| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Аллуня поздравляем тебя и Данечку с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Оказалось - закупорка слезных протоков. Это надо массировать и прочищать. Не обязательно, что и у вас то же самое, но это у малышей часто бывает. Цитата:
настолько сухо, что никакие смазки не спасают ((ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "А вот так мы..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Насчет аллерголога - Мил, это не аллергия, поэтому смысла нет... Цитата:
...глазищи - просто улёт!!!Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ...А я пока Сашке не разрешаю в инете сидеть ...маленький еще!![]() |
||||
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Манюнь вот я и говорю - может гормональное что-то...
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ!
Говорю сразу,..."
|
|
|
Элита
|
Аллочка! Поздравляем Данечку с ПЕРВЫМ месяцем! ![]() ![]() ![]() Пусть растёт здоровенькими счастливым мальчиком на радость маме и папе! ![]() ![]() Цитата:
И ждём фотографий с регистрации!!!![]() Я не теряю надежды таки тоже праздник устроить и зарегестрировать Зою! Интересно как там всё проходит ![]() Спасибо! Я сама вдруг случайно обнаружила что Зоя уже держит голову - когда фотографировала Наблюдательная мамаша![]() Тань, а мы это... Итого 55см у нас было ещё в пузе И то не доказано: дело было так: вес 3200, рост(акушерка при папе замеряет...) 60 см - смотрит по сторонам, на мужа и грит: Не правильно, надо перемерить И начинает измерять от затылка уже: 55 см![]() Так что наш рост при рождении официальный 55, а уж что на самом деле - самим интересно(но в 56 размер не влезали) |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "думаю могла занести чего-то и это типа..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
так самое главное кормить из этой груди или нет? |
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Ну и я что ли похвастаюсь:))
Димас-..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А я вот только пару бодиков отложила и распашонки все...все равно их не надеваю, хорошо хоть не покупала, от Аньки остались... А так мы еще в Мазеркеевские слипы New Baby влезаем...на 0-3 месяца велики! Цитата:
Блин, соблазнительницы вы! Может, и мне тоже решиться уже??? Но меня мой узелок недорассосавшийся смущает... ![]() Цитата:
Димас - просто отпад!!! Точно король гламура! И последняя просто супер!!! ПыСы. Игруха между ними стоит...вчера на регистрацию друзья приезжали, у них дочка 7 мес, вот с такой иргухой....я когда ее открыла...просто упала, ну придумают же детям! ![]() |
|||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Спасибо, она прошла на УРА!!! Сашка вел..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() .ну да это же не аллергия...зачем вам он...торможу. Спасибо. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для IrinkaM на сообщение "Вот зацените, нашла свою самую..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
и львенок этот тоже нам больше всего симпатичен.Раньше она с этим ковриком не оч. играла. Сейчас иногда на непромокаемую простынку ее кладу с голой попой - тогда ничего, лежит-балдеет минут 15. А еще мы ходили к врачу - вес забыла, чуть больше 5000, а рост - 56. Но костюмчики нам на рост 62 тоже впритык уже. Я уже ей 68 надеваю. Так что летом она утебя точно не 68 будет. Цитата:
Очень нежненькие фотографии!Марьяна, мышата - прелесть!!! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Татусь в моей закупке ьтаких заковыристых игрух много http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=457468
вот посмотри тут http://www.taftoys.com/toysframe.asp...id=10805#10805 |
|
|
ответ для marys на сообщение "Ой, Милаш, а у меня такой же..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() , да надеюсь что скоро и не по 15 мин. они у нас будут на коврике лежать. а намного больше .а мы вот наоборот в 56 до сих пор, а вес явно уже 5500 есть . вот и думаю нормально что мы так сильно поравляемся...![]() ![]() за комплементы спасибо, а где же ваши фоточки??? ну ка в студию нашу подружку ![]() ![]() |
|