Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 16:46
ответ для TashaV на сообщение "Решила похвастаться, что ли..."
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Девочки, я не уверена что в этом году получится выйти в интернет, скорее всего что да, но лучше подстрахуюсь с наступающими праздниками!!! задорного настроения , здоровых деток , исполнения желаний , любящих близких , добрых людей в окружении , да и просто чтобы побольше их было творческого подъёма и свободного времени ну хоть часочек в день на вышивание!
24uj летим в отпуск, надеюсь что хорошо отдохнём и вернёмся с новыми силами в Москву, особенно нашему "фудпровайдеру" необходима поездка я бы и дома осталась, так у нас в квартирке хорошо.... сейчас покажу что из остатков домика пряничного с Кирюшей мы сделали рождественской темитики и побегу упаковывать подарки
И тебя с наступающим!!!!
классная сценка!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Дина. я знала, что будет потрясающе, но что бы настолько Не помню, ты писала, из чего доспехи сделаны или нет? напомни, плииз.

Смотрите, какое оформление Димовских роз нашла http://pushistost.gallery.ru/watch?ph=vP6-312a это в ЖЖ выложили (Мск, делал Алекс-Виктор)
Как красиво!!!!

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ой, я седни намаялась с этим костюмом гномовым.... Находилась, набегалась, нашилась.... Люверсы поставить не удалось, пришлось делать петли и обметать их вручную катушечной золотой нитью. Вобщем, какой есть, костюм готов, постараюсь его завтра по-человечьи сфотографировать и покажу.

А сейчас покажу мою герберу оформленную, мне ее сегодня Света привезла

Попыталась багет поближе сфотографировать, но либо бликует очень сильно либо вот так нечетко. Постараюсь потом при дневном свете перефоткать.
Какая класснючая гербера!!! Я ее еще больше хочу теперь
а какой у нее размер? что-то на это фотографии она большая какая-то

Цитата:
Решила похвастаться, что ли или пинков получить, что бы поскорее дошить. Ну в общем моя девочка сейчас вот так выглядит
какая нежная картина получается!
Старый 23-12-2008, 16:51     #33292
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Света-Корица выкладывала схемку елочки из какой-то книги. вот еще 1 страничка оттуда же

смешной снеговичок ))
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Аллочка, герберу очень красиво оформили!

Дина, почему тебя ещё нет в НГ костюмах?

Наташ, обожаю этот дизайн! Мне намного больше там шить. Но он у меня в очереди, когда домучаю птичек

Я сегодня сшила ноги белому медведю, так что тоже скоро буду хвастаться.
Платье отдали. Честно говоря, сшили средненько. За что я деньги платила? Только за время своё, правда, его всё время не хватает.
Медведь готов уже? )
а платье хоцца глянуть....
Цитата:
Это мононитью, дольше, чем маркером, но гарантировано без проблем с ее удалением потом

себе

Про трудно - не знаю, но то, что медленно- точно переходы порой очень неудобные, так что ИИ часто игнорировала, что бы лишний раз не закрепляться, даже поперечные протяжки делала порой.
Спасибо за поддержку мне кажется, что еще много: платье, опора, фон в нижней части, бабочку саму и много бэка потом. Хочу до НГ успеть, но получится или нет - не знаю. На фотке она сейчас лучше выглядит потому что мелко, крестики не очень заметны, а вблизи пока - крестики
неделя всего осталась.. .Удачи!!!! тоже хочешь в новый год без недоделки? ) я боюсь, что не успею
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А я все думаю, украшать мне как-то платье или нет?
С одной стороны, оно простоватое получается - как бы однотонная белая ткань и все ,
но с другой... ткань вся в блестках, которые под действиям света переливаются и искрятся как настоящий снег...
может и лишними будут другие украшения - будут "забивать" красоту ткани
Сделала?
Была рада тебя видеть снова
Старый 23-12-2008, 16:54     #33293
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
а вышивать когда? скажу по секрету, я еще малнький ДИМ вышиваю параллельно с пряничным домиком....
ого... партизанка

