Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 14:32     #33381
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Девочки,у меня такой вопрос (перед тем,как уйти по делам - скоро мое сокровище проснется) - чем обрабатыват пупок малышу? нам вчера сказали - вот придут к вам ваши врачи и медсестры по месту прописки,они вам все сами будут делать..
но т.к. мы в поселке живем,маловероятно,что кто-т нам прилично объяснит...

поэтому я к вам и обращаюсь..
Юляш, мне медсестра так сказала :
1. перекисью
2.просушить
3. зелёнкой

но я только зелёнкой поверх пупка мажу и всё, перекисью она сама обрабатывает, когда приходит
Старый 18-03-2008, 14:33     #33382
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Это такое счастье - быть дома!!!!!!
Я такая довольная!!!!!!!

Привет,дорогая моя...
Не чахни,Оксанчик...осталось всего ничего...я родила ровно в 41 неделю...так что тебе недолго совсем осталось...
Приветик!!!
Ну как же...это у нас последняя стадия...надо же поплакаться пострадать
Ты конечно меня удивила...поехала на осмотр и на тебе
Старый 18-03-2008, 14:34     #33383
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ВОт ведь, а я то понадеялась, что ты....
Не, без шансов.
Мне всю ночь снилось, что у меня схватки начались. до отхождения вод, как у тебя, пока не дошло... Утром проснулась и думаю, а че я не собираюсь, у меня ж всю ночь схватки... Потом дошло, что приснилось.
Вчера на ночь глядя сынок так ручками водил, муж, как зачарованный смотрел, минут 15, не отрываясь. Говорит: он так уже делал? Я говорю: да без конца, мне потому и нескучно, он меня все время развлекает...
Старый 18-03-2008, 14:35     #33384
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Юля пупок зеленкой обрабатывать. Мы Сашке просто пипеткой капали и складочеки аккуратно разводили, чтобы везде попало. А Аська была со скобой и тоже аккуратно зеленкой капали, но врач сказала палочкой ватной мазать, но я все равно капала, мне страшно в пупке палкой капаться
Мы пупок тоже сначала зелёнкой обрабатывали, потом он у нас внутри мокрый был, мед.сестра сама обрабатывала - сначала перекисью, затем ваткой промокнуть, а потом зелёнкой на ватной палочке. Но удобнее из пипетки.

У меня Даша вся в зелёнке в первые недели была
Старый 18-03-2008, 14:35     #33385
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Гм, да роде да. Правда у меня завтра встреча в 14 на староневском. Ты еще полис не получала? ничего не делала?
неа, Борька до сих пор его не зарегистрировал, вчера поехал в ЗАГС утром - там выходной, сегодня сказал постарается во второй половине дня
такими темпами я сама быстрее съезжу и зарегистрирую
завтра созвонимся тогда на счет прогулки
Старый 18-03-2008, 14:38     #33386
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Мне казалось что у меня шов начал расходиться, а я когда кормлю то немного наклоняюсь вперед и давлюю на него. Естественнок каждое кормление у меня была одна мысль шов жжет, вот он разойдется и т.д. Вообщем 1,5 дня и молока ни стало. Со швом оказалось все ок, прото кожа не очень хорошо заживала, стала мазать мазью и за 2 дня все нормализовалось.
Тонь, ну раз со швом всё в порядке оказалось, может ты успокоишься и молоко прибудет? попей чего-нить для лактации, ещё вернётся молоко-то
Старый 18-03-2008, 14:38     #33387
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Не, без шансов.
Мне всю ночь снилось, что у меня схватки начались. до отхождения вод, как у тебя, пока не дошло... Утром проснулась и думаю, а че я не собираюсь, у меня ж всю ночь схватки... Потом дошло, что приснилось.
Вчера на ночь глядя сынок так ручками водил, муж, как зачарованный смотрел, минут 15, не отрываясь. Говорит: он так уже делал? Я говорю: да без конца, мне потому и нескучно, он меня все время развлекает...
Снизу животика? У меня не особо видно, когда ручками, а вот ногами... Эх... я вот тут подумала, торопим события, а ведь это так приятно - с пузиком, а потом - раз и не будет его уже, пузика... Будет деть рядом сопеть, что может быть прекраснее, но всё же... может не стоит торопить события...
Старый 18-03-2008, 14:43     #33388
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
какой у вас обстоятельный молодой человек.
у нас днем бывает иногда и 1,5 часа интервал
1,5 часа тоже нормальный интервал, ему скорее не молока хочется, а тебя рядом почувствовать - любимую мамину грудь и теплый бочок,
мой бывает почавкает для проформы, пригреется и дальше спать
Старый 18-03-2008, 14:43     #33389
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Снизу животика? У меня не особо видно, когда ручками, а вот ногами... Эх... я вот тут подумала, торопим события, а ведь это так приятно - с пузиком, а потом - раз и не будет его уже, пузика... Будет деть рядом сопеть, что может быть прекраснее, но всё же... может не стоит торопить события...
да, у меня тоже обычно ногами крутит, а тут муж стал мне крем в живот втирать, а сынок ему изнутри помогает растирать))) в районе пупка. и прямо так этот бугорок и бегал.
я вот потому и не тороплюсь рожать. пусть посидит еще малыш, порадует высунутой ножкой или ударом под ребра))) потом уже совсем другие будут радости...
Старый 18-03-2008, 14:48     #33390
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Юлечка и Леночка поздравляю вас и деток с возвращение домой!!!