~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 13:37     #1
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем привет огромный и доброго дня!
Вернулась из Финляндии. Как в мультфильме про попугая Кешу: "Отдохнул - во-о! Сметаны - во-о!"
Надеюсь, ещё не раз туда выбраться. Очень уж мне понравилось: тишина, кругом никого, озеро, скалы, камни, папа наш рыбку ловил и нас ею кормил
Вот парочка фото
Красота! А куда именно ты ездила? и сколько времени провели на границе?
Мы ездили в прошлые выходные и по 5 часов простояли на таможне туда и обратно (((
Старый 26-08-2008, 13:48     #2
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем спасибо за тёплый приём
Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Красота! А куда именно ты ездила? и сколько времени провели на границе?
Мы выезжали в четверг утром, около 09.30 через Брусничное, стояли часа 3 - 3,5.
Обратно ехали вчера около 15.00 через Иматру, стояли минут 20, очереди почти не было.
Ездили в Паяринхови, это 330 км. от Питера.
Старый 26-08-2008, 13:58     #3
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:

Мы выезжали в четверг утром, около 09.30 через Брусничное, стояли часа 3 - 3,5.
Обратно ехали вчера около 15.00 через Иматру, стояли минут 20, очереди почти не было.
Ездили в Паяринхови, это 330 км. от Питера.
Здорово! я люблю Финляндию! Там всегда спокойно, красиво, тихо, солнечно))) Молодцы! хорошо отдохнули
Старый 26-08-2008, 14:08     #4
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
а можно нескромный вопрос? он так хорошо зарабатывает на этой работе, что не хочет новую искать?
не могу сказать, что очень хорошо, но все лучше и лучше. да и такого скотского отношения раньше не было. как-то особо придраться было не к чему. на каждой работе свои нюансы есть, конечно, но такого не наблюдалось. начальник поменялся - молодого поставили, а он вообще на всех плевал с высокой колокольни. до и менять работу сейчас далеко не самое время. он хочет на вторую пойти, как я в декрет уйду, а я в декрет идти боюсь. думаю, может подольше поработать? но на 8 месяце, наверное, совсем тяжело будет. ездить-то мне совсем неблизко... даже не знаю, как и быть. в сентябре вроде, он должен много получить, да и я неплохо очень даже...я в растерянности.
и плакать уже устала просто. стараюсь на муж не ругаться, но что-то не очень получается...
сгоряча даже телефон его начальника попросила, чтоб на нем оторваться, но муж не дал

Цитата:
Привет! так завидую, что хоть кто-то из нас отдыхает
Старый 26-08-2008, 14:18     #5
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
не могу сказать, что очень хорошо, но все лучше и лучше. да и такого скотского отношения раньше не было. как-то особо придраться было не к чему. на каждой работе свои нюансы есть, конечно, но такого не наблюдалось. начальник поменялся - молодого поставили, а он вообще на всех плевал с высокой колокольни. до и менять работу сейчас далеко не самое время. он хочет на вторую пойти, как я в декрет уйду, а я в декрет идти боюсь. думаю, может подольше поработать? но на 8 месяце, наверное, совсем тяжело будет. ездить-то мне совсем неблизко... даже не знаю, как и быть. в сентябре вроде, он должен много получить, да и я неплохо очень даже...я в растерянности.
и плакать уже устала просто. стараюсь на муж не ругаться, но что-то не очень получается...
сгоряча даже телефон его начальника попросила, чтоб на нем оторваться, но муж не дал
..Ну телефон начальника муж правильно сделал что не дал А то я представляю - разъяренная беременная женщина, это же просто...уууу...
...Дааа...Порой финансовое благополучие дается нам ой как тяжело Но в декрет идти надо (если нет неистребимого желания работать, конечно) - набраться сил перед родами, наконец-то пообщаться с малышом, послушать с ним музыку, погулять вдоволь...А то у меня уже комплекс вины появляется - я только перед сном с ним немножко общаюсь, а так он целыми днями "заброшен"...Всех денег всё равно не заработать, а уж женщине и подавно не стоит себя превращать в "ломовую лошадь" (всё - субъективное ИМХО). Так что пусть мужья наши ищут работы, приработки и пр. Ведь на то они и мужчины
Старый 26-08-2008, 14:23     #6
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
..Ну телефон начальника муж правильно сделал что не дал А то я представляю - разъяренная беременная женщина, это же просто...уууу...
...Дааа...Порой финансовое благополучие дается нам ой как тяжело Но в декрет идти надо (если нет неистребимого желания работать, конечно) - набраться сил перед родами, наконец-то пообщаться с малышом, послушать с ним музыку, погулять вдоволь...А то у меня уже комплекс вины появляется - я только перед сном с ним немножко общаюсь, а так он целыми днями "заброшен"...Всех денег всё равно не заработать, а уж женщине и подавно не стоит себя превращать в "ломовую лошадь" (всё - субъективное ИМХО). Так что пусть мужья наши ищут работы, приработки и пр. Ведь на то они и мужчины
Ты хотя бы вечером с ребеночком общаешься! А у меня вообще до разговоров с ним редко дело доходит....вечером после работы пока приготовишь ужин, пока помоешься...сил уже ни на что не остается....только я всегда когда он шевелится стараюсь ладошку прикладывать.
Так что надеюсь в декрете реабилитируюсь!
Старый 26-08-2008, 14:27     #7
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
...Да уж! Я сама немного в растерянности что носить...Курточка еле сошлась на пузе, ещё и подскакивала постоянно (коротенькая)...Сегодня вечером буду рыться в своих завалах, может маме позвоню (я ей всегда свои вещи отдавала раньше, когда размерчик у меня покрупнее был)...Пальто у меня уже купленно заранее На самом деле оно ни разу не беременное и покупалось без каких-либо планов ещё...Просто оно "а-ля распашонка" от груди (под 60-е года), покупала в Promod, прошлой осенью...
А я вчера ходила гулять-натянула на себя свой любимый джемпер, типа-бадлон и сверху-спортивную куртку. Спортивные же всегде-широкие. Так, шли с мужем домой, встретили знакоиого...Ну он и спросил-как мы растем...Смотрит на живот и ничего не видит! Вот такая у меня куртка.

