Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Мега-элита
![]() |
Светочка - какая Аля хорошенькая
![]() И вовсе платье не короткое, очень ей идет и по настоящему снежное. Молодец. |
![]() |
ответ для Корица на сообщение "Вернулись с утренника! Я получила массу..."
|
||
AlkA-Zeltser
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Прочитала, что у тебя гостей куча и поняла, что в этом году нам с тобой не получится увидеться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для NayOn на сообщение "Девочки.
Костюмы у всех загляденье. И..."
|
||
Наш человек
![]() |
Только что с утренника добежала до работы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А там можно будет и расслабиться. Нет, еще в СКК в пяницу на ёлку, а потом расслабиться, ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по какому поводу столь массовое нашествие? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для NayOn на сообщение "Девочки.
Костюмы у всех загляденье. И..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот шла как раз сейчас с ёлки и размышляла, что мальчики в таких разных костюмах, в основном воины все, но разных эпох и направлений, ну еще человеки-пауки и бэтмены, ну еще разные персонажи единично, но смотрятся в общей массе мальчики разнообразно все очень, а вот с девочками проблемы!! ![]() ![]() ![]() ![]() И не пойму, то ли действительно девочкам особо с костюмами никак, либо с фантазией плохо у мам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня Даша забраковала мой вчера пошитый костюм, сказала, что он ей и колет и давит и ... в общем ![]() ![]() ![]() Оделись русской народной красавицей, да и пошлп Даша в сарафане и кокошнике на праздник. ![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
AlkA-Zeltser
![]() |
Девочек кем? Царица Клеопатра, русалка, фея, ведьма (правда это скорее на Хэллоуин
![]() Еще? ![]() |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Девочек кем? Царица Клеопатра, русалка,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() принцесса, бабочка, фея, это все на одно лицо получается, те же платья на кринолинах с крылышками или коронами... ![]() В общем есть у меня год на обдумать, спланировать!! ![]() Красная Шапочка и Мальвина в школе уже не катят, типа они уже большие и выросли из детский персонажей! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Вот Клеопатру и Жар-птицу или Павлина,..."
|
Наш человек
![]() |
Ань, вот у меня Машка умная. Я её спрашиваю, ты принцессой хочешь быть? Пожимает плечами, а как я этот костюм представлять буду? А вообще я ей сказала, хоть табуреткой, только заранее, придумаем. Думать над костюмом начинаем в сентябре.
Русалку очень красиво можно сделать. Ворона популярный костюм. Снегурочка - красиво и без кринолинов. Народный костюм. А я в 6 классе Золушкой была. А в 3-ем - ковбоем. Остальное не помню. |
![]() |
ответ для Корица на сообщение "Вернулись с утренника! Я получила массу..."
|
бревно в глазу
![]() |
|
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "Я бы сказала, что платье не скромное, а..."
|
бревно в глазу
![]() |
Я ещё одну подвеску на пластике сделала, пингвин
![]() ![]() |
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Вот Клеопатру и Жар-птицу или Павлина,..."
|
|
AlkA-Zeltser
![]() |
Цитата: