МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 18:12     #1
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!
Какие новости? Все здоровы????

Ночью сегодня до 4 ночи не спала, потом бегала относила анализы в ЖК, прибежала домой, легла спать и только проснулась
хехе
так ты и седня не уснешь...

а я вот вчера несколько часов тож не могла уснуть, потом был ад, а потом утро... которое пришло и я решила не относить банку... в итоге поспала нормально.
завтра пойду без анализа к врачу... думаю, не убьет же она меня.
да и завтра тоже в РАНЬ вставать...
Старый 19-01-2009, 18:16     #2
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
хехе
так ты и седня не уснешь...

а я вот вчера несколько часов тож не могла уснуть, потом был ад, а потом утро... которое пришло и я решила не относить банку... в итоге поспала нормально.
завтра пойду без анализа к врачу... думаю, не убьет же она меня.
да и завтра тоже в РАНЬ вставать...
моя врач меня на день всегда записывает. Так что я завтра к 14 ползу
А так я все равно хочу спать, надеюсь это желание к полуночи не пройдет
Старый 19-01-2009, 19:47     #3
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Девочки хочу пожаловаться))))
Мы снимаем квартиру 2-ю, уже 4 года,хозяева были адекватные , сдавали недорого, в общем 2-ку за 16 тыщ, на протяжении всех 4-х лет ,поднимали потихоньку цены...
Знают что мы ждем ребенка, кризис в стране , я не работаю...
Вчера пошли к ним платить за кваритру, я им говорю, дорогие хозяева у нас нет места заберите пожалуста сервант старый престарый, он нам никогда не был нужн но и не мешал, а теперь места нет надо кроватку ставить, комод...на что они мне говрят а нам некуда забирать и жалко выкинуть, я говорю , если мы с вами не дай бог будем расставться я вам горку укуплю вместо этого серванта. но реально места нет...уже голову сломала как перстановку сделать, на что мне говорят ну хорошо мы подумаем и туту же. мы решили вам цену поднять , теперь буит 18+ комуналка....КАПЕЦ, я посмотрела среднерозничные цены реально квартиры от 18 много и найти можно, вот тпереь сижу психую, не знаю что делть, может новую квартиру поискать. а так обидно я ж балкон застеклила за свои деньги пару тройку месяцев назад.....
раньше то они дешевле сдавали чем на рынке с чего вдруг так цену залупили....
В общем выговорилась, вы уж извините....

Сочувствую!!!!! Аукнется им.... У них конечно тоже кризис, но сейчас... съемное жилье наоборот дешевеет!!!! Обрати на это их внимание!!!!!!!!!!!
Старый 19-01-2009, 21:22     #4
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Мы снимаем квартиру 2-ю, уже 4 года,хозяева были адекватные , сдавали недорого, в общем 2-ку за 16 тыщ, на протяжении всех 4-х лет ,поднимали потихоньку цены...
Вчера пошли к ним платить за кваритру, я им говорю, дорогие хозяева у нас нет места заберите пожалуста сервант старый престарый, он нам никогда не был нужн но и не мешал, а теперь места нет надо кроватку ставить, комод...на что они мне говрят а нам некуда забирать и жалко выкинуть, я говорю , если мы с вами не дай бог будем расставться я вам горку укуплю вместо этого серванта. но реально места нет...уже голову сломала как перстановку сделать, на что мне говорят ну хорошо мы подумаем и туту же. мы решили вам цену поднять , теперь буит 18+ комуналка....КАПЕЦ, я посмотрела среднерозничные цены реально квартиры от 18 много и найти можно, вот тпереь сижу психую, не знаю что делть, может новую квартиру поискать. а так обидно я ж балкон застеклила за свои деньги пару тройку месяцев назад.....
Вот гады!
Старый 19-01-2009, 22:04     #5
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Ну на самом деле это не ак уж и дорого.... Это мое мнение. НО в любом случае, балкон надо было обговорить с ними и поделить пополам. Мы в съемную прошлую замок врезали, делили пополам. Так что сервант их просто на попмойку отнесите, и на фик.....
Старый 20-01-2009, 12:27     #6
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ну на самом деле это не ак уж и дорого.... Это мое мнение. НО в любом случае, балкон надо было обговорить с ними и поделить пополам. Мы в съемную прошлую замок врезали, делили пополам. Так что сервант их просто на попмойку отнесите, и на фик.....
Я ж понимаю, что не круто, просто раньше у них было преимущество в цене и мы все в этой хате делали за свои деньги, т.к. хозяева отказывались и говорили, что им это не надо, а тепреь когда все сделанно и нам некуда деваться подняли цену, просто не справедливо, я считаю...
Старый 20-01-2009, 12:30     #7
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Я ж понимаю, что не круто, просто раньше у них было преимущество в цене и мы все в этой хате делали за свои деньги, т.к. хозяева отказывались и говорили, что им это не надо, а тепреь когда все сделанно и нам некуда деваться подняли цену, просто не справедливо, я считаю...
Мань, а давай когда у меня будет нервенная истерика, я к ним схожу, у мну очень хорошо получается вот так делать, когда истерикон
Старый 19-01-2009, 23:19     #8
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем привет!
Девули, никак мне до вас не добраться - муж угонял просто
То гости, то гулянки, то кино, дома не даст посидеть
Вот сейчас помылась, думала посижу, хоть душу отведу в ЛВ, так нет же звонит: "Собирайся, я билеты в кино взял! " И главное, довольный такой