Помню, вы обсуждали, что перед самыми родами носить-ближе к зиме. А я вас читала и думала-"ну, у меня есть шубка, покупать ничего не надо". Шубку эту в том году муж мне на ДР подарил в конце января. Так вот она мне была малость великовата. А тут, неск-ко дней назад я эту шубку вешала в шкаф в нашей новой квартире и решила примерить...Она теперь-как по мне шита, НО....на животе не сходится!
Старый 26-08-2008, 14:37     #8
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Ты хотя бы вечером с ребеночком общаешься! А у меня вообще до разговоров с ним редко дело доходит....вечером после работы пока приготовишь ужин, пока помоешься...сил уже ни на что не остается....только я всегда когда он шевелится стараюсь ладошку прикладывать.
Так что надеюсь в декрете реабилитируюсь!
Ха! Знаешь как я общаюсь? Перед самым-самым сном, уже когда мы свет выключаем, я кладу ладошку на пузик и начинаю мысленно беседовать с малышастиком...Что-то рассказываю, говорю, что мы его любим, рассказываю какой у нас папа хороший, новости какие-то, мысли свои...

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
С возвращением! Я тоже хочу на заслуженный отдых. Уже больше года как без отпуска, даже без такого малипусичкого =))
...Эх, я тож хочу в отпуск!!!! Решила-такие свой отгулять! Пойду на 2 недели в сентябре

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А я вчера ходила гулять-натянула на себя свой любимый джемпер, типа-бадлон и сверху-спортивную куртку. Спортивные же всегде-широкие. Так, шли с мужем домой, встретили знакоиого...Ну он и спросил-как мы растем...Смотрит на живот и ничего не видит! Вот такая у меня куртка.
Помню, вы обсуждали, что перед самыми родами носить-ближе к зиме. А я вас читала и думала-"ну, у меня есть шубка, покупать ничего не надо". Шубку эту в том году муж мне на ДР подарил в конце января. Так вот она мне была малость великовата. А тут, неск-ко дней назад я эту шубку вешала в шкаф в нашей новой квартире и решила примерить...Она теперь-как по мне шита, НО....на животе не сходится!
...Гы-гы...У меня так было с одним платьем - очень миленькое, колокольчиком от груди...Всё ждала-ждала пока его можно будет одеть...А в итоге оно мне в груди мало стало
Старый 26-08-2008, 15:02     #9
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
вот только сегодня с подругой обсуждали, что мужики какие-то менее универсальные в отличие от женщин. они если начинают в одном направлении работать, то по сторонам уже мало что их заставит оглянуться (никого не хочу обидеть, может, у кого совсем другой муж)
а перд малышкой и правда стыдно уже... а также стыдно за то, что в таком темпе живу, что эмоционально сейчас очень тяжело, что близко к сердцу все воспринимаю...ой, чувствую, что отыграется она на мне за это.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я сегодня тоже любимый свитерок отрыла, а он только пол-пузика прикрывает((((( Куртка кожаная не застегивается а в джинсовой промокаю и мерзну, пальто приталенное, даже мерить нет смысла - не сойдется на пузе. И обувь осеняя и зимняя вся на высоченном каблуке. Бедный мой муж, он даже не представляет, какие траты ему предстоят)))))))))))) ЗАто сколько обновок будет, кайффффф!!!!!!
я свою кожанную курту даже застегнуть уже не пытаюсь...можно сказать для вида ношу. у мамы с сестрой свитера поотбирала. и пальто у меня тоже приталенное. пока об одежде даже думать боюсь, а ведь пора уже
Старый 26-08-2008, 14:24     #10
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Всем привет огромный и доброго дня!
Вернулась из Финляндии. Как в мультфильме про попугая Кешу: "Отдохнул - во-о! Сметаны - во-о!"
Надеюсь, ещё не раз туда выбраться. Очень уж мне понравилось: тишина, кругом никого, озеро, скалы, камни, папа наш рыбку ловил и нас ею кормил
Вот парочка фото
С возвращением! Я тоже хочу на заслуженный отдых. Уже больше года как без отпуска, даже без такого малипусичкого =))