Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 15:29     #33411
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Ааааа, это точно, нас осталось совсем мало.
И кто же будет последним? Может и я!!!Чай то не пила с вами.
жди мужа из командировки!!!
я с 40 недель начинаю париться в ванной, бегать по лестнице и заниматься жестким с
Старый 18-03-2008, 15:30     #33412
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Девочки, вчера поздно вечером смотрела передачу Частный детектив про детские игрушки (повторение). Это кошмар какой-то. Страшно вообще теперь что-то покупать малышу. Во-первых бОльшая масса игрушек - Китай. И все они из какого-то дерьма сделаны, содержат ядовитые вещества... Даже погремушки, а детишки их в рот тянут... Главное - покупать ТОЛЬКО в магазинах, и то - неизвестно, как повезет. А ведь очень часто дети просят купить в киоске, на улице, в метро, в переходах... А там - мрак!!! В общем, я в шоке была вчера от этой передачи...
не бери в голову! кстати, в магазинах - те же самые игрушки продают, и сертификаты у них липовые
так что получается вообще нигде игрушки покупать нельзя

Цитата:
Ааааа, это точно, нас осталось совсем мало.
И кто же будет последним? Может и я!!!Чай то не пила с вами.
девчонки, чтоб не скучно было в меньшинстве сидеть - может пари заключить? и той, что последняя родит подарить какой-нить поощрительный приз

мы, кстати, Лильке игрушку подарить должны как самой первой зарожавшей в 9-ке
Старый 18-03-2008, 15:32     #33413
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Юляш, привет, дорогая моя!!!
Я вас поздравляю с выпиской!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
Катюш,привет!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо - дома так здорово!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Юля пупок зеленкой обрабатывать. Мы Сашке просто пипеткой капали и складочеки аккуратно разводили, чтобы везде попало. А Аська была со скобой и тоже аккуратно зеленкой капали, но врач сказала палочкой ватной мазать, но я все равно капала, мне страшно в пупке палкой капаться
Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
я после мытья капаю туда перекисью, стираю стерильной ваткой то, что вспенилось, потом мажу раствором - 1 доля йода + 9 долей спирта.
можно второй этап заменить на зеленку
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Юляш, мне медсестра так сказала :
1. перекисью
2.просушить
3. зелёнкой

но я только зелёнкой поверх пупка мажу и всё, перекисью она сама обрабатывает, когда приходит

ДЕВОЧКИ,за это время к нам уже приходила врач и сказала то же самое - сначала перекисью..потом зеленкой..а зеленка не щиплет кожицу?
Цитата:
Юлечка и Леночка поздравляю вас и деток с возвращение домой!!!
Спасибо,Надюш....
Старый 18-03-2008, 15:33     #33414
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Даа, я вот уже думала, КОГДА звонить мужу... вроде не хочется, чтобы он попусту ездил, вдруг треники, а с другой стороны - пока будешь ждать, чтобы понять, что это ОНО, может уже всё быстро происходить

А вообще, я вот читаю отчетики и думаю, почему у всех так быстро - только схватки через 15-20 минут были, а вдруг уже через каждые 3-5 минут... неужели всё так быстро? Или это только у повторнородящих?
настраивайся на 8-12 часов, от начала схваток до рд будет в запасе часа 3-4, думаю успеешь мужу позвонить
Старый 18-03-2008, 15:33     #33415
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
не бери в голову! кстати, в магазинах - те же самые игрушки продают, и сертификаты у них липовые
так что получается вообще нигде игрушки покупать нельзя
КАК ЖЕ Ж не брать в голову.... сертификаты липовые, ага, но всё же в магазах есть хоть какой-то шанс... Блин, вы бы слышали, ЧТО содержится во всех игрушках... Хоть бери лобзик и выпиливай сам...
Старый 18-03-2008, 15:34     #33416
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
А мы? Прикинь, весь день тусишь, а потом ночью - бац! А организм не отдохнул совсем...

А вообще, я вот читаю отчетики и думаю, почему у всех так быстро - только схватки через 15-20 минут были, а вдруг уже через каждые 3-5 минут... неужели всё так быстро? Или это только у повторнородящих?
поэтому нужно спать до 2, чтобы высыпаться

мы с Наталишкой только что это обсуждали, что девочки все быстро рожали, но они и правда повторнородящие...Из первородящих тока Наташа, Кошка, Лиля, Женя...У Пси, Ксюши и Марины КС...
Старый 18-03-2008, 15:34     #33417
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,за это время к нам уже приходила врач и сказала то же самое - сначала перекисью..потом зеленкой..а зеленка не щиплет кожицу?
не, мой вообще не реагирует на неё
Старый 18-03-2008, 15:34     #33418
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
жди мужа из командировки!!!
я с 40 недель начинаю париться в ванной, бегать по лестнице и заниматься жестким с
Ох уж как долго еще ждать, он 25 из Красноярска в Москву летит и там еще пару дней.
Уже думаю нафиг и без мужа справлюсь, а вот малыш видимо послушался папочку и не торопиться вылезать.
Старый 18-03-2008, 15:37     #33419
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
КАК ЖЕ Ж не брать в голову.... сертификаты липовые, ага, но всё же в магазах есть хоть какой-то шанс... Блин, вы бы слышали, ЧТО содержится во всех игрушках... Хоть бери лобзик и выпиливай сам...
я буду покупать в магазинах, потому что сейчас просто ЖИТЬ вредно...еда, вода, воздух - все Г....А про лобзик-сильно
Старый 18-03-2008, 15:38     #33420
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
поэтому нужно спать до 2, чтобы высыпаться

мы с Наталишкой только что это обсуждали, что девочки все быстро рожали, но они и правда повторнородящие...Из первородящих тока Наташа, Кошка, Лиля, Женя...У Пси, Ксюши и Марины КС...
вот пойду пошплю щас, а то опять живот тянет, сил нет...