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Вот....
пока это все, что есть. и необработанное. что там дальше будет- можно только предположить...
Фоточки, суперские
Ждём продолжения

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
не знаю, мне вот тоже было бы удоьно все в сумку одну запихнуть
Мне еще моя акушерочка из 9РД сказала, что только пакеты, а еще мне недойти и никак не сделать копии с паспорта и др. доков, кот нужны
Ой, а что нужно какие-то копиии делать? Зачем? Какие? Куда?

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПОТРЯСНАЯ НОВОСТЬ.

УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ И ВОТ ДЕЛЮСЬ:

14 ЯНВАРЯ моя коллега по работе Вика, она же в нашем топе - BELYCH - родила сыночка Илью Алексеевича весом 2400 гр и ростом 44 см.

В 6 утра отошли воды, Вика стала собирать сумки и отправилась в наш замечательный РД №9. И к 16 часам дня на свет появился новый человек. Роды принимали Личагина и Филиппова (та же бригада, что и у меня запланирована).
Вика всем довольна, все прошло замечательно, от Личагиной в глубоком восторге. Сейчас лежит на послеродовом на 3-ем этаже, ее всё устраивает. Молочко появилось, ребеночек с сегодняшнего дня прибавляет в весе, правда, появлялась желтушка, но с ней эффективно борются.

В общем и целом у них ВСЁ хорошо.

Тем не менее давайте подержим за Вику и Илюшу наши магические@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выписка планировалась на завтра, но из-за небольшой желтьушки оставят еще на пару деньков. Завтра планирую к ней зайти поздравить.
И еще, из наблюдений и опыта молодой мамочки...
Вика говорит, что молочко у нее появилось во многом благодаря АВЕНТу, поскольку у малыша у самого просто не хватало сил толком рассосать грудь. Она купила какой-то набор за 3 тыс, в котором молокотсос, бутылочки с сосками и стерилизатор для микроволновки. ОЧень им довольна, говорит, что вообще никаких проблем - все стерильно, быстро и качественно.
Обещает после выписку обязательно зайти в ЛВ и написать отчетик. Она бодра и весела. Рожала с мужем и назвала роды "УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ".
:supp ort:В общем, давайте порадуемся за еще одного - УЖЕ ЧЕТВЕРТОГО ПО СЧЕТУ - январского февраленка:sup port:

ВИКА, ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower :
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
И держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Да уж... вот люди
Даже не знаю, что посоветовать
Держитесь и вот вам мои кулачки:
Старый 19-01-2009, 23:23     #9
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девули, никак мне до вас не добраться - муж угонял просто
То гости, то гулянки, то кино, дома не даст посидеть
Вот сейчас помылась, думала посижу, хоть душу отведу в ЛВ, так нет же звонит: "Собирайся, я билеты в кино взял! " И главное, довольный такой

Фоточки, суперские
Ждём продолжения

Ой, а что нужно какие-то копиии делать? Зачем? Какие? Куда?

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
И держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересного вам просмотра. ))))
Старый 19-01-2009, 13:37     #10
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Мне читать страниц сто, не ждите скоро