~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 13:22     #1
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем привет огромный и доброго дня!
Вернулась из Финляндии......
Привет!!! С возвращением!!!
Старый 26-08-2008, 13:37     #2
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Вернулась из Финляндии. Как в мультфильме про попугая Кешу: "Отдохнул - во-о! Сметаны - во-о!"
Надеюсь, ещё не раз туда выбраться. Очень уж мне понравилось: тишина, кругом никого, озеро, скалы, камни, папа наш рыбку ловил и нас ею кормил
Вот парочка фото
Красота! А куда именно ты ездила? и сколько времени провели на границе?
Мы ездили в прошлые выходные и по 5 часов простояли на таможне туда и обратно (((
Старый 26-08-2008, 13:48     #3
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем спасибо за тёплый приём
Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Красота! А куда именно ты ездила? и сколько времени провели на границе?
Мы выезжали в четверг утром, около 09.30 через Брусничное, стояли часа 3 - 3,5.
Обратно ехали вчера около 15.00 через Иматру, стояли минут 20, очереди почти не было.
Ездили в Паяринхови, это 330 км. от Питера.
Старый 26-08-2008, 13:58     #4
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:

Мы выезжали в четверг утром, около 09.30 через Брусничное, стояли часа 3 - 3,5.
Обратно ехали вчера около 15.00 через Иматру, стояли минут 20, очереди почти не было.
Ездили в Паяринхови, это 330 км. от Питера.
Здорово! я люблю Финляндию! Там всегда спокойно, красиво, тихо, солнечно))) Молодцы! хорошо отдохнули
Старый 26-08-2008, 14:08     #5
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
а можно нескромный вопрос? он так хорошо зарабатывает на этой работе, что не хочет новую искать?
не могу сказать, что очень хорошо, но все лучше и лучше. да и такого скотского отношения раньше не было. как-то особо придраться было не к чему. на каждой работе свои нюансы есть, конечно, но такого не наблюдалось. начальник поменялся - молодого поставили, а он вообще на всех плевал с высокой колокольни. до и менять работу сейчас далеко не самое время. он хочет на вторую пойти, как я в декрет уйду, а я в декрет идти боюсь. думаю, может подольше поработать? но на 8 месяце, наверное, совсем тяжело будет. ездить-то мне совсем неблизко... даже не знаю, как и быть. в сентябре вроде, он должен много получить, да и я неплохо очень даже...я в растерянности.
и плакать уже устала просто. стараюсь на муж не ругаться, но что-то не очень получается...
сгоряча даже телефон его начальника попросила, чтоб на нем оторваться, но муж не дал

Цитата:
Привет! так завидую, что хоть кто-то из нас отдыхает
Старый 26-08-2008, 14:42     #6
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Вернулась из Финляндии. Как в мультфильме про попугая Кешу: "Отдохнул - во-о! Сметаны - во-о!"
Надеюсь, ещё не раз туда выбраться. Очень уж мне понравилось: тишина, кругом никого, озеро, скалы, камни, папа наш рыбку ловил и нас ею кормил
Вот парочка фото
Куда ездила в Финляндию?!? у меня у мужа 20 сентября д/р.. 25 лет.. причем у его лучшего друга 19 сентября и тоже 25.. мы решили вчетвером уехать от всех.. в финку...дня на 4-е... но мы там особо ничего не знаем.. как лучше ехать?!? через тур агенство или самим.. едем на машине... подумываем толи коттедж... толи в отель заселиться.. никак не можем определиться что к чему и как.. подскажите если у кого есть уже какие-то "свои" места... буду очень благодарна
Старый 26-08-2008, 14:48     #7
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Гы-гы...У меня так было с одним платьем - очень миленькое, колокольчиком от груди...Всё ждала-ждала пока его можно будет одеть...А в итоге оно мне в груди мало стало
Вот тебе и гы-гы! Ладно, я не расстроилась особо. Буду в горнолыжной куртке ходить или в суперзимней-коламбиевской. А уж шубку-после родов!
Кстати, не пойти ли мне эти куртки примерить?
Старый 26-08-2008, 14:54     #8
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
я поправилась очень.. мне сложно купить то что я смогу носить и после родов... мой поп стал необъятным.. штаны подходят тока 46-48... а до носила 44 и юбки иногда 42.... на длинноногих то эта мода беременных вещей хорошо смотриться.. а я в обычном состоянии ношу каблуки и юбки, свитера такие чтобы можно было подчеркнуть узкую талию.. в ныне модных вещах кадушка получается из меня =))) и мне не уютно...
У меня вчера крестец отваливался, так я приползла по стенке к маме в комнату и встала на диване в позу кошки (коленно-локтевую). Как мама надо мной долго ухихикивалась.... Я к ней лицом стояла...Мама сказала, что у меня плечи нормальные, талия аж узкой стала, а вот сзади....таааакая корма торчит! Я тоже поправилась, но хожу в джинсах 44-го р-ра, к-е я еще в 9 недель покупала.
Старый 26-08-2008, 15:20     #9
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Куда ездила в Финляндию?!? у меня у мужа 20 сентября д/р.. 25 лет.. причем у его лучшего друга 19 сентября и тоже 25.. мы решили вчетвером уехать от всех.. в финку...дня на 4-е... но мы там особо ничего не знаем.. как лучше ехать?!? через тур агенство или самим.. едем на машине... подумываем толи коттедж... толи в отель заселиться.. никак не можем определиться что к чему и как.. подскажите если у кого есть уже какие-то "свои" места... буду очень благодарна
Настя,привет! я объездила уже почти всю Финку и по собственному опыту могу посоветовать, отдыхать лучше в коттедже! если знаешь англ. то бронируйте все сами, а через турфирму переплатите! То что поближе можно посмотреть на сайте www.gosaimaa.fi . если есть вопросы, то давай лучше в личку и я тебе подробно все расскажу.
Старый 26-08-2008, 17:03     #10
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Куда ездила в Финляндию?!?
как лучше ехать?!? через тур агенство или самим.. едем на машине... подумываем толи коттедж... толи в отель заселиться.. никак не можем определиться что к чему и как.. подскажите если у кого есть уже какие-то "свои" места... буду очень благодарна

Мы услугами турфирмы не пользовались, заранее ничего не бронировали. Прошли границу, позвонили в туристический комплекс и забронировали на тот же день.
Жили в домике на 6 человек (нас было 3 человек). Стоимость 110 евро в сутки. Домик из двух комнат, на 6 спальных мест, гостиная + 2 комнаты.
Вот их сайт http://pajarinhovi.ru/
Если тебе подробнее написать, то в я личку скину дополнительную информацию