Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 22:50     #3331
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Может и она!
Я вообще только как на форум залезла - стала рыскать всякую всячину - только после этого стала обращать внимание! Так была удивлена!!! Оказывается, все так там сложно!!! Если не задумываться - проще!!!
+ 1000
Старый 24-10-2008, 22:50     #3332
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Цитата:
Ага! Мы вот тож сегодня по бокальчику винца хряпнули!!! За что? А неважно!!!
Только вот заметила, что в последнее время меня алкоголь не вставляет! Что на встрече маргарита мимо прошла, что сегодня - даж ни в 1 глазу! Странно!
И у меня! Наверно мысль, что вдруг на детке как-то скажется...хотя понимаешь, что не должно Темболее у меня еще впереди недели 3))) Хотя муж обижается, когда начинаю перестраховываться...приходится с ним соглашаться. Ато передумает еще Скажет:"Да ну нафиг тогда дети, если ты так будешь из-за всего трястись"))))Т.ч.приходится делать "и нашим, и вашим"
Старый 24-10-2008, 22:51     #3333
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Мдааа
Зато мы в этом месяце через день, а было что и два дня подряд, но если уж с такой частотой не получиться тады ваще не знаю что и как надо
Ты знаешь, я вот такую штуку поняла - видимо это не зависит от количества, а все дело в качестве. Видимо надо редко, но метко!
Вот мы в прошлый раз - 2 дня из 3 - стабильно. Чтоб наверняка! Хотя и самой хотелось...Думала, что зацепит обязательно!!! Ни фига! Еще при том, что у меня созрели аж 2 я/к и ни в 1 не попали - вообще для меня нонсенс!!! Как так? Видимо действительно нужно время, чтоб спермики созрели и изголодались... Хотя эт все ингдивидуально!!!
Старый 24-10-2008, 22:51     #3334
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Еще нет Кати (Конфетта) и PupSSa (((
Старый 24-10-2008, 22:52     #3335
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Во-во, точно совершенно! Лучше когда ничего и не знаешь и не заморачиваешься. С первой беременностью я вообще не в теме была, что такое О и для чего она нужна Зато сейчас......ужас как поумнела....только надо ли? Парюсь парюсь....
Похоже, что нам тут всем НЕ НАДО, но все равно спрашиваем, узнаем и заморачиваемся
Старый 24-10-2008, 22:52     #3336
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Катерину видиела в Контакте - даж сообщение отправила, чтоб на связбь вышла. Но пока тихарится!!!
Старый 24-10-2008, 22:54     #3337
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, я вот такую штуку поняла - видимо это не зависит от количества, а все дело в качестве. Видимо надо редко, но метко!
Вот мы в прошлый раз - 2 дня из 3 - стабильно. Чтоб наверняка! Хотя и самой хотелось...Думала, что зацепит обязательно!!! Ни фига! Еще при том, что у меня созрели аж 2 я/к и ни в 1 не попали - вообще для меня нонсенс!!! Как так? Видимо действительно нужно время, чтоб спермики созрели и изголодались... Хотя эт все ингдивидуально!!!
Ой кто их уже поймет, что надо спермикам и я/к...
А вот видимо твоим двум девушкам не по душе пришлись женихи
Старый 24-10-2008, 22:54     #3338
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
А мы наоборот. Не рассчитывали на дождь(свадьба была 8 июля).Удачно вписался мамин зонтик
Анечка какая вы красивая невеста!!!)))) Фотки абалдеть не встатьА платье, просто мечта!)
Старый 24-10-2008, 22:54     #3339
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Похоже, что нам тут всем НЕ НАДО, но все равно спрашиваем, узнаем и заморачиваемся
ага, надо же себя поизводить
Старый 24-10-2008, 22:54     #3340
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
И у меня! Наверно мысль, что вдруг на детке как-то скажется...хотя понимаешь, что не должно Темболее у меня еще впереди недели 3))) Хотя муж обижается, когда начинаю перестраховываться...приходится с ним соглашаться. Ато передумает еще Скажет:"Да ну нафиг тогда дети, если ты так будешь из-за всего трястись"))))Т.ч.приходится делать "и нашим, и вашим"
А я не парюсь! Не так много мы пьем и не так часто, чтоб были проблемы.
Ты ж не напиваешься до потери пульса??? Ну, вот! А немного для настроения и расслабления - даж полезно! Ты ж не пьешь бормотуху какую!
Так что расслабься и отдыхай с мужем на пару!!!