Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для AmmA на сообщение "Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
Девы, у меня проблемка....Аринка срыгивает, что-то, много. Сегодня посреди ночи начала, и спала как-то плохо.......Это животик болит или может я чего не того съела вчера?
И еще....днем форум еле - еле открывается....вечером нормально все. Это у меня только так? |
![]() |
ответ для AmmA на сообщение "Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
WEBchen, нам на курсах говорили, что деть имеет право на срыгивание 1-2 столовых ложек после каждого кормления и 1 раз в день - на срыгивание "фонтаном" до 3-х столовых ложек.
|
![]() |
ответ для Marusja на сообщение "WEBchen, нам на курсах говорили, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для AmmA на сообщение "- заявление на бланке районного отдела..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для dobraya75 на сообщение "Девочки,не знаю что делать.Подцепили..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для WEBchen на сообщение "меня этот пункт интересует....а если я..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1 года, от 1 года до 2-х лет, и от 2-х лет до поступления в школу, назначается при условии, что среднедушевой доход (включая ребёнка) за 3 последних календарных месяца ниже среднего на душу населения прожиточного минимума, установленного Правительством Санкт-Петербурга на квартал, предшествующий месяцу обращения. Детский прожиточный минимум на II квартал 2005 года (для определения размера пособий) равен 2789 руб. 80 коп. Величина прожиточного минимума в Санкт-Петербурге в расчете на душу населения за IV квартал 2005 года (для определения имеют ли родители права на пособия и выплаты) - 3258,20 руб. Вот и посчитай - если ваш доход за последние три месяца в среднем меньше чем 3258,2+3258,2+2789,8=9306,2 будешь получать ежемесячно пособие - там чуть больше 1,5 тыс. и тогда нужно предоставлять документы с работы о доходах. |
|
![]() |
ответ для KittyFly на сообщение "Ежемесячное пособие на ребенка от..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для WEBchen на сообщение "Это-то понятно.....не понятно другое,..."
|
Участник
![]() |
Кажется просто написать заявление от своего имени, что не работала и не работаю. Ничего нигде не получала и т д.
|
![]() |
ответ для WEBchen на сообщение "Это-то понятно.....не понятно другое,..."
|
Ветеран
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наконец, сообщаю: родились 3 сентября, с весом 3250, ростом 53 см. Сейчас нам уже 3 недели. Решаем обычные детячьи проблемы. Как гулять? Сначала пеленать, потом успокаивать или где? Вообщем привыкаем к дитя. ПШО! Расскажи плиз где ты гуляешь??? ![]() |
![]() |
ответ для Amentia на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наконец, сообщаю:..."
|
Участник
![]() |
[quote=Amentia;1345849]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наконец, сообщаю: родились 3 сентября, с весом 3250, ростом 53 см. Сейчас нам уже 3 недели. quote] Как тебе в роддоме. ты в 13 рожала? как там условия? как что? интересует очень. завтра туда еду. |