| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "отчитываюсь - "распечатали" мы вчера..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "отчитываюсь - "распечатали" мы вчера..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Говорила же я - МНОГО там будет какашков. У тебя хоть за раз выдал, а у нас так выглядит: идём переодевать подгузник, я сокрушаюсь что там "опять ничего нет", потом пока хожу мочить салфетку - бесшумно выползает первая объёмистая порция. Собираю, вытираю, иду мочить салфетку... совершенно верно, бесшумно выползает вторая отнюдь не мелкая порция... и так повторить не менее пяти раз! Стоять и ждать бесполезно, деть будет смотреть на меня кругленькими глазками и ждать "когда же она уже пойдёт со своей салфеткой и я спокойно покакаю?" ![]() Вместе просто обалденно смотритесь!!! ![]() Цитата:
Если серьёзно, то я ужасно удивлялась: как по такой погоде люди (всех возрастов и полов) ходят в тёплых куртках и пальто?! И это большинство! Зато мамочки преимущественно рассекали как и я, налегке. Молоко, видать, греет? И ещё после твоего же вроде рассказа обратила внимание, что почти все - с "теми самыми" широкими шарфами на шеях. ![]() А мне вот интересно: тут хоть кто-нибудь ходит с ребёнком именно гулять, а не спать? Или мы одни такие? Дома выспались, а потом уже и не прогулку можно - как минимум час бодрого изучения мира у нас будет, а дальше (после засыпания) по погоде и моему настроению решается. |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вот и поинтересовалась! :046: ..."
|
|
Мега-элита
|
Мы такие. Выходим в бодром настроении, часок поглазеем, парочку поспим, потом опять поглазеем. Именно на улице в положении вертикально спиной к маме, чтобы обзор был хороший, магазины сын не любит. Он там не глазеет и не гуляет, он там орет. Наверное, приучает меня экономить и возмущается, что я спускаю семейный бюджет на обновки. Правда, обновки преимущественно ему и покупаются. Где логика ?
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
) из подъезда, можем когда с часик, когда мин.30 бодрствовать, лежать и глазеть )))В кенге проще небом любоваться, а в коляске иногда откидываю капюшон, иногда(когда ветрюка), открываю верхний вентиляционный клапан, мелкий через сеточку бдит. За время прогулки просыпается с проверкой, чё мы делаем, может снова поглазеть чуток и дальше дрыхнет.Вот. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
хотела сказать - заходи, когда поедешь, я как раз рядом живу
![]() а я в Риге в детстве почти год прожила. На улице Вискалю. А в Юрмале была в пионерлагере, в Дубулты, если не ошибаюсь. Цитата:
![]() у нас коляска Уже, чем полозья на лестнице в подъезд. И лестница с неудобным поворотом. Такая запара каждый раз вкатывать её. |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот впихать её обратно в коляску - проблема. На мир-то смотреть с маминых рук интереснее. Сегодня прокатило поднять немного дно и опустить капюшон в коляске, ей больше видно было, можно было не на руках нести. А вот когда за городом гуляем - её вообще не добудиться. Один раз только было, что она отказалась ехать в коляске, мы её на руках по-очереди носили. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение ":046::046::046: Почитай что угодно про..."
|
||
|
Хранитель
|
Нету там никаких сисеГ в той теме.
Интересно, а в соседней теме, про размеры влагалища, фотки будут? Цитата:
У нас не воняют, нормальные желтенькие какашки. А может просто "свое не пахнет".Цитата:
Возьмешь на руки, а он рычит, тянется, вцепляется в подбородок и начинает его грызть. ![]() ![]() |
||