ![]() А еще вчера купила одеялко байковое красивеееное! с синенькими зайками! и пену "от пяток до макушки"!!!!!!! эхх... как здорово делать покупки..... |
![]() |
ответ для TaiLy на сообщение "А теперь про УЗИ! 32 недели и 5 дней по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|