!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 11:01
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!
пусть с сегодняшнего дня все проблемки которые у нас есть уйдут и все станет хорошо!!!
Старый 03-03-2008, 11:01
ответ для princesska на сообщение "Аллунь,..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Аллунь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб скорее у Дани глазик прошел, и конечно следи тщательней за своей свекровью
Спасибо, Милочка!
Старый 03-03-2008, 11:05
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

а я тоже за советом, такого явно ни укого не было...
дня 3-4 назад у меня на левом соске внизу стало чесаться, снечала не поняла, а потом смотрю там прыщик беленький вылез, прям на соске, блин думаю что такое? ну руки у меня к сожалению на это дело падки и хотя знаю что нельзя такое делать тем более это грудь, я его выдавила, девочки не убивайте...
так теперь вчера заметила, что на этом месте образовалось уплотнение, как будто внутри что то есть, короче что теперь делать то? я даже с утра не стала этой грудью кормить, сцедила, но на одной правой то я не продержусь...идти к врачу? и что он мне скажет? узи сделать?
Старый 03-03-2008, 11:12     #3324
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Милаша фотки просто СУПЕРИСТИЧЕСКИе и детки становятся РАЗНЫМИ все...
Спасибо Маш,
Старый 03-03-2008, 11:16
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Аллуня поздравляем тебя и Данечку с месяцем, пусть все у вас будет хорошо!!!
Старый 03-03-2008, 11:45     #3326
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Манюня, это не эпатаж. Это... Если человек себе это ставит программой - это полный [CENSORED]! Можно иногда закинуть бред, но при выборной гонке нести чушь... Дядя Вольфович очередной раз выделился из всех. Не в лучшую сторону. Чисто по клоунски. Медведева поддержал Путин, тут не обсуждаемо. Зюганов для бабушек.
А поддержка бывает. И правда. ;-)
(Антон)
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Медведев- амеба. ИМХО... ни личность абсолютно... могли бы уж посерьезнее найти представителя власти путина..........

а Жирик- ну это все-таки личность) нравится-не нравится-но человек волевой и сильный)

тьфу... хотела же не ввязываться в эту демагогию...
Цитата:
Антон. умоляю не надо проводить сравнения этого товарища с царем.. нет сходства вообще... у цаер порода видна. а тут.. так бобик дворовый....
Эх жаль у меня нет папиной фотки в нете... он как две капли на НИКОЛАЯ похож был даже был случай когда снимали кино на Дворцовой ему дали прокатиться на лошади (знакомые оказались), так народ так прифигел (а папа был в форме гаишной такой с белыми перчатками раньше была и эполетами - парадная) что фотографироваться и кляняться стал

а по делу... так Путин его потому и выбрал чтобы он умел подчиняться и имел лицо, никуда Путинская команда не уходит - будет Медведом управлять по-тихому... а года через 4 опять Путина изберем

ЗЫ: А сходство действительно есть, и если кто не помнит, то и характером Николай был не силен... тоже.
Старый 03-03-2008, 11:46
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ой, у нас у последней январюшки сегодня МЕСЯЦ!!! ДАНЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТОЙ!!!
Старый 03-03-2008, 11:48     #3328
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
а я тоже за советом, такого явно ни укого не было...
дня 3-4 назад у меня на левом соске внизу стало чесаться, снечала не поняла, а потом смотрю там прыщик беленький вылез, прям на соске, блин думаю что такое? ну руки у меня к сожалению на это дело падки и хотя знаю что нельзя такое делать тем более это грудь, я его выдавила, девочки не убивайте...
так теперь вчера заметила, что на этом месте образовалось уплотнение, как будто внутри что то есть, короче что теперь делать то? я даже с утра не стала этой грудью кормить, сцедила, но на одной правой то я не продержусь...идти к врачу? и что он мне скажет? узи сделать?
думаю могла занести чего-то и это типа воспаления... может спиртом аккуратно обработать? а узи-то зачем не поняла
мне кажется пройдет как и любой прыщик если грудь в чистоте держать... наверняка это пора просто засорилась, ну как на лице...
Старый 03-03-2008, 11:51
ответ для pоison на сообщение "гу вот видишь))) фото..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
капельки левомецитин есть?
Вот вам темка, почитайте на досуге, ососбенно про ЛЕВОМИТИЦИН!!! и иже с ним...

ЗЫ: Алла промывай лучше заваркой , или врча лучше вызови, не стоит заниматьсясамолечением ососбенно такими серьезными препаратами!
Старый 03-03-2008, 12:03     #3330
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ!

Говорю сразу, а то потом забуду - Светик передает всем привет, скучает, но сейчас у нее диплом, через неделю гоэкзамены и защита диплома 17 или 18 марта! Потом сразу к нам!!!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Кто проголосовал?
Я не голосовала, ехать далеко, да и не успела бы...у нас ж 2 марта как раз регистрация была! Кстати, мне очень понравилось, прям как свадьба, я даже прослезилась, когда тетечка таким задушевным тоном говорила про появление нового человека, глядя мне прямо в глаза...

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не ругайтесь, но я на выборы не ходила
А "вымышленный герой" ничего такой симпатишный

У нас шопинг был, накупила всякой ерунды девчёнкам Зое уже покупаю 68 размер, растём!
А как часто выши детки улыбаются? Зоя улыбаться умеет, даже пытается в ответ агукать, но чаще всего тааакая серьёзная, очень внимательно смотрит, разглыдывает... Сложно от неё улыбку добиться
Вот такие мы серьёзные:
Ой, вы такие большие уже и так голову уверенно и ВЫСОКО держите!!! Молодцы!!!
Ниче себе уже 68 размер...а мы (Оль, ты будешь смеяться) все еще носим слипы на 56...хотя вырос за месяц на 3 см, итого уже 55 см...

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
+1 Жирику.
пусть дядьке будет приятно - сколько лет уж бедняга мучается...
Он, кстати, не самый плохой чувак.
Марьяш, ты попробуй представить его в качестве ПРЕЗИДЕНТА...это же смешно! Над Россией тогда все политического сообщество обхохочется...только это будет совсем не смешно...

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
и еще вопрос - ваши малыши спят спокойно???
мой все время издает какие-то звуки, может даже плакать во сне.. во всяком случае так происходит днем. ночью спокойнее.
ох. сплошные тревоги.
Вера, прочь тревоги! Все хорошо с твоим малышом! Мой Сашка тоже кряхтит, пыхтит, иногда вскрикивает во сне! Ничего криминального я в этом не вижу...

Цитата:
Верунь у меня тоже Лизуня и поплакать ухитряется
Вот видишь, нас уже трое!