Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 22:37
ответ для Madam на сообщение "Девочки! Вообще "сопли" - это..."
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки!
Вообще "сопли" - это субъективный признак и является только показателем выброса гормона. Это не обязательно д.б. у всех. И болеть может не у всех. Кто-то вообще ничего не чувствует. А у меня по полной программе.
Вот если б в прошлый раз мне дохтур не подтвердила, что у меня О. я б и не подумала даже. Болит - проблема, даже пришлось к врачу идти - мало ли что! А это у меня так было!
Тесты не покупаю. Пожтому сказать ничего не могу. ачем они мне, ежели и так все ясно.
А еще у меня за неделю до О. и видимо в дни Ою увеличивается сексуальное желание!!! Репродукция, мать ее!!! Муж в восторге!!!
желание это дааа
Старый 24-10-2008, 22:37
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Цитата:
Девочки!
Вообще "сопли" - это субъективный признак и является только показателем выброса гормона. Это не обязательно д.б. у всех. И болеть может не у всех. Кто-то вообще ничего не чувствует. А у меня по полной программе.
Вот если б в прошлый раз мне дохтур не подтвердила, что у меня О. я б и не подумала даже. Болит - проблема, даже пришлось к врачу идти - мало ли что! А это у меня так было!
Тесты не покупаю. Пожтому сказать ничего не могу. ачем они мне, ежели и так все ясно.
А еще у меня за неделю до О. и видимо в дни Ою увеличивается сексуальное желание!!! Репродукция, мать ее!!! Муж в восторге!!!
Я обычно по-последнему пункту и чувствую, что что-то происходит
Старый 24-10-2008, 22:37     #3313
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
Что-то сегодня все чуть-чуть приняли)))) я только из кафе, с подругами шампанское пили....интересно, что отмечали. Забыли придумать
Ага! Мы вот тож сегодня по бокальчику винца хряпнули!!! За что? А неважно!!!
Только вот заметила, что в последнее время меня алкоголь не вставляет! Что на встрече маргарита мимо прошла, что сегодня - даж ни в 1 глазу! Странно!
Старый 24-10-2008, 22:38
ответ для Курица на сообщение "так значит у меня не все..."
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
так значит у меня не все потеряно
Конечно!!!

Почему еще я так уверена, что О у меня была, я накануне была у врача, узи делала, кста, первое после рождения дочи, мне сказали, что имеется фолликул 17 мм, т.е. скоро д.б. О. А тестик купила как раз в день О, ну просто захотелось посмотреть что за тесты такие и как они работают
Старый 24-10-2008, 22:40     #3315
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Так у нас сегодня день свадеб, воспоминаний, танцев, и небольшого кол-во алкоголя( а за что не важно)
Старый 24-10-2008, 22:41     #3316
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
Я обычно по-последнему пункту и чувствую, что что-то происходит
О! эт точно! Как же тут пропустишь????
Но в прошлом месяце у меня улет был - каждый день хотелось! Где угодно!!! Кошмар!
В этом месяце просто устаю...
Старый 24-10-2008, 22:42
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Девочки!
ну раньше я ваще на такие подробности внимание не обращала, щас воть стараюсь прислушивацца... вчера тянул животик сильно и болел..сеня ужо нет.. нинаю может она? у мя 14 д.ц. из 30
Старый 24-10-2008, 22:44     #3318
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Вот у меня ничего такого нетю , только наугад
А ты нет что ли?
Я честно говоря уже подустала ...
А мы нет! Когда?
У нас в этом месяце с этим делом вообще промблемс! Когда??? Я прихожу к 10-11 вечера домой (учеба, мать ее! - еще 2 недели продержаться), скорее приползаю. Сил нет даж помыться, не точно уж...
Но мы стараемся, но немного. Всего 2 раза было с прошлой неделе. Или 1? Забыла уже... Сил просто нет...
А еще муж дежурит! Вот у меня сегодня скорей всего О, а его нет! И чего мне ее определять, ежели спермики вне зоны досягаемости???
Старый 24-10-2008, 22:44     #3319
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
ну раньше я ваще на такие подробности внимание не обращала, щас воть стараюсь прислушивацца... вчера тянул животик сильно и болел..сеня ужо нет.. нинаю может она? у мя 14 д.ц. из 30
видимо ОНО, а ты мужа спать уложила
Старый 24-10-2008, 22:45     #3320
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
видимо ОНО, а ты мужа спать уложила
а я как надо уложила