МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 21:51     #7021
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, а кто вообще как воспитывает или планирует воспитывать своих? я вот не сторонник японской методики... я, конечно, не за избиения, но мне кажется, что иногда шлепок по попе - это единственное, что может привести ребенка в нормальное состояние... не всегда и везде можно воздействовать одними словами... я правда не знаю, как получится в жизни, но вот частенько об этом думаю... где наша Оля, наш психолог...
Я видела ребенка, которого воспитывали по японской методике, это просто жуть!!!!!!!!!!!!! Я бы уже убила! Я считаю, что ребенка надо воспитывать и кнутом и пряником
Старый 19-01-2009, 21:53
ответ для toolni на сообщение "Всем привет! Насыщенный день..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Всем привет! Насыщенный день начался...сходила в поликлинику, сдала анализы, сходила с Ксю на развивалки...вот теперь отрываюсь

Ничего не делать...это нормально на твоем сроке

Ага, самый популярный диагноз...на поздних сроках других не ставят...а этот всем подряд, чтобы не ошибиться

У меня на руках сохранялись около 2 недель после...врач сказала, что это нормально. Организм не может перестроиться в один день

Завтра Аллочку рожать отправляем???

Поздравляю с комодиком!
Ты считаешь??? НУ просто такая бяка..... так бобо....
Старый 19-01-2009, 21:54     #7023
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
ой, пока вот не могу представить, что рука на малышика сладкого подымется.....
если баловаться начнет - зацелую так, чтоб не повадно было
мне брат моего мужа рассказывал, что мужа моего папа много ремнем бил - так жаааааааалко стало - прям слезы навернулись
Это ты сейчас не представляешь! На самом деле, детки нас иногда проверяют "на вшивость", и в таки моменты не наказать просто не реально, т.к. иначе детки не будут родителей ни во что не ставить!
Старый 19-01-2009, 21:55     #7024
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а я сейчас как раз- читаю и думаю - появилась Натали с утра, напугала и пропала

как ты там, дорогуль?
я в порядке, просто целый день работала- потом по дому, столько дел накопилось, пока в РД лежала, поэтому никак посидеть толком!!!!
почитываю вас чуток и все!!!!
Старый 19-01-2009, 21:55     #7025
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Девочки... Всем приветик... Пошла вас догонять, вчера совсем не шмогла - думала, все... рожаю.... Такие боли в спине были..... Вокруг меня вся семья бегала по кругу, кто массажик, кто водички.... Мучалась часа два, потом отпустило.... Грешу все ж на почки, потому как сегодня в тубзу хочу таким цветом - мама родная.... А сегодня вот хорошо себя чувствую...
Что-то Натик наши почки зашалили...... Держись, малышок.... Я с тобой...
Старый 19-01-2009, 21:57     #7026
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Что-то Натик наши почки зашалили...... Держись, малышок.... Я с тобой...
У меня тоже почки сдают! Я уже специально перед анализом принимаю Канефрон, т.к. если так сдам, то в больницу отправят не глядя!
Старый 19-01-2009, 21:59     #7027
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
можно было забрать сразу, но у нас был исчо большой матрас, комод и.... загруженный багажник. ПОЭТОМУ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ НА ДОСТАВКУ - 450 РУБ. до подъезда
оооо!!!! слава тебе хосподи!!!!
хоть с этим мучаться не надо будет...
Старый 19-01-2009, 22:00     #7028
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Это ты сейчас не представляешь! На самом деле, детки нас иногда проверяют "на вшивость", и в таки моменты не наказать просто не реально, т.к. иначе детки не будут родителей ни во что не ставить!
на самом деле я наверно буду очень-очень строгой
это щас от чувствс
но мужа реально жалко, даже на родителей его злюсь по этому поводу!!!!
просто куча комплексов его - дело их рук и ремня!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тут свекровь увидев наши беременные фото сказала -" и как Саша пошел с тобой фотографироваться? я от него не ожидала"
я грю - "так он сам и задумал эту фотосессию - все сам договаривался и реквизит помогал выбирать и вообще он другой!!!!!!!!"
Старый 19-01-2009, 22:03     #7029
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
ГВ - это очень удобно, приятно и полезно. Но грудь свою для этого нужно беречь и любить!
+10000000000000000000000
Я фанат этого процесса

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
тут мне кажется вопрос тока в свекрови...
смотря какая ОНА!!!

(моя жесть, я ей не то что ТАК не смогу доверить, я погулять ей с заюшей не дам)
У нас с ней отношения никакие...но она вполне энергичная, из ума не выжившая и активно стремящаяся помочь. Иногда от ее помощи правда выть хочется...но это уже второй вопрос.
Ксю не доверю...с ней заниматься надо...с младшей попроще...главное чтоб ничем лишним не накормила

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А тебе все прям сейчас нужно решить? Может у тебя такой график работы будет что и ГВ удастся сохранить и свекровь не много участия будет принимать
Решить надо в ближайшие 3-4 дня...
В принципе вспоминая Ксюху...в 6 мес уже два кормления было заменено...так что часов на 5 можно оставлять. График работы не больше 5 часов в день. По идее это можно утрясти. Похоже я морально не готова...ощущение, что второго ребенка лишаю общения с мамой слишком рано

Цитата:
да просто каждому свое... почему-то девульки ищут одежки из натуральных тканей, кушать натур продукты.... а мыть себя и малыша готовы химией... но это только мое мнение, не бейте меня...
Я синтетику в принципе во время ГВ носить не смогла...зуд был жуткий. Как только кормить перестала - усе стало на свои места. Поэтому я тоже за хлопок
Старый 19-01-2009, 22:04     #7030
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Девочки хочу пожаловаться))))
Мы снимаем квартиру 2-ю, уже 4 года,хозяева были адекватные , сдавали недорого, в общем 2-ку за 16 тыщ, на протяжении всех 4-х лет ,поднимали потихоньку цены...
Знают что мы ждем ребенка, кризис в стране , я не работаю...
Вчера пошли к ним платить за кваритру, я им говорю, дорогие хозяева у нас нет места заберите пожалуста сервант старый престарый, он нам никогда не был нужн но и не мешал, а теперь места нет надо кроватку ставить, комод...на что они мне говрят а нам некуда забирать и жалко выкинуть, я говорю , если мы с вами не дай бог будем расставться я вам горку укуплю вместо этого серванта. но реально места нет...уже голову сломала как перстановку сделать, на что мне говорят ну хорошо мы подумаем и туту же. мы решили вам цену поднять , теперь буит 18+ комуналка....КАПЕЦ, я посмотрела среднерозничные цены реально квартиры от 18 много и найти можно, вот тпереь сижу психую, не знаю что делть, может новую квартиру поискать. а так обидно я ж балкон застеклила за свои деньги пару тройку месяцев назад.....
раньше то они дешевле сдавали чем на рынке с чего вдруг так цену залупили....
В общем выговорилась, вы уж извините....
Ну на самом деле это не ак уж и дорого.... Это мое мнение. НО в любом случае, балкон надо было обговорить с ними и поделить пополам. Мы в съемную прошлую замок врезали, делили пополам. Так что сервант их просто на попмойку отнесите, и на фик.....