Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 14:06     #1
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
отчитываюсь - "распечатали" мы вчера ребенка с мужем...
главное, что все получилось!
Старый 24-09-2008, 19:12     #2
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
отчитываюсь - "распечатали" мы вчера ребенка с мужем... нарушила я безкакашечный марафон, причем не столько из-за мучений ребенка (а он был спокоен) - а сколько для собственного интереса..
Вот и поинтересовалась! Говорила же я - МНОГО там будет какашков. У тебя хоть за раз выдал, а у нас так выглядит: идём переодевать подгузник, я сокрушаюсь что там "опять ничего нет", потом пока хожу мочить салфетку - бесшумно выползает первая объёмистая порция. Собираю, вытираю, иду мочить салфетку... совершенно верно, бесшумно выползает вторая отнюдь не мелкая порция... и так повторить не менее пяти раз! Стоять и ждать бесполезно, деть будет смотреть на меня кругленькими глазками и ждать "когда же она уже пойдёт со своей салфеткой и я спокойно покакаю?"

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
и портреты
Вместе просто обалденно смотритесь!!!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
я ж вон про укутыша рассказываю. У нас дома +28 на минуточку. На улице +16.
Вот, погода вчера примерно одинаковая была. На солнышке и вовсе жара! Ярослав гулял в штанишках и бодике с коротким рукавом, я - в футболке. Хорошо, что народ соблюдает личное пространство и ни одна бабушка в пальто и шарфике ничего нам не сказала. Если серьёзно, то я ужасно удивлялась: как по такой погоде люди (всех возрастов и полов) ходят в тёплых куртках и пальто?! И это большинство! Зато мамочки преимущественно рассекали как и я, налегке. Молоко, видать, греет? И ещё после твоего же вроде рассказа обратила внимание, что почти все - с "теми самыми" широкими шарфами на шеях.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Идем гулять и спокойно спим 2 часа, только иногда глаза для вида открываем.
А мне вот интересно: тут хоть кто-нибудь ходит с ребёнком именно гулять, а не спать? Или мы одни такие? Дома выспались, а потом уже и не прогулку можно - как минимум час бодрого изучения мира у нас будет, а дальше (после засыпания) по погоде и моему настроению решается.
Старый 24-09-2008, 19:19
ответ для Surok на сообщение "Вот и поинтересовалась! :046: ..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А мне вот интересно: тут хоть кто-нибудь ходит с ребёнком именно гулять, а не спать? Или мы одни такие? Дома выспались, а потом уже и не прогулку можно - как минимум час бодрого изучения мира у нас будет, а дальше (после засыпания) по погоде и моему настроению решается.
Мы такие. Выходим в бодром настроении, часок поглазеем, парочку поспим, потом опять поглазеем. Именно на улице в положении вертикально спиной к маме, чтобы обзор был хороший, магазины сын не любит. Он там не глазеет и не гуляет, он там орет. Наверное, приучает меня экономить и возмущается, что я спускаю семейный бюджет на обновки. Правда, обновки преимущественно ему и покупаются. Где логика ?
Старый 24-09-2008, 19:22
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Мы уже с месяц начали изучать окружающий мир(слава Богу, не на руках,ттт)При выезде(или выносе) из подъезда, можем когда с часик, когда мин.30 бодрствовать, лежать и глазеть)))
В кенге проще небом любоваться, а в коляске иногда откидываю капюшон, иногда(когда ветрюка), открываю верхний вентиляционный клапан, мелкий через сеточку бдит. За время прогулки просыпается с проверкой, чё мы делаем, может снова поглазеть чуток и дальше дрыхнет.Вот.
Старый 24-09-2008, 19:22
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Ага, мы ходим, выспимся и идем гулять, только она почему-то этого не понимает и засыпаем уже в лифте.
Старый 24-09-2008, 21:49
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
я хожу!вчера первый раз опробовала кенгуру лицом к миру, мне понрилось, посетили отвратительный мазагин пятерочка, вокруг кот. собирается гопота, а в самом магазине полно народу, но поблизости больше ничего нет, вот в него и пошли, ребенок с удовольствием все рассматривал, а когда в коляске гуляем и он не спит, то тоже не лежит как овощ у меня, вынимаю его, подходим кустики рассмартиваем, людей, в общем общаемся с миром
Старый 24-09-2008, 22:03
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы на левом берегу получаем полисы в Рыбацком, в 73 поликлинике.
хотела сказать - заходи, когда поедешь, я как раз рядом живу
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я Рижанка
а я в Риге в детстве почти год прожила. На улице Вискалю. А в Юрмале была в пионерлагере, в Дубулты, если не ошибаюсь.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
опрос:

как вы считаете, что лучше

- папа, работающий на нормальной работе с "нормальным" графиком, т.е. уходящий в 8, приходящий в 7-8,
или
- папа, со сдвинутым графиком, т.е. уходящий в 9/10/11/12, но и приходящий в 8/9/10/11, соответственно...
я бы первое предпочла - мне вечером папа нужнее. А утром мы вообще дрыхнем

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

а почему коляска не встает на полозья?? у меня вроде получается
у нас коляска Уже, чем полозья на лестнице в подъезд. И лестница с неудобным поворотом. Такая запара каждый раз вкатывать её.
Старый 24-09-2008, 22:05
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Мы тоже такие. Утром гуляем 2-3 часа, ребенок по сторонам таращится, подходим к дому - засыпает. И потом вечером втроем выбираемся или он с папасиком гуляет, тоже по сторонам глазеет. Особенно любит объекты живой природы наблюдать - птиц, котов, собак,кроликов, ёжиков, косуль, медведей.
Старый 24-09-2008, 22:20
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
у нас по-всякому получается. Обычно Алина срубается, как только мы выходим из подъезда, час спит (вне зависимости, спала она перед этим дома или нет), а дальше - как получится. Обычно я её вынимаю из коляски и показываю "мир": деревья, цветы, траву и прочие радости жизни. Ношу в разных позах, потому как руки тянет А вот впихать её обратно в коляску - проблема. На мир-то смотреть с маминых рук интереснее. Сегодня прокатило поднять немного дно и опустить капюшон в коляске, ей больше видно было, можно было не на руках нести. А вот когда за городом гуляем - её вообще не добудиться. Один раз только было, что она отказалась ехать в коляске, мы её на руках по-очереди носили.
Старый 23-09-2008, 20:23     #10
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Нету там никаких сисеГ в той теме. Интересно, а в соседней теме, про размеры влагалища, фотки будут?

Цитата:
Почитай что угодно про ИВ и докормы - там поясняется, что как только деть начинает есть что-то кроме маминого молочка - какашки становятся вполне себе "взрослыми" со всеми неприятными эффектами.
Клевета. У нас не воняют, нормальные желтенькие какашки. А может просто "свое не пахнет".

Цитата:
Лююююди! У кого-нить деть дёсны чешет?
Ага. О наши подбородки. Возьмешь на руки, а он рычит, тянется, вцепляется в подбородок и начинает его грызть.