*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 16:06     #3321
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
потихоньку, тоько вот колики уже появились....боремся с ними а еще мы не любим попу и пипу и глазки мыть....а купаться любим....Спать любим или на ручках или около мамы с папой....
Трагладитики

спасибо
Глазки и вообще умывание лица наша самая нелюбимая процедура. Девушка называется. А вот попу мыть любим
Старый 12-07-2008, 16:09     #3322
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
во-во, и я кайфую я так понимаю это прелесть второго ребенка, причем с немаленькой разницей. Когда не ждешь, чтобы он поскорее вырос, а наоборот наслаждаешься моментом.
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!:s upport:
+1000000000!!!!!!
Старый 12-07-2008, 16:23
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

И мы не любим мыть глазки.
А к попе уже спокойнее относимся. Правда, его вчера голодного купали в ванной, такой ор стоял. Но зато ел с таким наслаждением))))

Я папу нашего не люблю будить, правда он и так не спит с нашими газиками, пуками и пр. Особенно, когда у сына рано утром включается бодряк и если с ним никто не тусит - начинает ныть. Папа у нас денюжки зарабатывает, вот. Но практика показала, папа у нас все умеет.
Старый 12-07-2008, 16:25
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Девчата привет всем !!!

Я хоть и родила в июле, но хочу у вас как у более старших спросить - скажите пож. сколько будет кровить после родов??? Чего у меня все не кончается этот процесс, я уже волноваться начинаю. У меня уже 7 сурки пошли, а количество не уменьшается.
Старый 12-07-2008, 16:30     #3325
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Девчата привет всем !!!

Я хоть и родила в июле, но хочу у вас как у более старших спросить - скажите пож. сколько будет кровить после родов??? Чего у меня все не кончается этот процесс, я уже волноваться начинаю. У меня уже 7 сурки пошли, а количество не уменьшается.
у меня где-то 20 дней выделения шли, постепенно на нет исходя.
самые обидльные в РД были первые три дня, потом чуть сильнее, чем месячные еще где-то дней 10. А потом меньше-меньше и кончилось. Но говорят, могут через несколько дней начаться.
А также выделения могут быть до 40 дней - 2х месяцев.
Старый 12-07-2008, 16:32
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Девочки всем привет!!!! Давно ничего не писала , но иногда почитываю что успею)) Владюшенька растет , щечки наели)) Тоже помучились с животом, педиатр сказала пить САБ СИМПЛЕКС , но я вас читаю , вроде никто его не пьет, что же лучше и понатуральней????? Не могу сказать что особо помагает, не поняла . Сыночек очень старательный , без крика и плача пытается пукать и какать , только очень кряхтит и хрюкает))))) Обычно добивается результата)))) Но два раза уже все же делали трубочку(( . Первые две недели после роддома очень старалась соблюдать диету , чуть не померла от желаний что то сьесть запретное!! мучила мучила себя и плюнула на это дело!!! Потихоньку стала вводить новые прдукты. В итоге сейчас ем почти ВСЕ!!!!!!! Черешню , абрикосики, персики и так далее . Кушаю салат из свежих овощей ( помидорка огурец зелени много) Аллергии не высыпало ( тьфу тьфу тьфу) !!!! Ночью спит хорошо , только на покушать просыпемся)) Заметила , что кампот из сухофруктов очень спасобствует приливу молока, как попью так прям заливает! Когда муж дома гуляем вместе в коляске , когда его нет спим весь день на балконе , вообще на воздухе лучше спит чем дома в кроватке. Вот такие мы были и вот какие сейчас )))))))
Изображения

Старый 12-07-2008, 16:47     #3327
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Давно ничего не писала , но иногда почитываю что успею)) Владюшенька растет , щечки наели)) Тоже помучились с животом, педиатр сказала пить САБ СИМПЛЕКС , но я вас читаю , вроде никто его не пьет, что же лучше и понатуральней????? Не могу сказать что особо помагает, не поняла . Сыночек очень старательный , без крика и плача пытается пукать и какать , только очень кряхтит и хрюкает))))) Обычно добивается результата)))) Но два раза уже все же делали трубочку(( . Первые две недели после роддома очень старалась соблюдать диету , чуть не померла от желаний что то сьесть запретное!! мучила мучила себя и плюнула на это дело!!! Потихоньку стала вводить новые прдукты. В итоге сейчас ем почти ВСЕ!!!!!!! Черешню , абрикосики, персики и так далее . Кушаю салат из свежих овощей ( помидорка огурец зелени много) Аллергии не высыпало ( тьфу тьфу тьфу) !!!! Ночью спит хорошо , только на покушать просыпемся)) Заметила , что кампот из сухофруктов очень спасобствует приливу молока, как попью так прям заливает! Когда муж дома гуляем вместе в коляске , когда его нет спим весь день на балконе , вообще на воздухе лучше спит чем дома в кроватке. Вот такие мы были и вот какие сейчас )))))))

Привет-привет!
Как вы подросли!
Мы даем и саб симплекс, и бейби калм и периодически укропную водичку. Хотя, сегодня вроде как особо ничего не давали, дык одинаково. Думаю, может эспумизан попробовать? А-то иногда ну так кричит, что мне аж страшно становится. особенно когда кушает, во рту грудь держит, но орет почти благим матом и по мужски так, с хрипотцой.ужас в общем.
Старый 12-07-2008, 16:55     #3328
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
какие вы все добренькие, я своего внаглую бужу, даю ему дочу и говорю, что теперь его очередь и ложусь спать! Вот я мегера! Правда, такое редко бывает...чтобы доча капризничала ночью...
а я просто не встаю, если деть сытый и кричит, значит ему не пропукаться и не покакать. Лежу, а папа встает и укачивает, может по 1,5-2 часа с ним ночью ходить на руках, зато добивается результата, сынуля пукает и какает. Иногда столбиком по 30 мин. держит. А я так долго не могу, он уже весит 4800.
У нас папа - чудо! У меня терпение заканчивается, а он может с сыном часами сидеть.
Старый 12-07-2008, 17:06     #3329
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

[quote=kasyanya;14340805]ага, вечером просто молоко меньше вырабатывается -- у меня тожа так... ночью -- заливаюсь, утром -- нормально, к вечеру прям тряпочки уже, угу
и есть, ЖРАТЬ охота по вечерам с силой невероятной!!..quote

У меня такое ощущение, что я есть хочу 24 часа в сутки!
Старый 12-07-2008, 17:09     #3330
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Как вы подросли!
Мы даем и саб симплекс, и бейби калм и периодически укропную водичку. Хотя, сегодня вроде как особо ничего не давали, дык одинаково. Думаю, может эспумизан попробовать? А-то иногда ну так кричит, что мне аж страшно становится. особенно когда кушает, во рту грудь держит, но орет почти благим матом и по мужски так, с хрипотцой.ужас в общем.
А укропная водичка продается? или ты сама ее делаешь? чего мне саб симплекс не внушает доверия, у него какой то состав не натуральный, не хочется детке химию давать. Как думаешь укроп свежий поможет? Я его ем ))) Может жевать пучками? ))) У нас когда рыдает , хрипотца тоже присутствует, мужчины же !!!!!!!!