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Срочно прекрати это безобразие!!!
И шей уже ёлки!! И побольше да покрупнее!! Лучше в натуральную величину Кремлевской!!
гы
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, может у кого-нибудь есть мужской новогодний костюм?
С этими корпоративами все с ума посходили - мне позвонил папа - ему нужен НГ-костюм
какое счастье, что у моего будет стандартная пьянка
Цитата:
сейчас позвонила бабушка с папиной стороны, опять нервы подняла мне... в Шарме разбился автобус, и вот она мне, а вдруг родители туда поехали... ну что за люди? спокойно пожить не дают... в инете нашла неполный список пострадавших - успокоилась
мда.... короче родители приедут отдохнувшие, а их встретит Юля с синяками под глазами и измотанными нервами..... вышивай побольше
Старый 23-12-2008, 16:55     #33294
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Алла , смайликов не хватит сказать, в каком я восторге !!!
Ваня-лапушка, а костюююююм...... Ну просто, слов нет...

Алл, а расскажи мне про бриджики, как ты их шила ? Они прямые, внизу резинка, да ? А пояс какой ? Ты как выкройку делала, штаны Ванины обвадила ?
Спасибо Я рада, что костюм вам понравился, это ж первая-препервая сшитая вещь в моей жизни. Штаны шила по выкройке пижамы из Бурды. Скачала журнал, распечатала 18 листов, составила из них мозаку на полу, чтобы получился лист выкроек в натуральную величину, перевела на кальку и дальше уже понятно. Да, я не ищу простых путей Штаны прямые, на резинке вверху и внизу, на самом деле они очень широкие вышли, но на резинке неплохо получилось. А внизу я сама выкройку дорисовала подлинней немножко и попрямей, чтобы как бы "фонарики" получились когда резинку вставлю. Пояса по сути никакого, подгиб и в него резинка, это ж эластичный материал, на нем не криминально такие вольности делать

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение

Какая класснючая гербера!!! Я ее еще больше хочу теперь
а какой у нее размер? что-то на это фотографии она большая какая-то
Спасибо! Она примерно 30х25.
Старый 23-12-2008, 16:55     #33295
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Отчет о новогоднем утреннике. Ваька был молодцом, не убегал, танцевал как мог и участвовал в играх с Дедом Морозом. Правда все время сдирал колпак, говорил что жарко, потом сам одевал, но уже кое-ка, то набекрень, то швом вперед Под конец праздника растрепал всю шнуровку вдребезги.
[/url]
Вот это да!!!! вот это костюм!!! праздник удался на славу!
Старый 23-12-2008, 16:59
ответ для ro-mashka на сообщение "ого... партизанка гы..."
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
мда.... короче родители приедут отдохнувшие, а их встретит Юля с синяками под глазами и измотанными нервами..... вышивай побольше
вот-вот...
а про побольше вышивтаь - некоторые говорят поменьше
Старый 23-12-2008, 17:00
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Алла, костюм классный!!!!!
Старый 23-12-2008, 17:06
ответ для Julie-PR на сообщение "Алла, костюм классный!!!!!:flower:"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Спасибо Я рада, что костюм вам понравился, это ж первая-препервая сшитая вещь в моей жизни. Штаны шила по выкройке пижамы из Бурды. Скачала журнал, распечатала 18 листов, составила из них мозаку на полу, чтобы получился лист выкроек в натуральную величину, перевела на кальку и дальше уже понятно. Да, я не ищу простых путей Штаны прямые, на резинке вверху и внизу, на самом деле они очень широкие вышли, но на резинке неплохо получилось. А внизу я сама выкройку дорисовала подлинней немножко и попрямей, чтобы как бы "фонарики" получились когда резинку вставлю. Пояса по сути никакого, подгиб и в него резинка, это ж эластичный материал, на нем не криминально такие вольности делать

Спасибо! Она примерно 30х25.
ого! спасибо!
Цитата:
вот-вот...
а про побольше вышивтаь - некоторые говорят поменьше

забыла совсем свою вышивку показать, сейчас фотографию скину
Старый 23-12-2008, 17:19
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует