Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 11:39
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Светочка - какая Аля хорошенькая тттчнс.
И вовсе платье не короткое, очень ей идет и по настоящему снежное. Молодец.
Старый 24-12-2008, 12:35     #33372
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Аллочка, гербера великолепна. Багет ей очень идет. Нашли уже достойное место твоему шедевру? Уже повесили?
Спасибо, Динуль! Место нашли, но еще не повесили, муж у меня тягомотина

Прочитала, что у тебя гостей куча и поняла, что в этом году нам с тобой не получится увидеться Я отвоевала у семьищи субботу, а у тебя там в субботу вАпще карусель намечается Будем надеяться, что хоть четвертого меня к вам отпустят

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Вернулись с утренника! Я получила массу удовольствия, тем более это наш первый новогодний утренник, да и вообще детсадовский большой праздник. Алино платье было самым скромным, но зато я посмотрела, как сейчас принято одевать девочек на праздники - кринолины, шелка, атлас...

попробую поставить фото
ЗЫ. Девочки, не копируйте, плиз фотографии в сообщениях - я потом уберу .
Нееее, ну потрясная ткань! И платье Алике очень идет. Очень снежная снежинка получилась
Старый 24-12-2008, 12:37     #33373
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Только что с утренника добежала до работы! Вот суета, да еще у каждого из детей свой график! Голова крУгом! дети еще остались на других классах выступать, сейчас вот танцуют и еще будут после обеда танцевать, да еще завтра поедут на 3 выступления.
А там можно будет и расслабиться.
Нет, еще в СКК в пяницу на ёлку, а потом расслабиться, хотя какое там, в воскресенье улетать, а ничего еще не начала собирать.
Цитата:
А у меня полнейший цейт-нот. Зашла в топик пока кофе пью. Завтра у меня приезжают гости - четверо взрослых и один мальчик лет десяти. И проживут у нас до воскресенья. А еще завтра утренник. Короче, в 6-40 я должна быть на Московском вокзале - встречать первую пару гостей из Подмосковья, потом в 10 на утренник с Толяном и Валюхой, потом в 14-10 в аэропорт встречать остальных гостей из Хобаровска. Вобщем - Фигаро тут, Фигаро там. Может Дениса, правда, отправлю в аэропорт. А то я боюсь неуспеть во все места сразу. А дома еще такой бардак. Детскую комнату (в которую буду гостей селить) от хлама разгребла, зато во всех других местах квартиры.... Чуствую, что спать мне сегодня не удасться лечь.
держись!!!!
А по какому поводу столь массовое нашествие?
Цитата:
Ташуля, доспехи у меня из искуственной кожи сделаны. С ней с одной стороны легко было работать - края не надо было обрабатывать, не сыпется ведь. А с другой стороны - сложновато - толком не прострочишь, растягивается. Приходилось на очень маленькой скорости сшивать детали, чтобы можно было руками корректировать движение. Ну и в мастерскую отдавала блочки делать под шнуровку, так как просто дырки растягивались бы. А шлем сшила из старых Денискиных джинсов (лежали у меня на заплатки), иракез - из гафрированной бумаги. Потом все покрасила акриловой золотой краской.
А я поглядела и порадовалась, что ты щипцы обновила! Думала, ты сама люверсы ставила! Не рискнула?
Старый 24-12-2008, 12:43     #33374
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Вернулись с утренника! Я получила массу удовольствия, тем более это наш первый новогодний утренник, да и вообще детсадовский большой праздник. Алино платье было самым скромным, но зато я посмотрела, как сейчас принято одевать девочек на праздники - кринолины, шелка, атлас...

попробую поставить фото
ЗЫ. Девочки, не копируйте, плиз фотографии в сообщениях - я потом уберу .
Какая прелесть!!!!! Алинка хорошенькая, светится вся!! А по-моему ваше платье куда лучше шелков и кринолинов!! Серьезно, потому что оно особенное, а уж из какой ткани шикарной!!!

Я вот шла как раз сейчас с ёлки и размышляла, что мальчики в таких разных костюмах, в основном воины все, но разных эпох и направлений, ну еще человеки-пауки и бэтмены, ну еще разные персонажи единично, но смотрятся в общей массе мальчики разнообразно все очень, а вот с девочками проблемы!! 90% в кринолинах, атласе, шифоне,... все на одно лицо!
И не пойму, то ли действительно девочкам особо с костюмами никак, либо с фантазией плохо у мам. Как раз шла и думаю, надо помощь клуба просить, кем можно девочек наряжать? сама уже не соображаю, но надо уже к следующему году задумываться, а то потом замотаюсь и не успею ничего.

Сегодня Даша забраковала мой вчера пошитый костюм, сказала, что он ей и колет и давит и ... в общем не оденет его! Я не особо расстроилась, мне он не удался явно.
Оделись русской народной красавицей, да и пошлп Даша в сарафане и кокошнике на праздник.
Старый 24-12-2008, 12:56
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Девочек кем? Царица Клеопатра, русалка, фея, ведьма (правда это скорее на Хэллоуин ), Красная Шапочка, Бабочка, Принцесса, Мальвина, Жар-птица...

Еще?
Старый 24-12-2008, 13:08     #33376
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Девочек кем? Царица Клеопатра, русалка, фея, ведьма (правда это скорее на Хэллоуин ), Красная Шапочка, Бабочка, Принцесса, Мальвина, Жар-птица...

Еще?
Вот Клеопатру и Жар-птицу или Павлина, себе захомячила на будущее, а вот
принцесса, бабочка, фея, это все на одно лицо получается, те же платья на кринолинах с крылышками или коронами...
В общем есть у меня год на обдумать, спланировать!!

Красная Шапочка и Мальвина в школе уже не катят, типа они уже большие и выросли из детский персонажей! Взрослые уже!!
Старый 24-12-2008, 13:11     #33377
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Ань, вот у меня Машка умная. Я её спрашиваю, ты принцессой хочешь быть? Пожимает плечами, а как я этот костюм представлять буду? А вообще я ей сказала, хоть табуреткой, только заранее, придумаем. Думать над костюмом начинаем в сентябре.

Русалку очень красиво можно сделать. Ворона популярный костюм. Снегурочка - красиво и без кринолинов. Народный костюм.
А я в 6 классе Золушкой была. А в 3-ем - ковбоем. Остальное не помню.
Старый 24-12-2008, 13:14     #33378
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Алино платье было самым скромным, но зато я посмотрела, как сейчас принято одевать девочек на праздники - кринолины, шелка, атлас...
Я бы сказала, что платье не скромное, а стильное! Але очень идёт
Старый 24-12-2008, 13:27     #33379
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Я ещё одну подвеску на пластике сделала, пингвин

Старый 24-12-2008, 13:34     #33380
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Вот Клеопатру и Жар-птицу или Павлина, себе захомячила на будущее, а вот
принцесса, бабочка, фея, это все на одно лицо получается, те же платья на кринолинах с крылышками или коронами...
В общем есть у меня год на обдумать, спланировать!!

Красная Шапочка и Мальвина в школе уже не катят, типа они уже большие и выросли из детский персонажей! Взрослые уже!!
Ну я ж просто на девочек называла, не поняла что задача на твою взрослую деушку.

Тогда дальше: Женщина-кошка, Ковбой (ка) , рокерша, восточная красавица типа принцессы Жасмин из Алладина (очень мило может быть, в шароварчиках, с бренчащим поясом и пр.), Пиратка, Пастушка, Папуаска или Гавайская девушка, Японская гейша